Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Feb 01, 2002 01:48
Москвичи! В чём дело? Может, я чего-то недопонимаю? Я не могу конкретно предлажить день и место потому что я довольно далеко(120км от Москы) да ещё завишу от спутника. Так что думаю, что за (нас) это никто не решит.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Feb 01, 2002 08:07
Братцы!
Я, к сожалению, могу только по воскересениям (и то не всегда) после 14:00... Присоединюсь, если что...
Дениска! ТЫ У НАС ЧЕЛОВЕК ЭНЕРГИЧНЫЙ, ИННИЦИАТИВНЫЙ, - БЕРИ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ В СВОИ РУКИ! ))))))))))))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Feb 14, 2002 14:17
Я в принципе на мое предложение ждал больше ответов!!! А почему я предложил метро "Добрынинская"? Это одно из наших мест сборов старого Московского фан-клуба "МВ"
Просто для начала можно попробовать собираться там, а потом по ходу дела решить.
Народ жду ваших предложений и ответов!!! Если что то пишите мне на мыло!!!
Ваш Дениска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы