Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 08:02
Встречаются двое поутру на работе. У одного глаза красные и пальцы опухшие...
- Что с тобой?
- Да все нормально, только ночью в Аське сидел.
- А что пальцы опухшие?
- Да там с братвой всю ночь пели.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 03:47
Смешно! И актуально
"Товарищи! Вряд ли во всей истории человечества был народ, который испытал такие тяжкие страдания, как русский народ за последние годы. Вряд ли когда-либо в истории великий народ находился перед такой грозной опасностью потерять на долгое время свою самостоятельность, надежду на свободное развитие, как русский народ в последние годы. Истощенный прежним режимом и империалистской войной русский трудовой народ сделал героическую попытку перестроить свою жизнь на новых началах, превратив нашу страну в одну великую трудовую артель, чтоб общим, солидарным, т.-е. дружным, трудом залечить старые раны и язвы и поднять хозяйство и культуру, народное благосостояние и просвещение нашей страны на большую высоту."
Л. Троцкий.
О ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
(Речь на митинге в Муромских железнодорожных мастерских 21 июня 1920 г.)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 12:27
RedRose и фотокореспонденты:
Я сегодня был и хмур и скучен,
заглянувши в наш фотоальбом.
Фотографий много,но хороших-
почему то я не обнаружил в нём!
Я про качество и размер фото.Эх,даже скопировать почти нечего!Не понимаю,люди вроде на концерты ходят,или просто не хотят присылать?Ничего не понимаю!!!
Качество, конечно, вещь хорошая... Но... Давайте вспомним свои семейные альбомы, особенно старенькие. Разве качество там нами ценится? Вовсе нет! А те моменты, которые удалось сохранить, остановленные мгновения. Кусочки настроения. Воспоминания о дорогих людях и интересных событиях. Не художественные портреты и панорманые пейзажи, а просто - кусочки нашей жизни. То же самое и в альбоме этого сайта. Человек прислал, поделился - спасибо!!! Мы же не конкурс фотохудожников устраиваем! Мы коллекцию собираем. А в коллекции что самое ценное? Раритет! (шутка. На самом деле, КАЖДАЯ фотографии имеет какую-то свою ценность. И вы это сами знаете )
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 08:23
А вот еще одно чудо.... Каждый раз заходя на форум, я обнаруживаю, количество наших участников уменьшается. Только недавно их было за 600, а теперь в районе 580.
Фантастика просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы