Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Jan 23, 2015 00:04
Звонит мужчина на станцию по заказу такси и возмущается:
- Я заказал такси, чтобы вовремя успеть на самолет! Вы обещали,
но машина так и не пришла!
Дежурная извиняется:
- Очень жаль, но мы не смогли найти свободную машину. Мы быстро исправим нашу оплошность. Вы не принимайте это так близко к сердцу, по нынешним временам самолет вряд ли вылетит точно по расписанию!
- Сегодня утром этот самолет наверняка не вылетит по расписанию -
я пилот!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Jan 23, 2015 22:27
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это правда работает...
Добавлено: Wed Jan 28, 2015 20:47
Русская народная забава «Какое бы имя у тебя было и что бы ты пел, будь ты исполнителем русского шансона».
Итак, все просто. Вспоминаете свои инициалы. Находите в первом столбце первую букву своего имени и получаете новое, во втором столбце находите первую букву отчества и получаете себе сценический псевдоним, ну и в третьем столбце по первой букве фамилии находите свой самый главный хит.
ИМЯ
А. Жека
Б. Гога
В. Коля
Г. Лёня
Д. Филя
Е. Федя
З. Гена
И. Костян
К. Валердос
Л. Лёха
М. Гера
Н. Мафик
О. Санёк
П. Витёк
Р. Кирюха
С. Гриша
Т. Серёга
Ф. Миха
Э. Аркаша
Ю. Богдан
Я. Сеня
ПСЕВДОНИМ
А. Синий
Б. Сопля
В. Душманчик
Г. Жмур
Д. Полукруг
Е. Голубь
З. Кальмар
И. Изящный
К. Педальный
Л. Натурал
М. Кабзда
Н. Горбатый
О. Магаданский
П. Ногастый
Р. Ляминор
С. Ласковый
Т. Татарин
Ф. Кочерга
Э. Козинак
Ю. Костыль
Я Сипатый
И ГЛАВНЫЙ ХИТ
А. «Не ешьте, кошек, пацаны»
Б. «Снова пахнет носками простор»
В. «И сердце плачет по весне, и ухам больно»
Г. «И вот мотаю срок за альтруизм...»
Д. «Пельмени, липкие от слёз»
Е. «Расскажи мне, гитара, почему я играть не умею?»
Ж. «Фобос-Грунт летел над нашей зоной»
З. «Я бар-мицву малолеточкой профукал»
И. «Кабак со стрёмным вай-фаем»
К. «Ее тонкие пальцы в изящной ноздре»
Л. «Мне по лицу бил вентилятором начальник»
М. «Шалава с татуировочкой с района»
Н. «Проктолог извлечет письмо из дома»
О. «Кровать стонала подо мной, но не было тебя!»
П. «В Сан-Тропе меня знает любой белорус»
Р. «Братишка триппер с воли передал»
С. «Тайга, где дельфина не встретишь, хоть сто километров пройди»
Т. «Что же ты, Катюха, оказалась Светкой?»
У «Жиган-Грейпфрут»
Ф. «О чем шептал мне жмых в ночи»
Х. «Накорми меня семками, мама!»
Ц. «Обломали крылья вольному жирафу»
Ч. «А в тайге без штанов ты не выживешь», – говорил мне конвойный, смеясь»
Ш. «Рвотные пакетики судьбы»
Щ. «Мне на корточках сегодня не сидится»
Э. «На Серёгу сейф упал и погиб Серёга»
Ю. «Хоббитания-мама, Мордор-папа»
Я. «При шмоне майонез изъяли, суки»
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 29, 2015 10:53
Прослушал Гришу Душманчика с Магадана. Чисто-конкретно зацепил реальный хит" Снова носками пахнет простор"!!! В сопровождении Кремлевского Оркестра и хора имени Пяницкого.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 31, 2015 23:48
Юрий зарабатывает 40 тысяч рублей в месяц.А,его жена Юля тратит 80 тысяч рублей в месяц..Вопрос на засыпку-догадываеться ли Юрий о существовании Антона?
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 00:48
Вам скучно одиноко и вокруг вас не хватает движухи?
Вы давно не видели реальных пацанов с крутыми девайсами в сексапильной чёрной униформе?
Вас тянет приобрести новые ощущения, незабываемый опыт, и радикально расширить круг своих сексуальных партнёров?
Просто наберите СМС "Пацаны, я достал 2 ящика аммонита и дистанционные взрыватели, только это будет немного дороже чем мы договаривались. Приезжайте забирать пока не впарил другим" и вышлите на пару любых номеров.
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 00:57
Молодой аристократ, быстро промотавший наследство, признался старому верному слуге:
- Джонни, я на краю разорения.
- Очень сожалею, сэр.
- Но есть ещё один выход: продадим портреты моих предков, их писали отличные мастера! Получим хорошие деньги. А чтобы сохранить лицо, я закажу копии, которые ты вставишь в рамы вместо оригиналов.
- Боюсь, что это невозможно, сэр.
- Но почему?
- Однажды я это уже проделал в пору молодости вашего батюшки...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 20:25
Мать говорит дочке:Бери пример с меня! Я уже замужем двадцать лет и всё это время-люблю,только одного мужчину! Дочка отвечает:О,Боже! Представляю скандал,когда папа,об этом узнает!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы