Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 03:21
male4k@ :
Deniska :
В москве щас просто валит снег... УРААААА!!!!!
Вот блин, немного прогадали с координатами. В Киев снег заказывали...
Девушка, считайте, что вы - миллионерша.
Рассказываю:
1. Приезжашь на какой-то горнолыжный курорт, подходишь к руководству и говоришь, что если на таком-то счету в швейцарском банке завтра не появится ..... евриков, их бизнес на этот год остановился.
2. Понятное дело, они не верят, смеются и приказывают тебя никогда не пускать даже в вестибюль, но номер счета на всякий случай хранят в сейфе - вдруг придется предъявить полиции как вещдок.
3. Уезжаешь домой и начинаешь колдовать.
4. Через несколько дней оттепели проверяешь свой счет и расколдовываешь клиента.
5. Клиент шума не поднимает из страха, как минимум, показаться полным придурком, как максимум - лишиться бизнеса навсегда. Факт рэкета практически недоказуем.
6. На следующий год тебе даже слова не надо будет говорить - клиент запомнил тебя на всю жизнь, стал писаться в постель, разочаровался в виагре, а денежки переводит, лишь увидев издали твое лицо.
7. Со мной делиться необязательно, все твое, девушка.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Wed Jan 23, 2008 13:09
Женские мысли:
если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы