Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Wed Nov 19, 2003 03:39
Господа питерцы!Приглашаю вас обьедениться, обозначится в этой теме и узнать друг друга.
Дело в том,что я сам из Питера,а своих земляков на этом Форуме никак не могу найти.
Где вы?Ау!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2002 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 00:33
Я с удовольствием присоединяюсь. Я тоже из Питера и, конечно же, давняя поклонница МВ. Кстати, в Питере скоро два концерта Машины, билет уже купила. Кто еще идет?
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 21:19
quote:Originally posted by issidora:
Я с удовольствием присоединяюсь. Я тоже из Питера и, конечно же, давняя поклонница МВ. Кстати, в Питере скоро два концерта Машины, билет уже купила. Кто еще идет?
Я тоже иду на концерт 3 декабря.А ты на какой
день взяла билеты?Если есть желание давай обеняемся E-mail
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2002 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Nov 26, 2003 21:54
Ну вот, нас уже двое. Я знаю, что на форуме много питерцев, которые пишут чудесные отчеты о концертах МВ в Петербурге, но, видимо, они уже давно объединились.
А насчет концерта, я взяла билет на 4 декабря, теперь жду с нетерпением наступления сей славной даты. Мыло мое issidora@pisem.net
Добавлено: Fri Dec 12, 2003 11:24
Что же вы господа Питербуржцы так молчаливы?
Почти никто не вышел на связь...
И даже в юбилей Андрея вадимовича никто из вас не поздравил его!
Стыдно должно быть вам!Хоть он и москвич,но ведь он же близок нам по духу...
Он же к нам со всей душой...А вы его даже поздравить не захотели в его юбилей...
Вот когда каждому из вас исполнится 50 лет,то
наверняка вы захотите принять поздравления...
Или я не прав?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Dec 13, 2003 01:25
Эх...
Да были тут питерские фанаты, но ушли. Issidora, они не объединялись. Я тоже этого очень хотел, но не получилось. Их не так и много было. Меня тут не было больше года и кто сейчас остался я не знаю. Кстати спасибо за фразу "Я знаю, что на форуме много питерцев, которые пишут чудесные отчеты о концертах МВ в Петербурге". Дмитрий Ко - это я! Отчет о концерте 06.04.02 Сегодня случайно зашел на форум (ну думаю дай загляну) и увидел этот топик.
maestrovit, благодарю, что открыли эту тему.
Как давно меня тут не было! Роза, примишь меня обратно?
P.S. Я думал, что ты удалила мой профиль, как ты это сделала с Шуриком, но при регистрации я был поражен, что такое имя уже есть. Спасибо!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sun Dec 14, 2003 23:28
Я посидел, подумал и понял, что никого не помню или даже никогда не знал людей из СПБ здесь. Похоже, что нас действительно трое. А я ходил на концерт 3ого. Причем нахаляву! Угадайте как! Не поверите - девушка пригласила! И даже на первы ряд
Первая часть мне очень понравилась, где он с "оркестром" играл, но часть, где играла сама Машина мне показалось такой скучной из-за того, что настолько все было предсказуемо. Меня моя спутница экстрасенсом обозвала за то, что я каждую песню и каждое действие музыкантов предсказывал...
[This message has been edited by DiKo (edited 14 December 2003).]
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 01:11
А мне понравились обе части концерта, хотя, вторая, если честно понравилась больше. Может быть, потому что Машина классическая все-таки роднее...
Но, кстати, песня "Нашим лодкам..." (которая была в первой части) меня просто потрясает. Как можно вот так, в нескольких словах и аккордаих сказать и выразить ВСЁ?
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 01:46
quote:Originally posted by DiKo:
maestrovit, предлагаешь по почте переписываться? А чего бояться-то, здесь все свои
Ты не понял!Бояться действительно нечего,но мы ведь живем в Питере,а большая часть участников Форума проживает в Москве и её окрестностях.У них есть возможность встречаться,а мы далековато от Москвы.Вот я и подумал,что мы могли бы тоже как-нибудь встретиться.Как тебе такая идея?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 07:59
quote:Originally posted by issidora:
Да, давайте подождем. Вдруг кто еще объявится. Не может быть, чтобы нас было так мало!
Весной была очень милая и симпатичная девушка Cauri из Питера на форуме.Кстати вспоминаю её только хорошими словами, отзвалась на мою просьбу, и таки и показала мне Питер, вынесла все тяготы горожанки показывающей приезжому мне ваш чудный город.Спасибо ей ещё раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы