Манюсенький совет... Эдак можно друг друга подталкивать до бесконечности, да так и не встретиться! Нужны конкретные действия!
maestrovit, поскольку это была твоя идея, то тебе и карты в руки. Помнишь ту замечательную блинную, что у вас в Питере? Например, там, например, в какую-нибудь субботу, например в 3 часа дня - объяви конкретно встречу. И тогда уже реально будет понятно, что делать и как.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 06:56
Розочка, на встречу мы уже давно настроены и уже в любой момент готовы встретиться, но только мы ждем, чтобы еще люди подошли. А у меня лично уже 2 года опыт организации встреч фан-клуба есть (я долгое время был в фан-клубе группы Garbage, пока ненаскучило). Так что все нормально, не боись... Я за старое не берусь (я имею ввиду сорванный мною 4й слет в Питере).
Это было так давно, что и вспомнить мудрено! А к тому же, у меня девичья память, помноженная на старческий склероз. Так что, кто и что там - уже ушло в предание
Но, к слову, сама идея проведения слета в Питере мне нравится! Может, 6-й там проведем?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 10:58
quote:Originally posted by DiKo:
Как раз-таки нет. Из-за меня не состоялся 4й слет в Питере! Неужели ты это не признаешь? Если бы мы с Шуриком скооперировались, то все-бы получилось!
Если бы...
Если бы ...
Похоже что вы хреновые кооператоры.
Был бы ум бы у Лумумбы-был бы чём бы ни причём бы!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 08:57
Друзья, пора уже поговорить о встрече, т.к. новеньких уже не наблюдается. Предлагаю встретиться в период с 20 по 1ое февраля (иначе никак - у меня сессия идет). Высказывайтесь
quote:Originally posted by DiKo:
Кстати, 24ого никто на "Секрет" не идет?
Кстати, если это юбилейный концерт "Секрета" в Питере, то там однозначно должен быть кое-кто Я просто не знаю, когда в Питере секретовцы юбилей отмечают, но что АМ обещал непременно подъехать - это точно.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 23:42
Питерцам не хватает руки Москвы, чтоб собраться!
Вот когда я, каждый год приезжаю в Киев, то сразу все Кияне и собираются.
Жалко только то, что в Питер я пока не собираюся.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2002 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 23:09
DIKo, если пойдете на концерт "Секрета", обязательно напишите, что там было, пожалуйста! У меня нет никакой возможнсоти туда сходить, а RedRose меня окончательно расстроила своим сообщением
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2002 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Jan 20, 2004 02:00
DIKo, это я просто стеснительная очень... Нет, серьезно, захожу на форум, читаю, и ощущаю комплекс неполноценности. Все жутко умные и солидные, да и давно общаются, не хочется даже встревать в разговоры старых приятелей
quote:Originally posted by issidora:
DIKo, это я просто стеснительная очень... Нет, серьезно, захожу на форум, читаю, и ощущаю комплекс неполноценности. Все жутко умные и солидные, да и давно общаются, не хочется даже встревать в разговоры старых приятелей
issidora, зря, зря, и еще раз зря!
А вот это самое обманчивое из всех впечатлений, которое может вообще быть! Никаких старых-престарых друзей. Все, кто начинает общаться - моментом становится своим, у нас никогда вообще разделения не было на новичков и старичков. Нет, есть, конечно, старожилы, но это совсем ни о чем не говорит, и, как и физический возраст, так и возраст форумский, никакой роли в общении не играет. Так что, милости просим - чувствуй себя как дома! ...А насчет "умные"... так ты почитай, ну, хотя бы, вот это:
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000157.html
Вот уж где были и пакеты на головах, и белые кони, и вообще кошмары в крапинку!
quote:Originally posted by RedRose:
Никаких старых-престарых друзей.
...А насчет "умные"... так ты почитай, ну, хотя бы, вот это:...
да? вот так, значит? никаких друзей...
и как пример идиотизма мой единственный немодерируемый раздел? ню-ню...
вот оно - самое большое разочарование этого года...
ну ладно, да! мы - вечно молодые недалекие (можно даже сказать - в некотором смысле - близкие) люди!
так что - если у вас есть комплексы неполноценности, так Вы попали именно по адресу
quote:Originally posted by Vеresk:
Ды ладно вам, мадам, кокетничать! Открыли самый, можно сказать, крутой топик, в котором буйство взглядов и эмоций, а теперь против рекламы! Ведь никакой другой мне в голову не пришел в качестве примера легкости и беззаботности наших дружных форумчан!
А по поводу "старости" - повторю, да, нету у нас старых! У нас все вечно юные!
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 02:32
quote:Originally posted by Vеresk:
да? вот так, значит? никаких друзей...
ну ладно, да! мы - вечно молодые недалекие (можно даже сказать - в некотором смысле - близкие) люди!
так что - если у вас есть комплексы неполноценности, так Вы попали именно по адресу
Мадам Вереск как всегда в своём репертуаре...
Ей бы только поспорить с кем-то...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы