Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Aug 13, 2004 10:33
Уважаемые, питерцы! 17 августа я буду в Вашем славном городе. Все, кто захочет со мной встретится, то пожалуйста мой тел.8-9037184948.
Я очень соскучился по Питеру и у меня есть очень большое желание вновь посмотреть этот прекраснейший город. У меня есть очень большая просьба, можно ли попасть в БДТ им. Вахтангова или Мариинку или театры уже закончили свой сезон.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Aug 23, 2004 16:39
И вот я снова в Форуме после прекраснейшего города на Земле - С-Петербурга. Особенно хочется поблагодарить Виталика за предоставленое жилье, да и прекраснейшее общение с ним.
В общем я выполнил программу сверх минимума, посмотрел все, что хотел. Это и Эрмитаж, и Зимний дворец Петра I, и Петергоф со всеми дворцами и фонтанами, и Кунцкамеру, и дворец генерал-губернатора С-Петербурга Александра Меньшикова, и покатался дважды про каналам и рекам С-Петербурга, посетил конечно крейсер Аврора и Петропаловскую крепость, летний сад, а также случайно попал в церковь его величества лейб-гвардейского Преображенского полка и многое другое. К сожалению, да может и к счастью не попал в Мариинский театр где шел спектакль "Щелкунчик" в главной роли Анастасии Волочкой. Я не могу смотреть на партнеров Волочковой, которые не могут держать на руках такую пышечку.
Я хочу обраться к форумцам из славного города с просьбой. В 1909 году в Вашем славном городе родился мой дед, он родился в доме 48 на Галерной улице. Мне очень хочется узнать, кому до революции принадлежал данный дом. Мои родственники до сих пор хранят молчания,т.к. им принадлежит квартира в данном доме, тоочнее комната размером в 7-8 кв.метров. В общем-то дом очень примечателен,т.к. в соседнем доме 46 снимал аппартаменты после женитьбы с Натальей Гончаровой Александр Сергеевич Пушкин, еще рядом проживал в доме 35 известный путешественник Миклухо-Маклай. Я буду очень рад, если питерцы узнают информацию о хозяине дома 48 по Галерной улице.
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 23:22
Цитата:
И вот я снова в Форуме после прекраснейшего города на Земле - С-Петербурга. Особенно хочется поблагодарить Виталика за предоставленое жилье, да и прекраснейшее общение с ним.
Спасибо, дружище, за благодарность! Буду рад с тобой ещё раз встретиться.
А ещё спасибо, что ты так отзываешся о моём родном городе!
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 20:02
Сэм, а ты не помнишь, как а вернее где ты питался когда был в Питере.
Может порекомендуешь какой-то ресторан где порции большие а еда вкусная?)
Насчёт дома - не пробовал порыться в поисковиках - ввести что-то типа "музеи санкт-петербурга" и так далее ? И выйти на дом
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 21:09
vitamin S :
Сэм, а ты не помнишь, как а вернее где ты питался когда был в Питере.
Может порекомендуешь какой-то ресторан где порции большие а еда вкусная?)
Насчёт дома - не пробовал порыться в поисковиках - ввести что-то типа "музеи санкт-петербурга" и так далее ? И выйти на дом
Когда я был в Питере я просто шел по улицам и заходил в понравившуюся кафешкуили ресторан. Я не думаю, что сейчас проблема пообедать или перекусить в Питере. Просто очень давно в так называемые голодные годы в Питере хорошо кормили только на Василевском острове. Сейчас там такое многоообразие, что есть все на любой вкус. Очень не плохая на территории Петропавловской крепости.
Еще раз обращаюсь к Питерцам по вопросу владельцев дома на Галерной 48. Этот дом никогда не был музеем и Галерная улица по причине, что там живут люди и дома состоят из коммунальных квартир, не входит в экскурсионную программу города.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 00:28
vitamin S, Замечательный ресторан на Васильевском острове - Айвенго! Во где есть надо, не прогадаешь
Sam, По этому адресу прописано 112 человек. Узнать владельца я думаю не реально. Сейчас может как-нибудь придумаю как узнать его историческую информацию...
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 00:30
Цитата:
vitamin S, Замечательный ресторан на Васильевском острове - Айвенго! Во где есть надо, не прогадаешь
На Васильевском не был хотя и живу там, но был в Айвенго на Петроградке -и не раз!)
Вотя и хотел узнать - кроме него ещё есть что-то подобное? Я пока не встречал)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Feb 26, 2005 14:41
Айвенго на Петроградке, извиняюсь, дерьмо по сравнению с Айвенго на Васильевском... Я туда однажды зашел и тут же улетел....
Есть еще замечательный ресторан "Швабский домик" на Новочеркасской площади
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы