О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
извините.что встреваю,но по моему не российское,а любое кино отличается одно от другого.Вы все почему-то приводите в пример шедевры российскрй кинематографии...Что мало было российских проходных фильмов,которые и не смотрел-то никто?Так и в Голливуде-выходят 2-3 крутых фильма в год,а остальное -бред,который национальной особенности не имеет
извините.что встреваю,но по моему не российское,а любое кино отличается одно от другого.Вы все почему-то приводите в пример шедевры российскрй кинематографии...Что мало было российских проходных фильмов,которые и не смотрел-то никто?Так и в Голливуде-выходят 2-3 крутых фильма в год,а остальное -бред,который национальной особенности не имеет
Согласен.
Но я и не говорю, что все Российские фильмы хороши. Я говорю, что "Ночной Дозор" так разрекламировали - мол "нацианальный шедевр", а фильм всего лишь потуга режиссера залесть в Голливуд.
и я (режиссера)его в чем-то понимаю! Сегодня,да и вчера -Голливуд-это имя,деньги и слава!Реализованная карьера,наконец...Немногим россиянам это удалось,но тем ,у кого получилось-честь и слава!Это высшая планка на сегодняшний день,как NBA в баскетболе(извините за аналогию)И когда Н.С.Михалков задумчиво улыбаясь в усы,кокетливо так говорил-*Ну не знаю,не знаю хотел ли я бы снять,что -то в Голливуде..*-мне смешно Это,как у Спивакова спросить,хотел бы он играть бы в Италии..Ответ ясен
и я (режиссера)его в чем-то понимаю! Сегодня,да и вчера -Голливуд-это имя,деньги и слава!Реализованная карьера,наконец...Немногим россиянам это удалось,но тем ,у кого получилось-честь и слава!Это высшая планка на сегодняшний день,как NBA в баскетболе(извините за аналогию)И когда Н.С.Михалков задумчиво улыбаясь в усы,кокетливо так говорил-*Ну не знаю,не знаю хотел ли я бы снять,что -то в Голливуде..*-мне смешно Это,как у Спивакова спросить,хотел бы он играть бы в Италии..Ответ ясен
Ответ ясен. Но зритель то, должен отличать оригинал от породии!
Ты же слушаешь Поваротти , а не Ваню или (Мойшу) пытающевася петь как Поваротти. Так и в кино (во всяком случае, так должно быть и в кино).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 18:52
serbel :
Несколько архивных DVD Машина времени из собрания частных коллекционеров вышли в свет:
Машина времени юбилейный концерт в день 35-летия в городе Ярославле(27 мая 2004) качество отличное, чувствуется делал почти профессионал.Кстати там в отличии от трансляции концерта на Красной площади не вырезано ни одной песни.Конечно присутсвует песня "не повод для слёз"ТВ версия, Stereo
Так же DVD Фильм "Рок и фортуна"о юбилейном ХХ-летии в Лужниках(112минут) который долго розыскивался на просторах инета появился благодаря Юрию из Подольска.Качество картинки конечно чувствуется что с VHS кассеты, но из-за раритетности супер.Звук немного приглушённый, но Stereo.Спасибо Юра!
Через неделю обещали сделать DVD Художественных фильмов с участием Машины времени.
Фильм "Душа" и "Начни с начала"
звук Stereo, изображение не ремастированное с обыкновенной VHS
Добавлю, что на Горбушке внаглую продают пиратский DVD
Качество неплохое, но естественно содрали с прямого эфира, но хоть Stereo.
Интересно когда же выйдет оригинал с хорошим звуком?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 20:28
Может и этот DVD для меня с Левкой прикупишь?
На счет "Ночного дозора", ну как еще объяснить свою позицию. Ну пусть фильм вам не понравился, пусть он подделка под Голливуд. Ну разве не приятно что НАКОНЕЦ начали использовать хоть какую-то технику помимо кинокамер и пленки KODAK. Классные эффекты, крутой саундтрек, классный триллер (содержание). А мне, например 3-й MATRIX не понравился, хоть он и Халивуд Вот когда Машина времени первый раз начали использовать лазеры, большие экраны...почему-то народу тоже все это не понравилось, хотя все уважающие себя западные музыканты на большую сцену без этого не выйдут. Клуб, гараж - другое дело. Так и с кино. Сериал "Танцор", "Ночной дозор" - первые попытки внедрить дорогостоящий компьютерный процесс в российский кинематограф.
Ну, вообщем, я закругляюсь.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 21:07
yury :
Может и этот DVD для меня с Левкой прикупишь?
Юр, покупать у видеопиратов не буду, этим же я буду помогать пиратам. Лучше я скопирую с этого диска на болванку. Спиратствовать у пиратов? Это оригинально или нет? По крайней мере смешно...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 22:17
serbel
И смешно, и действенно! Мне подходит...а Левку я и не спрашиваю! Цурес на мою голову
"Аз ди мишигене махт а фойле штик - зи от ништ цугетрахт бесер, ун ес
геганген цу дем вокзал, унд авелегейгт ир мишигенер коп аф дем рельс."
"Анна Коренина"
И смешно, и действенно! Мне подходит...а Левку я и не спрашиваю! Цурес на мою голову
"Аз ди мишигене махт а фойле штик - зи от ништ цугетрахт бесер, ун ес
геганген цу дем вокзал, унд авелегейгт ир мишигенер коп аф дем рельс."
"Анна Коренина"
спросишь,куда ты денешься. ..и зачем меня так прикладывать на идиш?это наводит на странные подозрения ,что ты его знаешь.Откуда? колись давай,в глаза смотреть
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 23:18
Хм, будет смешно если DedPichto не согласится или как в прошлом году у него потеряют багаж в аэрофлоте.
Пойду лучше кино досматривать, уж больно хорошо снято.За душу цепляет.Рекомендую!!!
Штрафбат (2 DVD)2004 г., 525 мин., Россия
МакДос Художественный телесериал
Формат: 2 DVD (PAL) (Keep case)
Дистрибьютор: Мост Видео Фильм
Региональный код: 5 Звуковые дорожки:Русский Dolby Digital Stereo
Формат изображения: Standart 4:3
Алексей Серебряков ("Вечный зов", "Десант"), Полина Кутепова ("Умирать легко", "Настя", "Прогулка"), Александр Баширов ("Механическая сюита"), Алексей Жарков ("Вальс золотых тельцов"), Андрей Смоляков ("Андрей и злой чародей") в военной драме "Штрафбат".
О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны.
Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны... Цена на озоне-465 рублей.
На счет "Ночного дозора", ну как еще объяснить свою позицию. Ну пусть фильм вам не понравился, пусть он подделка под Голливуд. Ну разве не приятно что НАКОНЕЦ начали использовать хоть какую-то технику помимо кинокамер и пленки KODAK.
А я ничего против этого не имею. Я только за то, что-бы они еще и немного "Русской" ментальности оставили (а этого я там не заметил).
yury :
Классные эффекты
По моему, они уже немного устарели (технология ушла дальше).
yury :
А мне, например 3-й MATRIX не понравился,
Я, честно говоря, не знаю ни одного человека, кому бы он понравился!
По моему, эфекты там не плохие. Но их надо использовать с умом, а не ради эфектов.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 02, 2004 17:47
serbel :
Пойду лучше кино досматривать, уж больно хорошо снято.За душу цепляет.Рекомендую!!!
Штрафбат (2 DVD)2004 г.
Согласна, Serbel, цепляет!
Я тоже рекомендую! Не все еще досмотрела, но очень хорошо снято!
Интересно, что в "Огоньке" сейчас печатаются главки из книги.
Выключила телик на телеверсиях "Крыльев" и "Максидрома", и включила DVD.
Ушла досматривать...
Последний раз редактировалось: Sofia (Mon Aug 02, 2004 18:05), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы