О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 04:06
oldrocker :
Когда у тя находится время кина смотреть?!
Полковник.
Времени не хватает. Пишу о том что хотел бы посмотреть.
Как я провёл этим летом
Режиссер Алексей Попогребский
Актеры Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис
Сценарий Алексей Попогребский
Оператор Павел Костомаров
Продюсеры Роман Борисевич, Александр Кушаев
Производство кинокомпания "Коктебель", телеканал "Россия"
Начальник станции Сергей и молодой техник Павел дорабатывают последнюю вахту на труднодоступной полярной станции на побережье Северного Ледовитого океана. Станцию, которая в течение нескольких десятилетий обеспечивала передачу важных метеоданных без единого перерыва, переводят на автоматический режим работы. Под конец летней навигации Сергея и Павла снимет теплоход.
Полярный день; солнце не заходит. Время дробится не сутками, а "сроками": каждые четыре часа надо снять показания датчиков, обработать и передать в управление. Надо делить сутки. У каждого свое, смещенное время. У Сергея шкала в годах, у недавнего выпускника училища Паши – в месяцах.
Последний день совместного пребывания на станции сроком в несколько месяцев – не простое испытание для двух людей разных поколений, взглядов, людей из совершенно разных миров.
Сайт www.kakyaprovel.ru Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3479.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 01:51
Дом солнца
Жанр: Драма
Режиссер: Гарик Сукачев
Актеры: Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова
Производство: TopLine Production
Длительность: 90 минут
Официальный сайт: domsolnca.com
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3483.html
В кино с 1 апреля
Релиз на dvd 22 апреля
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 20:22
Незнаю, понравился как то нигде не разрекламируемый фильм-
"Вторая жизнь Федора Строгова" 2009
Производство: Россия, Intra Communications
Жанр: Криминал, мелодрама
Продолжительность: 01:31:33
Режиссер: Арменак Назикян
В ролях: Александр Пашков, Марина Денисова, Раиса Рязанова, Дмитрий Пустильник, Елена Козырева...
Узнав об уходе любимой жены к другому мужчине, осужденный Фёдор Строгов решается на побег из колонии, чтобы с глазу на глаз выяснить с ней отношения. Долгое скитание по таежным лесам едва не приводит его к смерти. К счастью, раненого и изможденного Фёдора случайно находят обитатели глухой лесной заимки, которые делают все возможное, чтобы поставить незнакомца на ноги. Особую заботу о нем проявляет девушка Полина, которая работает здесь егерем.Далее не буду, а то не интересно смотреть...
Скачать-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2858312
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 22:14
Ну тогда и "Байкера"2010 г скачай, ну потому что новый.
Жанр: Мелодрама, криминал
Продолжительность: 01:19:39
Режиссер: Илья Хотиненко
В ролях: Мария Иващенко, Сергей Марин, Андрей Биланов, Алексей Огурцов, Олеся Поташинская, Вячеслав Разбегаев
Описание: Новая версия "Ромео и Джульетты", только события фильма развиваются в современной Москве, а главные герои - беспечный мотоциклист по кличке Флейм и дочка миллиардера Лена.
P.S. Не смотрел, тоже времени не хватает.
Но скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2885780
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 23:17
Да и вот помоему что то оригинальное:
"Не надо печалиться" 2009
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:30:46
Режиссер: Иван Бычков
В ролях: Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Юрий Степанов, Людмила Артемьева, Нина Усатова, Федор Добронравов, Елена Котихина, Кристина Бабушкина, Сергей Фролов, Игорь Гаспарян
Описание: В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях — поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону.
Выпущено: Россия, Фокус Фильм
Качество: DVDRip
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2886923
Добавлено: Sat Apr 24, 2010 14:07
Утомленные солнцем 2 Предстояние
С бюджетом в $55 млн
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:48:35
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт
Описание: Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Apr 27, 2010 09:41
serbel :
Дом солнца
Режиссер: Гарик Сукачев
Актеры: Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова
Производство: TopLine Production
Длительность: 90 минут
Официальный сайт: domsolnca.com
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3483.html
В кино с 1 апреля
Релиз на dvd 22 апреля
Давно такого кайфа от кино не получал!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Tue Apr 27, 2010 22:23
Только ленивый ещё не охаял "Утомлённые солнцем"-2
Потоки грязи-хорошая рекламная компания!
Наверно надо для полного понимания посмотреть фильм до конца...
P.S. Ранее предполагалось, что картина "Цитадель"выйдет в День национального единства - 4 ноября 2010 года.
Теперь же на эту дату переместилась премьера картины "Брестская крепость" Когда выйдет картина Михалкова, прокатчики пока не уточняют.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Apr 27, 2010 22:56
serbel :
Только ленивый ещё не охаял "Утомлённые солнцем"-2
Потоки грязи-хорошая рекламная компания!
Наверно надо для полного понимания посмотреть фильм до конца...
К сожалению очень многие ассоциируют Михалкова не как с Режиссером и Актером- талантливым и с Большой Буквы а как с предворным халуем.В этом виноват сам НСМ
Мне только непонятно одно- как можно рекламировать фильм как "великий" Это что - дурость или зазнайство до вышей степени.Если б НСМ сидел бы в своем поместье и изредка выдавал "шедевры" к нему было б другое отношение. Помнится во времена Бондарчука был анекдот: Сидят Кутузов и Наполеон в кино и смотрят "Войну и мир".
Кутузов Наполеону: Если б у меня было в столько народу сколько у Бондарчука - я б тебя ваще на территорию Росси не пустил бы!
Наполеон Кутузову: Если б у меня было б столько бабок сколько у Бондарчука я б ваще в Россию не полез бы!
Добавлено: Tue Apr 27, 2010 23:42
pianoman :
Если б НСМ сидел бы в своем поместье и изредка выдавал "шедевры" к нему было б другое отношение.
Всё дело в том, что снято рядом с его поместьем. Да нет я его не ругаю, смотримый фильм, надёргали много из разного. Но всё изначально наверно для сериала подготовлено. Наверняка будет и сериал. Хотя лучше бы сделали из всего материала 2-х серийный фильм на 2 часа с небольшим. А так как то считаю глупо в кинотеатре 2:50 одну серию смотреть. Надо было недочёты и переборы вырезать, получилось бы лучше, как то правда куски несвязные, растянутые...
Наверно и вправду с 2-х фильмов, можно больше денег получить, чем с одного.
Или монтаж хреновый, или я устарел.
Только непонимаю нахрена они его в Канны (уже заявлен в оф. программе) в мае повезут и покажут пол фильма для жюри? На что они рассчитывают, что продолжение жюри посмотрит позже чтоль? Или Французам уменьшат цену на Российский газ, и Михалков получит Золотую пальмовую ветвь!?
Добавлено: Wed Apr 28, 2010 11:13
serbel :
pianoman :
Если б НСМ сидел бы в своем поместье и изредка выдавал "шедевры" к нему было б другое отношение.
Всё дело в том, что снято рядом с его поместьем. Да нет я его не ругаю, смотримый фильм, надёргали много из разного. Но всё изначально наверно для сериала подготовлено. Наверняка будет и сериал. Хотя лучше бы сделали из всего материала 2-х серийный фильм на 2 часа с небольшим. А так как то считаю глупо в кинотеатре 2:50 одну серию смотреть. Надо было недочёты и переборы вырезать, получилось бы лучше, как то правда куски несвязные, растянутые...
Наверно и вправду с 2-х фильмов, можно больше денег получить, чем с одного.
Или монтаж хреновый, или я устарел.
Только непонимаю нахрена они его в Канны (уже заявлен в оф. программе) в мае повезут и покажут пол фильма для жюри? На что они рассчитывают, что продолжение жюри посмотрит позже чтоль? Или Французам уменьшат цену на Российский газ, и Михалков получит Золотую пальмовую ветвь!?
Насчет сериала ты полностью прав. Помнишь последний шедевр Бондарчука "Красные колокола" После тотального провала в прокате его разрубили на сериал и это было относительно сносно. Я не смотрел еще УС-2 поэтому воздержусь от комментариев а вот в канны повез бы "Дом Солнца". На мой взгляд по духу он больше подходит.... да и просто он мне сильно понравился ))))))))))))
Добавлено: Fri May 07, 2010 23:46
Туман (2010)
Премьера фильма: будет 9 мая 2010г 19:00 (1й канал)
Релиз на DVD: будет 13 мая 2010г
Жанр: Боевик, военный, драма
Производство: СТС, ВВП Альянс
Режиссеры: Иван Шурховецкий, Артём Аксёненко
Сценаристы: Леонид Купридо, Андрей Чивурин, Иван Шурховецкий, Артём Аксёненко, Михаил Шифрин
В ролях:
Игорь Шмаков (II), Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Марков, Родион Галюченко, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Анастасия Безбородова, Светлана Агафошина, Ольга Лоскутова, Елена Ципилева
Операторы: Рафик Галеев, Дмитрий Яшонков
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Наши дни. Идут военные учения. Отряд молодых бойцов Российской Армии получает задание совершить двенадцатикилометровый марш-бросок с преодолением водной преграды и с последующим выходом на огневой рубеж для боевых стрельб. Находясь на маршруте, группа бойцов совершает вынужденную остановку и начинает опаздывать. Командир принимает решение срезать дорогу через болото. Во время форсирования на болото опускается густой туман... Группа выходит из болота в районе небольшой деревни, которая не значится на карте, не подозревая, какое испытание уготовила им судьба…
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в водоворот безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину – она одна на все времена.
Военная драма "Туман" - своеобразная притча о взаимосвязи настоящего и прошлого, об исторической памяти, о том, что война – это не миф, не страница из учебника, а реальность. Столкнувшись с настоящей войной современные молодые ребята понимают, что самое важное всегда оставаться человеком и помнить: "Родина одна на все времена". Главным героям предстоит на собственном опыте, ценой собственных жизней, осознать, каково было таким же пацанам, как и они, почти семьдесят лет назад.
Треллер-http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3582.html
Добавлено: Mon May 10, 2010 10:36
Вячеслав Бутусов: Из рая в рай 2010 г., 130 мин
Концертная программа
Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс)
Дистрибьютор: Концерн "Группа Союз"
WideScreen 16:9 (1.78:1).
Содержание:
01. Кошка, чашка, муха и лапоть
02. Берег
03. Моя звезда
04. Песня о песне
05. Триллипут
06. Настасья
07. Исполин
08. Вселенская
09. Вниз головой
10. Синоптики
11. Все кто нес
12. Праздник общей беды
13. Вертолет
14. Птица-паровоз
15. Я так любил
16. Звезда
17. 20 000
18. Кто еще?
19. Я хочу быть с тобой
20. Утро Полины
21. Прогулки по воде
22. На берегу безымянной реки
23. Крылья
24. Прощальное письмо
Дополнительные материалы
Буклет
Добавлено: Tue May 11, 2010 21:45
Робин Гуд / Robin Hood 2010
Страна: Imagine Entertainment / Universal Pictures / Scott Free Productions, США — Великобритания
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Уильям Херт, Мэттью Макфэдьен, Майкл Арчер, Айлин Эткинс, Пип Картер, Джейми Кларк, Рэй Донн, Алан Дойл, Кевин Дюранд, Люк Эванс, Джо Голби, Скотт Граймс, Дэнни Хьюстон, Оскар Айзек, Джими Джеймс, Майкл Колтес, Сара Джейн О'Нилл, Роберт Пью, Джессика Рэйн, Ричард Риддел, Леа Сейду, Марк Стронг, Макс фон Зюдов, Бронсон Уэбб
Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
премьера (мир) 13 мая 2010
премьера (РФ) 13 мая 2010, «UPI»
релиз на DVD Сентябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Сентябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3585.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы