О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 00:30
Гусь, ну ты даёшь прикурить! Я заходил на этот форум в 22.30 - у тебя было 27 сообщений и статус "нового машиниста". Полазив по Интернету, через полчаса на всякий случай ещё раз заглянул сюда - а ты уже полноправный машинист с 36 сообщениями! И все строго по теме, что самое главное! Так и до "почётного" рукой подать! Респект!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 18:08
Гусь GArry
Прилаживался раз пять смотреть Гарри Поттера.
Ну не вставляет, хоть тресни. Видимо, с молодым поколением мы произошли от разных обезьян.
Полковник.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 18:41
Тоже только что посмотрел. Только буду немного наглее GArry и растекусь небольшой рецензией.
Сначала принято говорить о плюсах. Снято, как обычно, с большим масштабом и бюджетом. Графика, по моим впечатлениям, супер. Во всяком случае очень эффектно. Была пара моментов, где вздрогнул. Но неожиданность создали банальным каким-то способом... Да, ещё был момент, где даже засмеялся, сам удивившись этому. А потом понял, почему: как раз в это время Поттер говорит: "у нас есть ценности, за которые стоит бороться"! Открыл Америку, блин!
Ну а теперь - Главный Минус: очень рваная сюжетная линия. Но я думаю, что тут уж бедные создатели фильма не виноваты, т. к. Ролинг постаралась: накатала толстенную книжищу, которую хрен в 4 часа уложишь!
В общем, впечатление хорошее. Делитесь мнениями, господа!
ЗЫ: oldrocker, меня тоже не вставляет, но в институт, который я собираюся, надо писать кинорецензию! Вот я и тренируюсь с малых лет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 02:57
Paley_W :
Новый фильм про "Аквариум"
- Что происходит в студии во время записи новой песни?
- Что происходит в гримерной до и после концерта?
- Что происходит на сцене во время саунд-чека?
На двадцать дней съемочная группа внедрена в состав "Аквариума". Камеры включены постоянно...
Первая часть: Фильм "Аквариум. ТУР"
В фильме звучат композиции группы "Аквариум":
01. Беспечный Русский Бродяга
02. Центр Циклона
03. Дело За Мной
04. Забадай
05. Трамонтана
06. Аригато
07. Дуй
08. Voulez-Vous Coucher Avec Moi?
09. Стаканы
10. Мама, я не могу больше пить
11. Ты нужна мне
12. О смысле всего сущего
13. Zoom Zoom Zoom
14. Нога судьбы
15. Шумелка
Часть 2: Бонус-материалы
Участники группы "Аквариум"
Интервью с Борисом Гребенщиковым
Интервью с Андреем Макаревичем
Интервью с Борисом Акуниным
Концертный клип "Мертвые матросы не спят"
Концертный клип "Белая"
Режиссеры Григорий ХВАЛЫНСКИЙ и Максим МАТУШЕВСКИЙ год выпуска : 2007
звук : 5.1 и 2.0 формат экрана : 4 : 3 98 минут PAL
Если, программа "Муз-ТВ" является продуктом сговора телевизионщиков и "звезды" - какими аспектами гастрольной жизни последняя должна повернуться к зрителю - то "аквариумисты" в кадре ничего не изображают. Просто живут. Гребенщиков описывает мистический процесс сочинения песен, а затем раскрывает "аквариумовские" технологии внутригрупповой работы над ними - остальные музыканты подтверждают сказанное лидером. Отношения в коллективе, взаимодействие с алкоголем и Богом, любовь к женщинам, ориентиры в музыке - все, что вы хотели знать о людях "Аквариума", но боялись спросить, в ненавязчивом режиме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 02:55
Как то уже долгое время валялся DVD Пола Верховена "Чёрная книга" Zwartboek
На днях посмотрел, удивился даже, мощный фильм, даже не ожидал, смотрится на одном дыхании.
Жанр: Война / Триллер
Нидерланды / Бельгия / Великобритания / Германия 2006
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Карис ван Хаутен, Том Хоффман, Халина Рейн, Себастьян Кош, Кристиан Беркель, Вальдемар Кобус, Майкл Хейсман, Дерек де Линт, Питер Блок, Джонни де Мол, Тео Маассен
Вторая мировая война. Рэйчел Сейн – немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рэйчел непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть – смысл ее жизни...
Дождавшись когда четвертый Ди Хард выйдет на официальном ДВД, я его посмотрел. Сказать просто СУПЕР - значит не сказать ничего. Ожидал худшего. Такой фильм стоит иметь в коллекции!!!!
Добавлено: Thu Jul 26, 2007 21:02
Deniska :
Дождавшись когда четвертый Ди Хард выйдет на официальном ДВД, я его посмотрел. Сказать просто СУПЕР - значит не сказать ничего. Ожидал худшего. Такой фильм стоит иметь в коллекции!!!!
Я тоже на днях смотрел.
Интересный, и сделанный по закону жанра, но чтоб прыгнуть на истребитель Joint Strike Fighter,
который теперь будет именоваться F-35 и который в 2008 году закупит на вооружение США!
И потом легко вот так с него прыгнуть, явный перебор.
Да и летать то он так не умеет, F-35 если честно.
Голимая реклама-для потенциальных покупателей из недоразвитых стран.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы