|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 22:37 |
|
|
Категорически не согласен с Ubyb'ом по поводу вредности, ненужности и неинтеллектуальности спорта.
По поводу разжигания межнациональной розни. Да, бывают стычки между "болельщиками" разных команд. Вот только слово болельщики я взял в кавычки неслучайно. Ибо эти болельщики-- скорее болельщики на голову, чем болельщики своей команды. И спорт они выбирают просто как удобное прикрытие для того, чтобы набить морду тому, кто думает не так, как он. А настоящий болельщик не будет драться с болельщиками других команд. Ибо он приходит на стадион не за этим.
По поводу отвлечения детей от шляния по улицам. Вообще-то после тренировки как-то не тянет на подвиги. И лучше пусть дети гоняют в футбол, чем шляются по улицам, колятся наркотой, хулиганят и так далее.
По поводу неинтеллектуальности спорта. Объясните, пожалуйста, такой факт: Почему профессиональные футболисты, как правило, неплохо играют в шахматы? Притом очень неплохо играют в шахматы-блиц (5 минут на обдумывание всей партии). Хотите объясню? Да потому, что умения пробегать полтора часа по полю, пиная при этом мяч, мало. Надо ещё и думать, куда бежать, чтобы оказаться в выгодной позиции, куда передать мяч, чтобы успешно продолжить атаку, и так далее. Дурак это может? Никак нет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 23:17 |
|
|
Ubyb : | А разве ракеткой по мячику лупить ум нужен????? |
А разве строителю кладущему кирпичи в доме котором ты живёшь ум нужен?
Чего там, лепи и лепи цемент на кирпичи.
И разве есть разница для архитектора, что содержание цемента в бетонной плите на которой стоит твой компьютерный стол должно быть не менее 300кг/м куб, или 200 на сойдёт куб? А, Ubyb?
Я уже понял по предыдущим сообщениям, что спортивные болельщики обгадили тебе весь двор, подъезд, скоро уже на балкон начнут испражнятся, и что от этого ты пропагандируешь из-за этого антиспорт. Если тебе не нравится спорт, зачем ты другим мешаешь радоваться за наших спортсменов, пропагандировать здоровый образ жизни, зачем вообще пишешь в спортивном топике, копируй лучше стихи малоизвестных авторов, у тебя это хорошо получается.
P.S. Уважаю и ценю профессионалов в любом виде деятельности, а бить по мячику в нужном направлении-тоже мозги нужны, и годы изнурительных тренировок. И если у одних есть талант, то у других нет. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 23:44 |
|
|
добавлю лишь,с вашего общего разрешения,что даже если оставить проф.спорт с стороне,то польза физкультуры и зарядки очевидна даже людям далеким от спорта.Выносливость не приходит сама-и весь мир бегает(я лично советую ходить-бег по асфальту убивает колени).Хотите не уставать,быть плодотворным работником-перед сном 1/2 часа прогулки и вы отдохнули.Спорить с пользой этого не хочется никому в мире-это очевидно!Другое дело-большой спорт.Супернагрузки,работа на пределе,через не могу.Тут можно спорить,сколько человек,столько мнений Мы,например,не хотим,что бы сын пошел по той же дороге,но разве он спросит?Если способности пробиваются,не хочется мешать...Но единственное,чего никому не пожелаю,быть средненьким.К концу карьеры травмы те же,что у чемпионов,а карман пуст А ведь речь идет о 28-32 людях.Нам в этом смысле повезло...Успели,и покататся и заработать.Но вечерний моцион рекомендую,так же,как и мячик постучать на пляже для удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 09:07 |
|
|
Опять хвастаюсь. Крылья Советов, сделали Аланию и тем самым потеснили Денискин ЦСКА в турнирной таблице, теперь мы на третьем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 14:19 |
|
|
surick : | Опять хвастаюсь. Крылья Советов, сделали Аланию и тем самым потеснили Денискин ЦСКА в турнирной таблице, теперь мы на третьем месте. | поздравляю,Surick,верю,что твои Крылышки тебя не подведут Хотя на заре своей юности гордо носил цвета ЦСКА ,не болею серьезно ни за кого,-нейтрален...
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Wed Jul 07, 2004 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 19:45 |
|
|
LEDAN13, спасибо за приятное пожелание. Мой логин пишется как Сурик, а не Шурик |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 19:50 |
|
|
извини за невнимательностьуже исправил но пожелание остается в силе.Кстати,может ты в курсе,это правда, что Д.Алейничев в России будет играть?
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Wed Jul 07, 2004 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 19:51 |
|
|
А сегодня Крылья Советов сделали Ростов и теперь потеснили в турнирной таблице Зенит, в результате мы на втором месте. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 11:58 |
|
|
Чемпионка Уимблдона Мария Шарапова не будет представлять Россию на Олимпиаде.Федерация не заявила её не веря в реальный успех,а когда спохватились-поезд ушел....МОК исключений не любит и благодаря *прозорливости* чиновников Россия прохлопает еще одну потенциальную медаль.Функционеры от спорта могут поздравить себя ещё с одной(после ЧЕ по футболу) бездарной победой! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 21:47 |
|
|
Меня еще при этом умиляет, что ее гордо именуют "российской теннисисткой". Очень хочется спросить у наших спортивных чиновников - а что, собственно, сделала для развития ее таланта наша необъятная Родина? Выдала добро на выезд в США ей и ее родителям? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 21:55 |
|
|
Если еще выяснится,что она налоги до сих пор в России платит(а я знаю много таких случаев),то это даже не смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 10, 2004 11:18 |
|
|
Наверное, так оно и есть. Она себя сама называет российской теннисисткой.
LEDAN, не могу понять, отправились ли мои сообщения вам - какой-то сбой. Наверное, надежнее писать на "мыло". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 10, 2004 15:56 |
|
|
Два сообщения получил и Вам ответил,послал на всякий случай на мыло тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 12:44 |
|
|
У нас тоже спортивные достижения: мой младший сегодня заработал 3-е место на очередном этапе в соревнованиях по картингу. Обогнал взрослых дядек. Правда, недоволен: первое-то всегда лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 13:59 |
|
|
Lana : | У нас тоже спортивные достижения: мой младший сегодня заработал 3-е место на очередном этапе в соревнованиях по картингу. Обогнал взрослых дядек. Правда, недоволен: первое-то всегда лучше. | Поздравляем!А то,что недоволен-это хорошо,значит есть шанс и желание добится лучшего результата. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 16:22 |
|
|
Да, этот наш сын, кроме машин, ничего знать не хочет. Может, это его путь.
Сейчас мои мужики сидят перед телевизором и наблюдают, как "пони бегают по кругу и в уме круги считают", т.е. Ф-1. Вот совсем неинтересно в этом году. Задача с наперед заданным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 16:36 |
|
|
интересно,наверное,в живую посмотреть Формулу-1.У меня друг в Монако видел-зрелище неописуемое! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 17:28 |
|
|
Не знаю, не знаю... Если только эффект присутствия в толпе - заражение эмоциями. А так - жуткий рев моторов, выхлопы, жара... Лучше уж по телевизору. Правда, когда ты не просто зритель, а очень заинтересованное (по родственному) лицо, то переживается все по другому. Адреналина и азарта хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 17:33 |
|
|
Я сужу по воллейболу,по телевизору и в зале-огромная разница,100%.Хотя футбол на стадионе не очень нравится Лучше дома с кружкой пива |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 17:36 |
|
|
Волейбол, баскетбол - это точно в зале интереснее. Футбол... Не люблю толпу, а поле очень большое, и все равно все хорошо не увидишь даже при 100% зрении. Лучше действительно дома. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 18:13 |
|
|
я Вам больше скажу-даже Машину я люблю больше при возможности в небольшом зале слушать и смотреть(ничего.что я про МВ )хотя,когда нет другой возможности хожу и в большой зал,тоже удовольствие,но другое. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 18:25 |
|
|
Surick,вчера показывали самарские Крылышки,здорово они играли.Правильную команду выбрал, молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 16, 2004 10:30 |
|
|
немецкий гимнаст Ронни Зисмер,являясь одним из фаворитов на Олимпиаде в Афинах,выполняя на тренировке двойное сальто,сломал позвоночник.Тепеоь он парализован и врачи говорят надежды практически нет. Вот вам и большой спорт,рекорды и медали! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 16, 2004 20:15 |
|
|
К сожалению, травмы - далеко не редкость. Остается надеяться только на чудо и стремление к жизни. "Практически нет" - это еще не окончательное "нет". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 16, 2004 20:19 |
|
|
Lana,привет Жить он будет,но ходить...почти без шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|