|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 18:33 |
|
|
А разве ракеткой по мячику лупить ум нужен????? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 18:54 |
|
|
Нет,я даже не обижаюсь за Шарапову,хотя все спортсмены коллеги.Ума действительно не много надо,чтобы лупить по мячику,все игроки тупые,это мы тоже проходили в совке.Не судите других,да и Вас не тронут. У меня с супругой 3 высших образования(не института физкультуры) на двоих,да 6 языков-хотите посоревноватся?И даже если Вы победите,это не даёт Вам право считать целую группу людей ниже интеллектом ,чем Вы..Если бы у Вас хоть раз за спиной сыграли гимн,между прочим Вашей страны!Вы не знаете и не никогда не узнаете,что это за чувство..Мне Вас искренне жаль.А Шарапова действительно умница,рад за нее. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 20:45 |
|
|
кстати,она признана самой шумной теннисисткой за всё время Уимблдона ! 86,7 ДБ- это не тише Машины Времени ,по моему.. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:03 |
|
|
Цитата: |
Если бы у Вас хоть раз за спиной сыграли гимн,между прочим Вашей страны!Вы не знаете и не никогда не узнаете,что это за чувство
|
И знать не хочу, тем более, что это будет гимн СССР. А соревнование само по себе атаввизм, не важно, в чём. |
|
Вернуться к началу |
|
klotz Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:15 |
|
|
гимн России вы тоже не признаете?Дело не в соревновании,а в вашем отношении свысока к интеллекту спортсменов.Я была бы рада за Вас если бы Вы представляли Россию в любой сфере от искуства до спорта.Так и про А.Макаревича можно сказать,что лупить по струнам-дело не хитрое. Сидеть на печке и рассуждать о уме других я бы не решилась,тем более,что ни с Шараповой и ни с нами Вы не общались.Да дело по моему и не в ней...Вы без всяких оснований относитесь свысока к спортсменам.Повторяю,мне вас жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:28 |
|
|
гимн Росси нынче = гимн СССР. Вовочка так решил.
Я отношусь отрицательно к спорту, как к явлению (не в смысле на лыжах в лес сходить иили в бассейне поплавать), способствующему развитию межнациональной и социальной розни. И мне жаль тех людей, которые под воздействие пропаганды и навязанного ложного патриотизма гробят свою жизнь на установление рекордов. Как только меня не заставляли "интересоваться спортом" - не сломался, выстоял. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:36 |
|
|
причем здесь межнациональная рознь, не пойму... Ваше право относиться к спорту как угодно, но при этом никто не дает Вам право относиться свысока к спортсменам и говорить об их интеллекте свысока, сбрасывая все в одну кучу. Спорт и физкультура только выиграли от того, что Вы выстояли, Вы же не презираете например физиков или математиков за то, что они угробили свою жизнь и здоровье, сидя в лабораториях ночами над каким-то открытием. И последнее, насчет ложного патриотизма мне кажется, что побольше бы настоящего патриотизма в России, и она бы выглядела совсем по другому, тем более что потенциал есть и поэтому мне Вас и жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:57 |
|
|
причем здесь межнациональная рознь, не пойму...
|
для иеня это с раннего детства такая очевидная вещь, что я не понимаю, что тут нужно объяснять
но при этом никто не дает Вам право относиться свысока к спортсменам и говорить об их интеллекте свысока, сбрасывая все в одну кучу.
|
А я и не отношусь. Просто не понимаю, при чём тут "умница". Вы ведь не скажете какому-нибудь лауреату Нобелевской премии по физике: Молодец, мужик, - классно мышцы накачал"
Короче, как говорил Старик Хоттабыч - дайте каждому футболисту по мячику, чтобы все были счастливы :0)
насчет ложного патриотизма мне кажется, что побольше бы настоящего патриотизма в России, и она бы выглядела совсем по другому, тем более что потенциал есть и поэтому мне Вас и жаль.
|
вот именно, а людям на государственном уровне мозги замусаривают всякими олимпиадами и соревнованиями |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 22:22 |
|
|
Люди на государственном уровне,наколько я понимаю-это Вы?!Тогда почему собственного президента называете Вовочка?Мне даже в голову не придет назвать Ариэля Шарона -Ариком!Это даже не смешно... Моя тенденция проста-я уважаю профи,в любой сфере деятельности- от микробиологии до тенниса...Не переношу дилетантов и около специалистов.Не думаю,что Вы против.Поэтому и написал про эту девочку,которая несмотря на полностью разворованную и разваленную индустрию спорта(как и многое другое,к сожалению)сумела пробится к своей мечте...Разве Вас это так раздражает?С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 22:36 |
|
|
Мне бы хотелось, чтобы "индустрии спорта" не было вообще, а как компромиссный вариант, чтобы мне это дело не навязывали. Спортивные передачи надо показывать только по платным каналам и после полуночи. Какое-либо финансирование со стороны государства должно быть полностью исключено.
Вовочку ещё можно назвать Добби. Весь кредит доверия, данный ему Ельциным и Собчаком, он давно истратил.
Последний раз редактировалось: Ubyb (Sun Jul 04, 2004 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 22:58 |
|
|
а я ведь не спорю,заметьте!Насчет трансляций согласен-именно так и делается во всем мире,насчет финансирования...Наверно Вы правы,сначала надо людям пенсии заплатить и зарплаты.Впрочем я,к сожалению,не разбираюсь в сегодняшних реалиях России.С другой стороны пусть дети лучше спортом занимаются,чем по улицам шлятся...Как Вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:55 |
|
|
С другой стороны пусть дети лучше спортом занимаются,чем по улицам шлятся...Как Вы считаете?
|
Одно другому не мешает, а часто и способствует. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:58 |
|
|
Вопрос спорный,предлагаю мировую Как Вы насчет этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 18:05 |
|
|
Ого, какие тут баталии разгорелись! Категорически не согласна с тезисом, что спорт разъединяет - по-моему, все как раз наоборот. Дух состязания в человеке всегда присутствует, и лучше пусть он таким образом реализуется. И потом, как раз увлечение спортом помогает развиваться характеру - умение бороться, преодолевать препятствия, в том числе те(и в первую очередь те), которые существуют внутри человека. И кроме того, это прекрасное шоу для болельщиков. А вот политику сюда не стоит приплетать. И сайт у нас, кажется, совсем не политический. Давайте жить дружно. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 18:22 |
|
|
согласен- это я и предложил.Lana,ваше слово-за кого болеем?Мне скоро уходить |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:26 |
|
|
Я уже говорила: я - за Португалию, но победы все же желаю грекам. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:30 |
|
|
Всё,мы тоже удачи!Кстати у греков не будет 2 основных,так что шансы португальцев растут |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 22:54 |
|
|
Ну что, после первого тайма - "по нулям". Но какова игра! Жалко, что без травм не обошлось. Португальцы потеряли очень хорошего игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 23:58 |
|
|
Все! Греки победили! Заслуженно, хоть и неожиданно. Сын выразился по этому поводу так:"Все, мы - вторые! Поскольку единственные, кто выиграл у чемпионов." |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 07:05 |
|
|
Greki prosto molodci! |
|
Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 11:08 |
|
|
Мои 5 капель:
1. Шарапова умница!!! и это ещё очень слабо сказано!!!
2. как это не прискорбно, но наша теннисная федерация никакого отношения к этой победе не имеет. Шарапова с детства живёт в америке и её отец вкалывал как вол, чтоб она теннисом щанималась. Очень радует то, что она до сих пор себя Россиянкой считает.
3. Греция чемпион, но матч мне не понравился.
4. Спорт воспитывает чувство патриотизма, а оно ИМХО, очень важно! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 11:14 |
|
|
Греки победили заслуженно,а у россиян появился ещё один повод сказать,что они выступили на EURO успешно. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 11:16 |
|
|
Lana, россияне в таком случае не вторые, а первые |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 15:32 |
|
|
vanich : | Греки победили заслуженно,а у россиян появился ещё один повод сказать,что они выступили на EURO успешно. | насчет россиян Вы,конечно,серьёзно Судя по отзывам российской прессы многие действительно так считают |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|