Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Apr 29, 2012 19:23
Ведущие хоккеисты мира скоро вышли на лёд! ЧМ 2012.
Идут вперёд великолепные дружины!
Мы верим в мужество отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей.
Известный российский спец по хоккею Красный Рак Павел
приглашает принять участи в спортивной викторине (с разрешения Скорпиона, конечно)
Всё очень просто! -
Вопрос первый: назовите 8 команд, которые пройдут в четвертьфинал!
Вопрос второй: Кто будет играть в финале?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu May 10, 2012 13:20
Никто не играет в викторину, а хоккеисты уже втянулись в битву:
Смотрите: "Хоккей с шайбой, ЧМ 2012, Википедия". Лондонские Бурк-меккеры бы сегодня сказали, что лидеры и будут
играть в полуфиналах: Канада, Финляндия, Россия, Швеция.
Другим уже тяжело.
Адью!
(В Краснодаре тоже делают хоккейную команду! - И смех, и слёзы без мороза...
что-то будет с любовью - ?
А как дела в Украине? Я в детстве болел за "Динамо", потом был "Сокол". Где он теперь?)
Последний раз редактировалось: mihasik (Fri May 11, 2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri May 11, 2012 14:57
Была шутка: Рак и Скорпион, но никому не весело, я давно вижу.
Пусть флудят, я хоть посмотрю как это - лудить-паять, починять примус.
у некоторых, вообще, проблемы в этом сезоне - Людмила, Стакан, Сэйл...
Даже хоккей их не интересует. А потом ведь Евро 2012!
Щас только разминка... Осьминог Пауль уже чешет затылок:
Как там сборные России и Украины? - У них всё-таки сильный адвокат
и Оле-Оле-блохины в тренерах.
Добавлено: Wed May 16, 2012 07:06
Снова новые новости с хоккейного форума! -
1. Самым БРОСАЮЩИМ хоккеистом на ЧМ-2012 остаётся американец Кил Бил:
Он не только забросил шайбу на высокую трибуну, чем и зашиб канадского атташе из посольства,
Но - бросил: пить, курить, матом крыть, а также бросил (чем и добил) подругу Кобылу
и жестоко кинул знакомого попа Мармона с собакой.
Будет ли Бил представлен к наградам? или - останется... гадом?
2. Сборная Норвегии пробилась в "Большую Восьмёрку"!
Неужели научились играть в хоккей?
Итак! Смотрите далее:
Семь матёрых старых волков и маленький норвежский козлик.
3. Прогнозы Михасика и Дениски на финал-полуфинал пока не похожи. Наши лидируют!
П.С. Прогноз на Евро-футбол от Михасика:
Россия выйдет из группы (причём с первого места) и -
чем Бог не располагает?! - Украина тоже выйдет в четверть, (но - со второго места).
у некоторых, вообще, проблемы в этом сезоне - Людмила, Стакан, Сэйл...
Даже хоккей их не интересует. А потом ведь Евро 2012!
.
Провоцируешь на флуд?
Да на здоровье!
Я кладу на ФК Кубань, занявшее почетное 8-е место (могли бы и ниже, да регламент не позволил)
Очень уважаю Локомотив, он вырвал просто себе 7-е место, мог бы и ниже, но Кубаеь 8-е место застолбила
Абажаю хоккей, жаль не смотрел целиком не одного матча
И, вот, еще по теме вашего Ф и Х и прочего
http://youtu.be/-e00TPb9HmI
Добавлено: Wed Jun 06, 2012 16:26
Скорпион:
Где и когда можно получить заслуженный приз??? [/quote]
Приз можно придумать всегда, это мелочи. Проблема в реальных встречах за пределами интернета.
Я 20 лет не был за за Кр.краем, а в Москве - с 1982 г. А обратный ход форумцев на Кубань, вообще, не протоптан,
хотя там есть Базель - он не из Адажи (Рига, Сов.арм.) случайно? Он вроде с Кубани, я помню фамилию.
Либо это наш КСП краснодарский не могу вспомнить.
У нас идут слёты, концерты, фестивали с начала года, и летом тоже есть, но машинисты не участвуют, иногда люди поют и МВ,
но не в первую голову.
По футболу должно быть интересно! Наши хорошо выкрутились с итальянцами - есть интрига: что будет дальше?
Мы с Дениской прогнозы мимоходом оставили, но больше участников нет. Все болеют за "Динамо". Им приза не будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы