Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 18, 2011 00:58
Ребята,да согласен я с вами обоими! Трудности у него сейчас.Но мы это преодолеем!А за него болею уже лет 30.И менять его не хочу.Собственно как и другие поклонники других клубов.Коих я за верность не меньше уважаю! А ругаться,драться...-Мы что дети???
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun May 29, 2011 15:30
я просто очумел от игры Барсы. На сегодняшний день это самая интересная команда в мире. Но так играть в финале- это дорогого стоит. Дело даже не в Лайонеле Месси(хотя он великий игрок). Играла команда. Свободно, спокойно, все отрабатывали в защите, 90 минут прошли как 10. Это был один из лучших матчей ,что я видел в своей жизни. Ну и я дважды дурак. Дурак,что на игру не полетел(хотя собирался) и дурак ,что в тотолизаторе поставил всего 2-1 в пользу барсы.
Да Барселона с Гвардиоллой - это что-то особенное. Спешите видеть. Словом Дрим-Тим. Меня более всего впечатляет игра Хави-Иньеста. Многие распиаренные футболисты с ними и рядом не стояли. Иньеста по игре мне очень напоминает Освальдо Ардилеса. Словом Месси очень сильно повезло играть рядом с ними. Завидую жителям города Барселона.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon May 30, 2011 09:28
А мне не жалко. Они даже не пытались. Второй гол- школьная ошибка вратаря Ван дер Сара. Пахали Руни и Видич, все остальные проиграли еще в раздевалке. Если бы Реал вышел-было бы интересней. те бы хоть попробовали. А так...
Как мог Гигз в 36 лет удержать Месси? Валенсия все что мог-успевал по ногам бить ,как в дворовом футболе. Замены были сделаны Фергюссоном не вовремя и непонятно какие. Руни в одиночку такую махину одолеть не смог бы. Все,что получилось-один гол. Да и тот,поймали защитника Барсы на ошибке. Манчестер играл с попозданием в три с половиной секунды. Все,что у них получалось-это бегать и догонять. И даже догонять не очень получалось.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 30, 2011 23:25
Хоть я и болел за М.Ю. ,Хоть они и проиграли, но Барса на сегодня вне конкуренции на планете! Так играть в финале!!!! Это многое говорит ,о команде!!!! Однозначно "Барса"- дрим тим 2011 года!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 07, 2011 17:52
России прибыла в Жилину, где сегодня проведет, по сути, решающий отборочный матч Евро-2012 против хозяев – команды Словакии. В 22:10 всё и свершится. Неужели опять проиграют?
Добавлено: Sat Oct 08, 2011 19:59
Deniska :
шансы 99 и 9.... теперь бы в Лужниках с Андоррой не лажануться - и мы на ЕВРО 12.
В начале второго тайма и до середины. я готов был вызывать себе неотложку.... Когда пробил Широков в трибуну ( в нашей деревне бьют выше) я уже с жизнью попрощался. Дзагоев реанимировал моё пошатнувшееся здоровье. Оставшиеся 15 минут провел в реанимации. Сейчас жив-здоров! Всех с ПОБЕДОЙ !!!! Тяжелой и ЗАСЛУЖЕННОЙ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы