Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Wed Dec 04, 2002 06:59
Не админ, а герой! Столько постов и такое живое общение с народом! Все бы такими были! Тут я видел некоторые себе топики окупировали, так пусть этот топик будет посвящён самому здесь полезному (по крайней мере, на первый взгляд! ) человеку - RedRose!!!
только у нас не один герой, а целых три:
RedRose - героически примиряет и подбадривае,
Sarto - скромненько, но не менее героически занимается аккордами,
а DedPichto - вот уж где настоящий героизм! - за всю эту роскошь платит, да еще и философски позволяет нам тут такое...!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 11:09
Стойте стойте!
А кому это пришло в голову сравнить вообще две разные то величины? Как бы совсем не к стати.
Red Rose самый лучший в мире админ. И эта тема как бы автором предложена. А причем тут посетители? Ну тогда давайте тему расширять!
Veresk самый рассудительный посетитель.
АП самый философствующий посетитель.
Единокий_Странник самый благодарный посетитель.
Dzhu самый бесполезный посетитель!
re Dzhu:
опять же Вам лично, опять же под большим секретом и опять же исключительно из моего личного расположения подсказываю:
"короля делает свита" (с) народно-театральная мудрость
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Dec 11, 2002 10:30
RedRose ты опять продолжаешь нас приятно удивлять.Спасибо за открытия нового персонального сайта Андрея Макаревича.
Действительно хороший подарок к дню рождения Андрея!!!
Все соображала, куда бы поместить сие. Но, поскольку, открывшим эту тему было предложено сделать ее моей, то я решила - расскажу здесь.
История немножко затянутая, но мистическая весьма. Итак, моя дочь изучает русскую литературу самостоятельно, т.е. со мной. И вот решила я ей дать почитать рассказы Чехова - нужно, полезно, интересно и по программе. А где взять? Пошла я в библиотеку. А библиотека у нас тут ну оооооочень огромная (от Йельского университета) и ооооооочень американская (без ста грамм не разберешься ). Ну вот, нашла я в компе по каталогу то, что мне нужно, запомнила номер, и пошла искать этот номер на стеллажах. Итак, 14 этажей. На каждом - ряды стеллажей, как улиц в городе, с перекрестками и параллельными рядами. Номера моего нет нигде. Блуждаю полтора часа. Спрашивать не у кого - не спускаться же обратно на 1 этаж! Да и из принципа решила - буду сама искать! Ищу Нет никакого Чехова!
Озверела. И говорю сама себе? "Ну где ж твоя интуиция, мать? Она ж тебя никогда не подводила!" Закрываю глаза, поворачиваюсь к первому попавшемуся проходу, иду вдоль стеллажа, потом куда-то направо, потом налево, потом открываю глаза - я нахожусь напротив полки. На полке стоят книги о музыке. На самом видном месте - "Сам овца". Занавес!
Вывод. Моя интуиция работает только в одном направлении.
PS: А все-таки приятно, что в американской библиотеке есть эта книга!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 02, 2003 18:29
quote:Originally posted by RedRose:
На полке стоят книги о музыке. На самом видном месте - "Сам овца". Занавес!
Вывод. Моя интуиция работает только в одном направлении.
PS: А все-таки приятно, что в американской библиотеке есть эта книга!
Прикольный рассказ,у меня обычно бывает нечто подобное при прослушивании разных радиостанций.Слушаешь одну,играет поворот,так как он надоел уже от большего кол-ва прослушиваний,переключаешь на другую станцию приёмник,заканчивается песня бац снова Машина времени,хорошо слушаю,после переключаю на эхо Москвы новости послушать.Новости кончаются бац опять Машина времени.Включаешь радио шансон там тоже Машина времени и так до безконечности.Мало того начинается реклама,и что вы думаете, правильно продажа квартир в квартале "Синяя птица"под музыку одноимённой песни Машины с переделанными словами.Самое прикольное что все эти песни которые передаются по радио в засунутом в магнитолу компакт диске находятся.
И снова воспользуюсь "своим" топиком (Спасибо, Eдинокий_Странниk, открыл ). Мое размышление (белый стишок) на тему "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет"(с)БГ, или что-то в этом роде...
Названия нет, но посвящено Андрею Вадимовичу, однозначно!
Рок-музыка шагает в белых тапочках
По звукорядной лесенке попсовой
И тащит за собою шнур длиннющий
С нанизанными крепко именами.
Давно уж спето все, что было спето
А нового - не ждите - не дождетесь
И если что-то где-то и осталось -
То это в именах и иже с ними.
А из колонки вынули динамик
Рассохшаяся, в ней трещит фанера,
И кто-то диким неграм подражая
(Недикие - они по части блюза),
Бессмысленным метут речитативом
Под уханье и чмоканье чего-то,
Что музыкой назвать не хватит духа.
А остальное - нелитературно.
На радио формат грызет орехи,
На МТВ пупки от безголосых
Мелькают, отвлекая всех от лажи,
И нет давно души у блеклых текстов,
И электронный звук уже не помнит,
Откуда у него первоисточник.
И те, кто именует себя "звезды",
На лампочки 100-ваттные не тянут.
м-дя... ну, у нас и админ!
всех с гоняет за то, что не в тех топиках постимся, а Сама-то, Сама! это ли не для раздела "Машина Времени", или "Добро пожаловать, Андрей Макаревич!" или хотя бы - "Литературные опыты!"
RedRose временно отрезана от интернета из-за временных неполадок в коммуникационных сетях (телефон не работает ), и приносит свои извинения всем, кто, возможно, писал и ждет...
[This message has been edited by Vozhd (edited 19 March 2003).]
Печальная новость: компьютер RR не выдержал заданного ею ритма 20 часов в сутки и скончался в конвульсиях. Дело, видно, дрянь. До решения вопроса о восстановлении того, что можно спасти и замене сгоревшего на работе железа просьба с пониманием отнестись к вынужденным скорбным минутам молчания. До обретения нового коня путешествие будет продолжаться на перекладных, что чревато непредсказуемостью выходов в эфир, за что RR приносит свои извинения. (И очень страдает, любя всех.)
Соболезнования принимаются по домашнему телефону, на который теперь можно дозвониться.
[This message has been edited by Vozhd (edited 30 May 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы