Я просто балдею, какая ужасная связь в столице у меня тут! Пол-часа ждала только этой странички, чтобы загрузилась! Почты не грузятся вообще, ни одна!
Так что, за сим я уведомляю всех, что жива, здорова, доступна по городскому московскому телефону, но с Интернетом пока напряженка. Как только станет полегче - поставлю в известность.
PS: Пока писала все это, отсоединилось вообще все! Нет, я улетаю, дорогая редакция!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 21, 2003 06:54
quote:Originally posted by RedRose:
Я просто балдею, какая ужасная связь в столице у меня тут! Пол-часа ждала только этой странички, чтобы загрузилась! Почты не грузятся вообще, ни одна!
PS: Пока писала все это, отсоединилось вообще все! Нет, я улетаю, дорогая редакция!
Оля попробуй в другое время подключаться к инету.Обычно с 3 ночи до 11 утра неплохо.И каким провайдером интересно пользуешься?
Так как у нас страна советов, дам я и ненужный,пообщайся с соседями у кого есть комп-какого провайдера выбрать.
serbel, спасибо за совет! Действительно, я заметила, что ночью лучше дела идут!
А пока обретаюсь в интернет-кафе, потому как дело вынуждает ждать, а нигде так лучше не ждется, как в родном форуме!
Я несколько слов о себе, чтобы те, кому я не отвечаю на письма, не обижались. По причине того, что никудышний у меня Интернет, а я к нему пока не привыкла, вот и не могу толком участвовать в переписке. В принципе, чтобы вы знали - я все стараюсь получать, а что получаю - всенепременно читаю. Ребятушки, как только появится сносная возможность - отвечу всем! Я это не из вредности, а по стечению обстоятельств так.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 25, 2003 11:35
Всё тянет и тянет время, видно самое интересное из Российской поездки напишет в новом году, в рубрике новости от автора.
А вспомнил сегодня же в Нью-йорке рождество празнуют.С праздником!
Cпасибо!
Хотя, мы тут празднуем скромненько, приберегаем силы -таки для нового года!
А что касается рассказа - простите уж, хочется чтобы все было не впопыхах и как попало, а со смаком и с душой. Поэтому получается медленно. Да, теряю я журналистскую квалификацию, когда одновременно оперативно и хорошо...
Добавлено: Fri Dec 26, 2003 11:33
Критика иногда бывает полезной, не прошло и суток.Спасибо RedRose за оперативность, твой труд, и новые фото тобой предоставленные! http://www.mashina-vremeni.com/avtor1.htm
Вопрос хороший...
Для меня поездка в эти края примерно как вам в Новосибирск По времени и по стоимости проезда. Так что, если удастся выкроить и то и другое - то хорошо, а если нет - ... В общем, пока не загадываю. К тому же, Андрей Вадимыч сказал мне, что всвязи с усилением визового режима у них могут случиться досадные накладки с поездкой - дай Бог чтоб их не было, но...
В общем, поживем - увидим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы