Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 07:04
Я тут увидел диск "Место Где Свет" и там была прилеплена маленькая наклейка с надписью "бэк-вокал 2 песня (Иногда я пою) Пресняков". Это что, вот этот вот его "АУУ" противное и есть бэк-вокал этой песни?
Вообще, как вы отреагировали на то, что в МГС присутствует женский бэк-вокал? Мне, чесно скажу, не понравилась эта затея.
Вносим ясность. Бэк-вокал Преснякова в песне "Вверх", а не в "Иногда я пою". И, как вы помните, в песне "Вверх" он весьма достойный.
...А где там женский вокал, я вообще не обнаружила.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Dec 28, 2003 03:27
Я думал, что кто-нибудь додумается просто открыть альбом и прочитать. Итак, в записи альбома принимали участие:
бэк - вокал : Евгения Теджекова
бэк - вокал : Владимир Пресняков ("Вверх")
а также:
Михаил Клягин - гитара
Леонид Хайкин - барабаны
Рушан Аюпов - аккордкон
Дмитрий Четвергов - гитара
Николай Ксенофонтов - перкуссия
Вот такие пироги. Естественно на пиратских дисках такого не напишут.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 02:32
quote:Originally posted by yury:
Я думал, что кто-нибудь додумается просто открыть альбом и прочитать.
я бы додумалась! только нет энтого альбомчика - подарила
Пресняков еще поет у "Воскресения" на альбоме. Вместе с Андреем Сапуновым - "Жизнь это пятна.. это понятно...".
Там его вокал зучит очень уместно....на мой взгляд
quote:Originally posted by RedRose:
Вносим ясность. Бэк-вокал Преснякова в песне "Вверх", а не в "Иногда я пою". И, как вы помните, в песне "Вверх" он весьма достойный.
...А где там женский вокал, я вообще не обнаружила.
Женский бэк-вокал, насколько я знаю, в песне "Оставь меня". ИМХО, достойно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы