Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 09:39
Ну сэр Чарльз Дарвин в том, что касается европеоидов, и сам был, если верить его ярому поклоннику АП, заядлым расистом и настаивал на превосходстве белой рассы
ну да, ну да - именно европейцы по своему образу жизни и мировосприятию дальше всех рас отстоят от гармонии и от природы и при этом более всех кичливы и склонны к расизму
так что очень может быть, что они потомки каких-нибудь сосланных отбросов внеземного общества (ведь именно они же вперлись в Америку и основали столь пафосное и "центральное" государство - США)
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 28, 2003 05:43
?
Причем здесь евреи?
Тут про целую рассу, к которой относится абсолютное большинство однофорумчан (с этим-то никто не будет спорить ).
Даже я, наполовину абориген Северной Африки, а именно кабил, принадлежу к европеоидной рассе.
И вообще, почему это евро чем-то особенные? Отбросы и элита - одно и то же. Опять на исключительность тянет.
quote:Originally posted by Vеresk:
ну да, ну да - именно европейцы по своему образу жизни и мировосприятию дальше всех рас отстоят от гармонии и от природы и при этом более всех кичливы и склонны к расизму
так что очень может быть, что они потомки каких-нибудь сосланных отбросов внеземного общества (ведь именно они же вперлись в Америку и основали столь пафосное и "центральное" государство - США)
а вообще - все мы немножко евреи
Во-первых, не они уж тогда, а мы
Во-вторых, нтересно, а что евреи ни к какой расе не принадлежат? Интересное умозаключение...
Что касается "пафосной" Америки - то тут я могу сказать как свидетель на точку с двух сторон. "Пафосность" ощущается только за пределами США (СНГ-овцами, если хотите, или еще кем)), и не потому, что они такие сами по себе, а потому что читают слишком много всякой мути, которую пишут ушлые идеологи, идиотические- политические журналисты и прочая братия, которая ХОЧЕТ, чтобы люди видели именно так, и выдают СВОИ точки зрения за действительность. Мне кажется, все это на руку тем, кто не хочет простого спокойного равного мира между всеми обитателями планеты. На самом деле, совершенно неважно, где ты живешь и к какой национальности принадлежишь, главное - что у тебя внутри, какой ты человек. Все остальное - вообще фигня, недостойная обсуждения.
Никогда не верила и не собираюсь верить малознакомым людям, навязывающим мне свои точки зрения (имеется в виду ТВ, газеты и прочее), потому что не понаслышке знаю, как пекутся эти блины и кто в каком случае замешивает тесто. Даже если им удалось навязать их большинству сограждан. И не потому что я люблю Америку, а потому что я люблю справедливость и ненавижу стрижку под одну гребенку, и, как результат - полное оболванивание.
[This message has been edited by RedRose (edited 27 December 2003).]
quote:Originally posted by RedRose:
Во-первых, не они уж тогда, а мы
мы? а я не принадлежу к европейцам
у меня смесь - поляки, евреи, татары и еще кто-то - точно уже не помню
я вообще космополит по натуре
к тому же я еще этот... как его... ну, Тарик знает!... а!- демагог! во!
а во-вторых, я прессой пользуюсь только в двух случаях - посмотреть когда и где какие концерты и завернуть селедку
а вот США-шный кинематограф...
мы? а я не принадлежу к европейцам
у меня смесь - поляки, евреи, татары и еще кто-то - точно уже не помню
я вообще космополит по натуре
Ну, по натуре, оно, конечно, можно быть кем угодно, но рас всего на земном-то шарике 3: европеидная, негроидная и монголоидная, так что, хочешь не хочешь - а к какой-то чисто антропологически принадлежишь . Veresk, две последние тебе никак не подходят , придется примкнуть к оставшейся... Ну да это все туфта - я еще раз повторю, главное - какой человек сам по себе , а остальное - из Бодайбо он или из Хельсинки - разве это так важно? :)
а во-вторых, я прессой пользуюсь только в двух случаях - посмотреть когда и где какие концерты и завернуть селедку
а вот США-шный кинематограф...
Про селедку - это грамотно! Жаль, что то же самое нельзя сделать с некоторыми произведениями кинематографии. Между прочим говоря, его делают такие же обормоты, которым денежки нужны, и на заказ они снимут тебе хоть черта в комнатных тапочках. Но, слава Богу, что и здесь есть свои мастера, которые творят искусство. Только они, как всегда, в арьергарде. А вот там, где мочилово, где америкосики на супер-пылесосах бомбят всю Вселенную - вот это да, вот это класс как интересно! и - главное! - так отражает реальную действительность! :D
Мой вывод - я согласна с Tarik'ом. Давайте перейдем к обозначенной теме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы