И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Это группа "Бобры". Студийный альбом у нее пока не готов, но демо-запись (которая и крутилась в эфире) имеется на Горбушке под названием "Примерка".
все
quote:Originally posted by OLEG iz CYPa:
скажите, кто поёт нынче эту песню на нашем радио с цыганским оттенком?
Ирина, Ded! Ну что вы, право? Человек же спросил нынче !!! Вестимо, он знал, кто пел ее раньше и это его на данный момент не интересовало. И люди совершенно адекватно ответили
[This message has been edited by RedRose (edited 24 November 2003).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 17:26
Не совсем по теме, но в этом топике ближе будет...
Купила комплект дисков "Кумиры прошлых лет" в оригинальных записях - "Черный кот" Миансаровой, "Королева красоты" Магомаева и т.д. и т.п. Люди, какой же кайф!!! Эти песни ПОЮТ, а не мяукают речитативом! Да, насчет текстов можно спорить, за что, собственно, их в свое время и ругали. Но если сравнить с тем, что мы слышим сейчас - это просто шедевры! Не зря говорится, что все познается в сравнении...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 26, 2003 18:26
Спасибо большое за подсказку. Кстати, я действительно знаю, кто её пел раньше. Просто я по работе очень напрямую связан с космосом. И мне эта песня интересна в любых исполнениях. Ещё раз всем спасибо. Если кто узнает как называется диск, сообщите пожалуйста.
Влияние рок-музыки на формирование самооценки подростков в музыкально-образовательном процессе, и всё-таки не изучено. Реферат http://reshebniki-online.ru/node/41749
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы