Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Sep 07, 2002 08:34
Всем большое спасибо за поздравления! В этот день по древней еврейской традиции принято просить прощения, желать хорошего года...В этот день Б-г записывает в свою Священную книгу все, что человек совершил за год...Поэтому в этот день принято говорить:"На добрый год да будете Вы записаны." Всем желаю любви, добра и процветания.
Ваша разведка!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Sep 09, 2002 18:47
Немного опоздав, но все-таки спешу поздравить, уже с наступившем Новым годом в Израиле!
Счастья и мира! И всего доброго!
Знаю, что на этом форуме, с земли обетованной уже трое . Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
(Хотела сказать что-то умное на иврите, но, к сожалению, ничего не смогла, по причине незнания языка, хотя, помню, Дед Пихто как-то поделился своими богатыми знаниями, но, видимо, они попали на неблагодатную почву!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 05:55
Спасибо Хоть я и не отмечаю еврейский новый год (что поделать, менталитет остался прежним - для меня новый год начинается 1-го января), но все равно приятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы