В Подмосковье большой урожай грибов Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Aug 23, 2003 00:26
В Подмосковье в настоящее время очень большой урожай грибов. На Белорусском направлении или по Минскому шоссе в районе 50 -го километра,района Голицыно, а также в Жаворонках, Крекшине можно собирать грибы килограмами. Притом самое большое количество грибов таких как белые, подберезовики и подосиновики. Лично я собирал вдвоем с отцом по две больших корзины, примерно по 100 белых и подберезовиков, на остальные грибы вообще внимание не обращал, притом в лесу было столько народу, как на Красной площади во время первомайской демонстрации, так что жители Москвы,пока не поздно берите корзинки и в лес.
[This message has been edited by Sam (edited 22 August 2003).]
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 31, 2003 06:02
Раз пошел такой разговор, то и я не против.
Обожаю грибы.
Сам живу в ближнем подмосковье, а собирать не умею.
Может, раз открыли такую тему, кто расскажет чего интересного?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 12, 2003 07:58
Моя сестра недавно ходила в лес.
Грибов немеренно! Притащила чуть ли ни ведро! Всяки поддубники, сыроешки, опята, свинушки, хренушки...
Как ни прадоксально, но чем больше грибов, тем они лучше, т.к. не успевают впитывать в себя радиацию. Вот.
Так что берите ведра и вперед!
Правда, вкусно.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Sep 13, 2003 01:14
Свинушек в лесу дофига, но я их за грибы не считаю,т.к. они слишком много вбирают в себя свинца, ну а если кто считает, что риск благородное дело,то вперед, но не советую.
Добавлено: Mon Sep 15, 2003 22:28
Как я не хотел ехать на дачу в это воскресенье, но по техническим причинам пришлось съездить. Отец меня в очередной раз повел в лес.В общем-то правильно,т.к. благодаря нашему председателю дачного поселка света не было уже дня два, дома делать в общем-то не было, кроме технических вопросов, по которым я прибыл на дачу, но они были уже сделаны. И вот я в лесу, по многочисленным просьбам моей жены мне пришлось собирать грибы на засолку - это чернушки, козлята, волнушки. Буквально через двадцать минут корзины были наполнены до отказа.Так, что собирайтесь в лес и собирайте грибы. Если у вас нет дачи, не знаете как и куда проехать за грибами, то не отчаиваетесь. Каждую субботу и воскресение с Курского, Казанского, Беларусского начали ходить специальные электрички под названием "Грибной поезд". Вам нужно только купить билет, а там вам скажут куда идти и дадут ориентиры, чтобы не заблудиться в лесу. Через три-четыре часа поезд поедет обратно, за это время можно такой урожай собрать, что Вам предеться брать дополнительную тару и тягловую силу, удачи.
[This message has been edited by Sam (edited 15 September 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы