Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Tue Sep 09, 2003 18:09
Всем привет!
У меня один скорее технический вопрос к Деду Пихто, а также ко всем, кто это знает.
Тут у меня на работе сверстали корпоративный сайт, и теперь хотим сделать на нем message board, что-то типа форума. Разумеется, там не нужно слишком сложных примочек. Главное, чтобы можно было создавать темы и вести нити обсуждения. Ну и минимальные функции по модерированию.
Так вот я пока не знаю, как к этому подступиться. Как вообще можно реализовать подобные форумы? Меня интересуют технические детали. Я не программист, но знаю некоторые вещи в HTML, Java-script. Кроме того, поскольку я администрирую сервер и корпоративный сайт на нем, я бы смог "прикрутить" к нему необходимые скрипты.
В любом случае, буду признателен за любые советы или ссылки.
quote:Originally posted by tima:
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum5/HTML/000041.html[/URL]
Уважаемые администраторы, если возможно, перенесите мой топик туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы