Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Куда мы ездим отдыхать!?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Sergeich
Старый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 28.05.2003

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 02:32 Ответить с цитатой

Наверное уже поздняя тема, а для меня наоборот свежая!
Завтра еду с семьёй в Турцию на пару недель, удалось взять небольшой отдых. А вообще лучше всего я отдыхаю на Селигере, у меня там домик в 40км. от озера, еще в застойные годы бабушка купила за 300р.; лучше отдыха нет! Это верховье Волги, вода - некоторые местные до сих пор для питья воду берут из реки! До верховья Волги - км 15-20 по реке. Дом в 50м от реки, банька в 3м, машин кроме моей раз в неделю увидишь, ближайший магазин в 10км... Вобщем тишь да благодать, лучше от Московской/Киевской суеты не отдохнешь! А рыбалка! А грибы! Я не охотник, но уток в сентябре стреляют... Кстати, дому уже лет 250, конечно не хоромы, но для аборигенов вполне сойдет.
Еду в Турцию только для здоровья ребенка (они там на месяц зависают из-за аденоидов), а так - только на Волге и отдыхал бы...
Вот...
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 03:59 Ответить с цитатой

А я езжу отдыхыть в Киев.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 04:03 Ответить с цитатой

А я - В Москву
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 08:30 Ответить с цитатой

а я... а я... а я...
...никуда не езжу - все приезжают ко мне и я отдыхаю душой в хорошем общества
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 11:06 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sergeich:
на Селигере, у меня там домик в 40км. от озера, еще в застойные годы бабушка купила за 300р.; лучше отдыха нет! Это верховье Волги, вода - некоторые местные до сих пор для питья воду берут из реки! До верховья Волги - км 15-20 по реке. Дом в 50м от реки, банька в 3м, машин кроме моей раз в неделю увидишь, ближайший магазин в 10км... Вобщем тишь да благодать, лучше от Московской/Киевской суеты не отдохнешь! А рыбалка! А грибы! Я не охотник, но уток в сентябре стреляют... Кстати, дому уже лет 250, конечно не хоромы, но для аборигенов вполне сойдет.

Sergeich, такое впечатление, что ты нас активно туда и зазываешь! А мы уже согласны! Нас долго приглашать не надо! Типа, зимний слет на Селигере? А почему бы нет?
(грюзинский шютка)

А я езжу отдыхать... хм... в Питер, наверное !
В остальных местах приходится работать. А там - только в дороге и отдыхается... Под стук колес...

Посмотреть профиль Дневник
maestrovit
Машинист

Дата регистрации: 29.08.2003

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 13:47 Ответить с цитатой

А я езжу отдыхать... хм... в Питер, наверное

Рад,что в Питере ты отдыхаеь!!!
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2003 17:46 Ответить с цитатой

А я не был в отпуске 7 лет. А до этого практически всегда отдыхал в Жигулях.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 00:51 Ответить с цитатой

Отдыхать люблю на теплом море. Леллею мечту от том, чтобы жить на берегу одного из таких морей, чтобы круглый год ходить в шортах. А так любовь к морю привела меня к тому, что в одном из прекраснейших мест на свете в поселке Сосновый, что близ Туапсе я встретил свою будующую жену, через год женился на ней, притом там нашел жену и мой друг, так что, кто хочет романтики, притом эта романтика будет с вами вечно, по себе знаю езжайте в Сосновый. Там в Сосновом бору раскинулся одноименный с поселком пансионат.Жить можно и в центральном корпусе, но рекомендую в горах, в бывшей даче министра МВД СССР Николая Анисимовича Щелокова, что в метрах 500 от пансионата в горы. Пансионат словно висит над пропастью, где перед вами раскинулась панорама моря, можно даже увидеть в дали и город-герой Новороссийск. Вниз к морю видет лестница, которая идет по лесу и такое впечатление что ты в джунглях и когда лес раступается море уже у твоих ног. Тут начинается заповедная зона причем по морю,т.к. море в этом месте полно бурых водорослями. Здесь раздолье для тех, кто любит нырять, кто в маске, кто с аквалангом, притом здесь очень хорошее место для начирнающих дайверов. Кто смотрел фильмы Ива Кусто, то увидеть своими глазами а не камерами Кусто море, то такого кайфа вы не забудете никогда. Вы окончаете заболеете морем и дайвингом и вас подвингнет еще на более безрасудные подвиги. Притом водоросли очищают море и даже со смотровой площадки на верху можно увидеть дно моря метров на 500 вдаль. Когда наступает вечер, то сосны начинают цвести, также начинают цвести водоросли, когда эти две гремучие смеси смешивается, то воздух становится такой, что головокружение и ухода в нирвану гарантировано. Рядом с сро смотровой площадкой находятся беседки где можно развести огонь в мангале и зажарить шашлык, все так цивилизовенько. Для любителей бани на даче Щелокова ну очень хорошая, если хочется что-то особенного, то можно сходить в соседний санаторий Белая Русь админинистрации Президента Республики Беларусь, где можно пообщаться с батькой Лукой, он очень прост в общении, а так там прекраснейший аквапарк и вечером три вида бани, Русская, Сауна и Турецкая, а в бассейне вода бьет на Вас, под тебя и эффект горной реки.
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 04:17 Ответить с цитатой

Да, Сэм... растравил душу
Я на море был дважды, - двенадцатилетним ребенком и когда мне стукнуло тридцать. Тоже под Туапсе был. Но мне тамошний климат, как оказалась, противопоказан. Мне лучше отдыхать в Крыму, да вот только когда я соберусь туда... - даже не знаю. Я в отпуске не был лет шесть, это точно.
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 06:37 Ответить с цитатой

Re:Sarto
В этом году по причине того, что моя жена беременная я никуда не ездил. А так в следующем году хочу смотаться либо в Турцию, либо в Хорватию. В Крым не советую ездить,т.к. с 1 января 2004 году въезд на территорию незалежной, самостийной, вильной Украины можно только по загран паспарту, а то, что погранвойска сделали с подругой моей жены в этом году, когда у нее все документы были в порядке от нее потребовали взятку в размере 500 рублей и пан пограничник раскрыл свою папочку с той стороны где были купюры России, на что она ответила отказом и со своей маленькой дочкой никуда не выйдет, то пограничник не выдал ей никаких документов на въезд в вильну Украину, хорошо что она сотрудник милиции и в Крыму в милиции ей пошли на встречу и за просто так оформили все документы. Так что я думаю лучше съездить за бугор типа в Турцию, либо другую страну и по деньгам и по сервису будет намного круче.
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 08:24 Ответить с цитатой

Ох Туапсе, о Туапсе! Меня тоже заманили в этом городе в семейные узы!
Так много есть что рассказать, что сайта не хватит...
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 11:26 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Ох Туапсе, о Туапсе! Меня тоже заманили в этом городе в семейные узы!
Так много есть что рассказать, что сайта не хватит...

Ради такого случая, администрация предоставляет неограниченное количество свободного пространства на нашем форуме.
...мы внимательно слушаем...
surick
Элитный Машинист

Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 19:13 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Ради такого случая, администрация предоставляет неограниченное количество свободного пространства на нашем форуме.
...мы внимательно слушаем...[/B]

Во Серёга попал. Ну сказал А, скажи и Б.

Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Aug 31, 2003 22:59 Ответить с цитатой

Насчет встречи со своей женой в Туапсе расскажу эту историю. Было это в 1998 году в августе. Летом на даче меня изрядно покусали комары и мои ноги были превращены в один сплошной синяк и первым это в пансинате расмотрела моя будующая жена, колгда я дефелировал в холле в поисках особ противоположного пола в холле главного корпуса. Притом самое удивительное моя будующая супруга была фактически рядом, она сидела спиной ко мне в столовой и я ничего не замечал. На шестой день я окончательно разочаровался в поисках,т.к. пансионат был полностью наполнен папами или мамами и их 15 и 16-ти летними дочурками от которых эти мамы и папы не отходили не на шаг. И так мрне стало скучно без женского общества и тут неожиданно пришел на помощь один мой знакомый, который сказал, что попожет моему горю и познакомит с единственными на весь пансионат тремя очаровательными девушками, которые приехал одни на отдых и вообщем они были единственными девушками, если не считать девушек с родителями. Притом он бы тоже занялся ими, но он был с женой и сыном. а жена была у него, ну очень стррогая, то пальму первенства в обхаживании девиц он передает мне, притом две из них сидели за его столиком в столовой.Итак в условленное время я был представлен дамам. Притом тем, которые сидели за столиком с моим знакомым и я как-бы не в значай пришел к нему поинтересоваться не пойдет ли он в соседний санаторий в аквапарк на следующий день. Знакомоство было произведено и я предложил дамам сделать променад до смотровой площадки на море. Позже всех подошла та, которая стала моей женой. Мы пошли и как-бы не взначай я остался один на один с ней, притом в таком романтическом месте, которое представляло собой беседку из трех пенечков. И завертелось, притом крутил я одновременно с тремя девушками, но в конце концов вышло так, что женился на одной из них.Притом они были единственными свободными девушками и все попытки других мужиков на них я отбивал на корню.Было очень весело и романтично. Особенно когда я провожал свою будующую в горы, где она жила на бывшей даче министва Щелокова.В первый же день я обратно идя я не туда свернул и чуть было не угодил в пропасть,т.к. увидев зшлагбаум, который был почему-то закрыт, идя на верх он был открыт, и только огни проезжавшей внизу машины разубедило меня перелезать через него.Второй раз я наступил на ежа, который зафыркав пошел на меня буром, притом там их было ну очень много и я решил смотаться пока вся эта ватага не атакова меня. Вообщем так я встретил свою любовь и тьфу,тьфу не растоюсь с ней уж пять лет и скоро у нас будет маленький.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2003 09:38 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by maestrovit:
Рад,что в Питере ты отдыхаеь!!!

maestrovit, а я тебя приветствую на нашем форуме!!! Ура, ты, наконец, и виртуально с нами!

Всегда рада отдыхать в такой замечательной компании, как вы с Наташей! Приезжайте и вы к нам!

Tatyana
Участник слётов

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.02.2001

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2003 19:11 Ответить с цитатой

[QUOTE]Originally posted by Sam:
... незалежной, самостийной, вильной Украины ...

А чем Вас, сударь, смущает независимость Украины? Россия стала вильной, незалежной и не менее самостийной 12 июня 1991 года, однако в Украине это не вызывае иронии.

Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2003 19:11 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
а я... а я... а я...
...никуда не езжу - все приезжают ко мне и я отдыхаю душой в хорошем общества

Veresk, ты замечательный и очень гостеприимный человек. Спасибо тебе!!!
Очень были рады побывать у тебя в гостях. Надеюсь, что когда-нибудь сможем ответить тем же .
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2003 22:57 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Tatyana:
[QUOTE]Originally posted by Sam:
... незалежной, самостийной, вильной Украины ...

А чем Вас, сударь, смущает независимость Украины? Россия стала вильной, незалежной и не менее самостийной 12 июня 1991 года, однако в Украине это не вызывае иронии.

Я такого праздника никогда не признавал,Россия независимой всегда была. А в Киеве до сих пор стоит памятник 300-летия объединения России и Украины.Так что рано или поздно Украина станет неотъемленной частью Великой России, которой пардон всегда была. Нельзя же петь Севастополь, Севастополь гордость укранинских моряков или Киев - мать городов Украинских, не правда нелепо звучит, а топик посвящен был безобразию творимый погран войсками Украины. Данная деятельность приведет к тому, что в Крым из-за творимого ими беззакония никто не поедет,т.к. стремновато ехать-то.Моего тестя данные пограничники года два перетряхнули так, что он только в России опомнился, только за то, что он полковник МВД России и сделал им замечание на их беззаконие.Представляете обвинение заслуженного работника МВД в том, что он везет наркотики и перетряхивание всех его чемоданов. Лично меня один сержант-придурок обозвал, что я не мент, а москаль,правда ему пришлось потом долго передо мной извиняться.А введение для въезда на Украину требования предъявления загран паспорта вообще может привести к тому, что Крым и Украина потеряет российского туриста раз и навсегда, ведь с загран паспортом можно и за меньшие деньги поехать и в Турцию и в Египет и в Испанию, да сервис в будет намного круче.Так что отдаление Украины от России приведет к не очень хорошим последствием, ведь Крым еще живет за счет Российского туриста, а если его не будет, то за счет чего жить то там люди будут, тем что будут строительствовать за бессценок у нас в России -это вобщем-то унизительно очень.Зарплата командующего Военно-морскими силами Украины равняется зарплате российского мичмана Краснознаменного военного Черноморского флота России.
А если взять историю, то в 1991 году в Советском Союзе был проведен референдум, по которому населения СССР проголовало за сохранения Союза. Украина провела свой референдум и провозгласила себя незалежной, самостийной и вильной,так что обижаться не на что, это решило само население Украины. В России никогда не принималось решения о независимости путем проведения референдума,т.е. принятие решения путем всенародного голосования.
В прошлом году мне пришлосьотмечать День незалежности Украины в Бердянске и я видел как люди прятали глаза и говорили, что не считаю себя незалежными от России и считают, что это Украина должна быть неотъемленной частью России, притом меня это удивляло тем, что Бердянск является Запорожнем сердцем Украины и тут такие взгляды.Да и Харькове такие же взгляды,т.к. бываю в этом городе частенько,т.к. в нем распроложен Академия МВД Украины, бывшая Академия МВД СССР, союзного подчинения.Одно из лучших учебных заведений Союза.В связи с незалежностью Украина отказалась присылать диссертационные исследования данной академии в Россию по любым контактам, что привело меня съездить и познакомится с учебными и диссетационными исследованиями, а они на прекрасном мировом уровне.Так, что незалежность Украины еще и тормозит науку.Поэтом меня приводит данная незалежность в бешенство.

[This message has been edited by Sam (edited 01 September 2003).]
Tatyana
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 01:51 Ответить с цитатой

2 Sam: Как-то в форуме уже звучало пожелание не задевать ничьих национальных интересов, это справедливо, ибо на форум не одни россияне ходят. Теперь, к независимости Украины можно относиться по-раному, но сие есть факт. Также можно по-разному можно относиться к тому, что Крым почти полвека является территорией Украины. Но ведь Крым в разное время принадлежал и туркам, и татарам, там были генуэзцы, и скифы, и сарматы. Кого там только не было...Также можно вспомнить, к чему относился Калининград до 1945 года, или чьей территорией была Аляска до продажи ее американцам. Большая просьба - не надо задевать национальные интересы, ничего хорошего из этого не выйдет. Уважайте другие нации и государства, даже если они стали "самостийными и незалежными".

[This message has been edited by Tatyana (edited 01 September 2003).]
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 01:59 Ответить с цитатой

Езжу в Украину аж с 1990 года. И не разу не сталкивался с какими либо проблемами при пересечении границы.
А по поводу загранпаспортов... я этот бред аж с 1995 года слышу, и все никак не введут это правило. Да и не введут никогда - Украина и Россия просто не будут ссориться между собой.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 02:16 Ответить с цитатой

Денис, Татьяна я не имею ничего плохого к Украине и у меня полно родственников там, но Украина ведет себя неподобающим образом по отношении к России. Я сам не верил, но почитай соглашение, которая навязала Украина России в котором въезд с 1 января 2004 года будет по загран паспортам.Не верите,могу дать почитать. Не знаю но беззаконие на границе стало правилом со стороны погран войск.А то, что диссертации Украина теперь в Россию не шлет по всем наукам и их можно прочитать только на Украине, а не Химках в диссертационном зале Ленинской библиотеки. Я такого не понимаю.

[This message has been edited by Sam (edited 01 September 2003).]
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 02:21 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sam:
Я сам не верил, но почитай соглашение, которая навязала Украина России в котором въезд с 1 января 2004 года будет по загран паспортам.Не верите,могу датьитать.

С удовольствием почитаю этот бред!

Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 02:52 Ответить с цитатой

Бред не бред, а хотят быть самостийными - да ради Бога. Я только не понимаю ответную российскую политику...
да ну их. Лично я отдыхать предпочитаю глазами - в смысле, чем больше за отпуск увидеть - тем лучше. Путешествовать, бродить по экскурсиям и просто так... Жаль только, что сейчас за границу уехать получается дешевле, чем на Байкал, например. Получается, что для нас наша же собственная красота как бы и недоступна...
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 18:48 Ответить с цитатой

На Украину с загранпаспортом

Официальный Киев предложил Москве ввести с 1 января 2004г. новый порядок пересечения украинско-российской границы,предполагающий наличие заграничного паспорта. Об этом в четверг сообщил в прямом эфире радио "Маяк"премьер-министр Украины Виктор Янукович. "Украина сегодня внесла предложение ввести это нововведение с 1 января 2004г.,с чем российская сторона согласилась", - сказал он.
Ранее Россия предложила Украине ввести новый порядок пересечения границы по загранпаспортам с 1 июля 2003г. Однако Украина считает необходимым отсрочить нововведение, поскольку переход на поездки по загранпаспортам в предложенные сроки может привести к возникновению значительных трудностей при оформлении новых документов у граждан двух стран.
В настоящее время в соответствии с соглашением между Украиной и Россией о взаимных поездках 1997г. граждане двух стран, независимо от цели поездки! , могут въехать на территорию России или Украины по документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство - заграничным и внутренним паспортам. При этом военные могут пересекать границу по удостоверению личности, а дети - на основании свидетельства о рождении.

27 февраля 2003 года.( Ytro.ru )

Ну и кто кому навязал загранпаспорта?

Посмотреть профиль
Tatyana
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 19:27 Ответить с цитатой

2Danastasia:
[B]Бред не бред, а хотят быть самостийными - да ради Бога.

Спасибо, конечно, за великодушие. Но для этого разрешения не требуется. Снова повторюсь - не задевайте ничьих национальных интересов, уважайте не только россиян. На свете нет второсортных наций и государств, нет плебеев.

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: