ХЭППИ БЁВДЕЙ ТУ Юууу, RR!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Aug 25, 2003 00:55
- Оленька! Ласточка! Птичк мой певчий!
Май б'ютифул Блэк podruzhka!!!
прими мои гарачие-юужные!
жаль, что ты так далеко (кстати, где именно?) и я не опять и снова не могу обнять тебя и ... кхм... по-братски, разумееца! и поцеловать.
и поздравить.
и возжелать:
- счастия тебе и здравия.
и новой хорошей Музычки.
Благодарствуйте, скромнейший вы наш!
А сейчас я пока нахожусь в Москве, но уже скоро отбываю в места своего заключения . Картиночку вашу не получила по причине заглючившего outlook-а, так что, если есть желание, возможность, а главное - терпение, то скинь мне ее еще разок на redrose@publicist.com
Премного благодарю еще раз, обнимаю по-сестрински и, пользуясь безнаказанностью, приглашаю принять участие в грядущих слетах! Все просто мечтают увидеть ЖИВОГО АПа!!!
PS: Тут в магазинах продается нечто молочное фирмы "Рыжий АП", к вам не имеет, случаем, касательства?
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Tue Aug 26, 2003 17:53
- ну какой же я рыжий!!!???
(ваапче эта гнусная инсинуация достойна самого гневного осуждения!)
кстати, с мастью и прической АПы постоянно происходят фсякие недоразумения. Вот, к примеру, Вы, Прекраснейшая, поначалу вообразили себе АПу-длинноволосого...
а на веллеровском форуме случилася такая история: наехала там на АП некая Вероника - московская поэтесса (бедная, к тому моменту она еще не читала только что вышедшую "Долину Идолов"! ). Так вот, эта дама ну так на меня наехала! - как только не обозвала! - и демагогом (самое мягкое), и "местной чумой"... - в её воспалившемся воображении возник образ наглого голубоглазого блондина...
ну, прицепить имэдж-аттач - дело нехитрое: вот-с, подруга, ошибочка-с вышла! (а картинку послал ту самую пляжную, с женской ладошкой на плече)
и шо вы думаете? - эта цаца как заорет на меня В ФОРУМЕ: "...и не посылайте мне своих голых фото!..."
кхм. гррмм. мда.
ну, в обчем, и на этот раз, когда всё устаканилось, выяснилось, что столичная журналистка Вероника М...ва - умная красивая молодая женщина - весьма и весьма симпатизирует вашему покорному.
(а неадекватность поведения объяснялась просто: влюбленная баба глупеет на глазах... ) (сейчас она снова замужем и даже на сносях - при деле, в обчем )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы