Тем, кто любит потяжелее! (U wanna heavy) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 11:40
Открываю этот топик для любителей тяжелой музычки (пока "Машина Времени" колесит по Америке). Это не "прочая лабуда", а, наверное, продолжение темы "кто что слушает", которая ушла в историю. Но тема строгой направленности : ПОТЯЖЕЛЕЕ. Кому не интересно, можете просто нажать BACK и пойти погулять в другие темы. И вполне возможно, что я здесь буду сидеть в полном одиночестве Но тем не менее...
Вот небольшой список команд, собранных в моей коллекции, которым я и хочу здесь поделится:
KORN
DEFTONES
LIMP BIZKIT
LINKIN PARK
GODSMACK
SPINESHANK
COAL CHAMBER
KILGORE
MACHINE HEAD
RISING SPEEDHORN
SNOT
SEVENDUST
MUDVAYNE
SLIPKNOT
FLAW
DROWNING POOL
DISTURBED
TAPROOT
CLAWFINGER
H-BLOCKX
AMERICAN HEAD CHARGE
STONESOUR
PITCHSHIFTER
ADEMA
STEPA
ULTRASPANK
ILL NINO
STILL BREATHING
PERFECT CIRCLE
OTEP
40 BELOW SUMMER
VACANT STARE
PAPA ROACH
P.O.D.
25 марта 2003 года вышел новый альбом группы LINKIN PARK "METEORA". Расширенная версия включает DVD диск с 30-минутным роликом о создании нового диска.
BEST REGARDS
[This message has been edited by yury (edited 28 March 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 29, 2003 02:45
20 апреля 2003 года выходит новый альбом группы NOTHINGFACE "Skeletons"...Демопрослушивание дало положительные результаты,"...после двух сеансов Кашпировского у меня рассосалось.....", не-е-е-е, это не из той оперы....а, да...альбом крутой.
Recommended!!!
[This message has been edited by yury (edited 28 March 2003).]
Добавлено: Sat Mar 29, 2003 10:43
А вот еще одна относительная новинка...не заряженная Чумаком...GODSMACK "FACELESS" 2003.Классический HEAVY METAL, качественный звук, группа проверенная,это, кстати, их 3-й альбом (первый вышел в 1998 году)
BEST REGARDS
[This message has been edited by yury (edited 29 March 2003).]
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sat Mar 29, 2003 13:01
«...в полном одиночестве» - это не о «тяжелой» музыке.
На меня произвел сильное впечатление мой любимый Ричи Блэкмор. В 1998 году (если не изменяет память) он на скорую руку сколотил очередной состав «Радуги» и перед уходом в Ренессанс выдал САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬБОМ «RAINBOW” с трубадуром на обложке.
Для тех, кому за 40 ... и тем, кто только делает первые шаги в рок-н-ролле.
Рок чистейшей пробы! Только проверенное качество!
Добавлено: Sun Mar 30, 2003 23:59
Многим наверное знакома группа (hed)PE - "Blackout" - новый их альбом. Первое что могу сказать - очень узнаваемая музыка, тот кто слышал любой другой альбом хедов сразу поймет что за группа, причем дело не только в голосе вокалиста - просто очень узнаваемый почерк. Весь альбом в одном настроении, довольно целостная картинка получилась. При этом они не повторились ни в чем, это именно новый (HED)PE.
Добавлено: Mon Mar 31, 2003 11:26
2Ritchie: Мы с тобой как обсуждали тему RAINBOW и LED ZEPPELIN...безупречные группы, классика рока, верх профессионализма...Неподражаемые баллады. Но, еще раз но...я решил двинутся вперед и посмотреть - "что нам готовит будущее поколение?" Поэтому и открыл этот топик...Ну не хочется именно здесь ностальгировать как бы не прекрасна была классика...Хотя, ваше право!!!
Что каксается RAINBOW, то 18 марта вышел двойной сборник "Catch The Rainbow: Anthology",ремастеред с прекрасным подбором песен:
1. Man On The Silver Mountain
2. Sixteenth Century Greensleeves
3. Catch The Rainbow
4. Tarot Woman
5. Starstruck
6. Stargazer
7. Light In The Black
8. Mistreated - (live)
9. Long Live Rock 'N' Roll
10. Gates Of Babylon
11. Kill The King
12. Rainbow Eyes
DISC 2:
1. Eyes Of The World
2. Since You Been Gone
3. All Night Long
4. Weiss Heim
5. I Surrender
6. Spotlight Kid
7. Can't Happen Here
8. Jealous Lover
9. Death Valley Driver
10. Stone Cold
11. Tearin' Out My Heart
12. Power
13. Can't Let You Go
14. Desperate Heart
15. Street Of Dreams
16. Difficult To Cure - (live)
С наилучшими пожеланиями!!!
[This message has been edited by yury (edited 31 March 2003).]
Добавлено: Tue Apr 01, 2003 04:29
Не терпится представить относительно новую группу Seether с их альбомом "Disclaimer"...100% качественный Rock...называют вторая NIRVANA, хотя я не заметил сходства, больше похоже на ALICE IN CHAINS. Добротно сделанный альбом.Попадется - не пожалейте...
Добавлено: Wed Apr 02, 2003 20:26
В раскопках обнаружено: сайт новой группы Justifide
http://www.justifide.com/pages/home.html
Мелодичный рок с прорывами тяжести, красивый голос и хорошие тексты. Для любителей INCUBUS...рекомендед.
[This message has been edited by yury (edited 02 April 2003).]
Добавлено: Mon Apr 07, 2003 21:12
Hello everybody!!!
Вышел новый сингл LIMP BIZKIT "Crack Addict" - трек с их нового альбома, который вот-вот увидит свет.
Для любителей...
[url=http://www.limpbizkit.com.br/limp_bizkit_-_crack_addict_(album_version)-xtw.mp3]http://www.limpbizkit.com.br/limp_bizkit_-_crack_addict_(album_version)-xtw.mp3[/url]
Добавлено: Tue Apr 08, 2003 07:14
Спасибо за инфо. Совсем забыл про это написать. Диск вышел на фирме WARNER BROTHERS RECORDS 25 марта 2003 года. Extanded version вышел на 2-х дисках, диск номер два - история создания альбома в формате DVD. Разные мнения по поводу альбома: одни говорят "первый лучше", другие (я в том числе) - второй.Одно расстраивает - продолжительность 38 минут из-за видеоролика (CD 1).
BEST REGARDS
P.S. Вышел в свет сингл группы Limp Bizkit "Crack addict" с их будущего альбома и одноименное видео LIVE in Wrestlemania. Кстати, свободен для скачивания...
http://www.thearmpit.net/eng/
Раздел AUDIO и VIDEO.
Добавлено: Thu Apr 10, 2003 08:55
Брел - брел с собакой на поводке, набрел на неизвестную мне группу, называемую "30 second to Mars"...молодые ребятишки с дебютным альбомом "provehito in altum". Честно говоря не знаю что они имели ввиду...ну наверное "...подари мне лунный камень". Хорошая музычка с легкими элементами альтернативы.
http://www.thirtysecondstomars.com/30secs.html
Добавлено: Sun Apr 13, 2003 22:53
Сегодня получил диск LINKIN PARK - первый релиз. Толстенькая такая коробочка с двумя дисками 1-й музыка + 3 видеоклипа, второй диск DVD с историей создания альбома. Плюс буклет на 40 страниц и приглашение вступить в клуб (32$) в год...DVD - полный отвал, вот жэто студии, вот это работа. Вот такая история получилась.
Остерегайтесь подделок (смеюсь)
[This message has been edited by yury (edited 13 April 2003).]
Добавлено: Mon Apr 14, 2003 08:28
Новинка от фирмы Reprise: группа USED с одноименным альбомом. Они удачно дебютировали на фестивале OZZFEST...красивый гитарный рок с приятным, очень эмоциональным вокалом.
Special Enhanced CD featuring a video of 'A Box Full Of Sharp Objects' plus 12 tracks. Features the single 'The Taste Of Ink'. 2002. Ну вообщем дело обычное для нашего времени, диски уже не выходят без флэша или видеоролика. Вообщем хорошая группа, которую стоит послушать чтобы быть в курсе событий. Rock kick...сами знаете чего
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 14, 2003 22:20
yury:
Сегодня получил диск LINKIN PARK - первый релиз. Толстенькая такая коробочка с двумя дисками 1-й музыка + 3 видеоклипа, второй диск DVD с историей создания альбома. Плюс буклет на 40 страниц и приглашение вступить в клуб (32$) в год...
Круто!!!!!!)))))
У нас РОССИЙСКОЕ издание таким вряд ли будет. В магазинах студии "Союз" уже продается, надо будет глянуть, но вряд ли такое красочное и шикарное издание
Здорово!
Добавлено: Fri Apr 18, 2003 10:19
22 апреля выходит диск очень интересной и необычной группы "Skindred"...такой сплав репкора,RAGGA-METAL и много другого...такая Ямайка с утяжелением. Альбом называется "BABYLON" и надо сказать уже был выпущен в несколько другом варианте в Германии. Подробную информацию можно найти на сайте:
Добавлено: Tue May 06, 2003 06:49
Немного не в тему! В Москве завершился концерт израильской группы "INFECTED MUSHROOM", играющей в стиле психо-транс, очень популярной в кругах мировой транс-тусовки. Московские поклонники остались довольны.
Раз уж yury начал не в тему, так я продолжу не в тему же. Потому что ты меня, yury, натолкнул на мысль. Точнее, на вопрос, который некому задать.
И тут вдруг осенило - тебе!
Скажи мне, друг, как тебе нравится ИЗРАИЛЬСКАЯ группа "Машина времени"? И, если можно, хотя бы пару слов из ее истории. Спасибо! (на иврите читать не умею - вот и проблемы )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы