Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 36 Откуда: SPb
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 00:49
Собственно, на концерте МВ в Октябрьском 13 июля на Андрее Макаревиче была красная футболка, на которой большими белыми буквами было написано
йуХ...
Вот я и подумала, наверняка вы обращали внимание на что-нибудь столь же интересное и содержательное?
Колитесь, кто в чем ходит?
Ну или кто что видел и на ком?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 01:43
Ну вообще-то у Макаревича написано "Эй ухнем"...
Про себя: Я приобрел несколько вещей, в которых выступает(выступал) Андрей Державин: а именно футболку и кепку фирмы FUBU...стиль HIP-HOP, RAPCORE. И вообще мне нравится также одеваться. Ненавижу костюмы и галстуки.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 10:06
Просили колоться - колюсь. Когда холодно, то под куртку я надеваю ЦСКовский шарф. а остальной стиль одежды у меня вполне нормално-консервативный. летом ношу футболки с надписью "Киев - мать городов русских" и ... с тура "RS" Мосты Вавилона... Где излбражен лев, который стоит на задних лапах.
А я ненавижу женские деловые костюмы, мне прямо плохо становится, если представлю, что такое придется когда-то надевать. По счастью, и не приходилось Зато очень люблю старые добрые джинсы и белые рубашки. А если что понаряднее - то, наоборот, черное. Из "заветного" только майка с прошлого слета с изображением "МВ". Ну а других концертных маек тоже навалом, чего о них говорить?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 16:27
RedRose, как же я тебя понимаю! Мне на работе ПРИХОДИТСЯ носить деловые костюмы (хотя летом я стараяюсь отлынивать ) Зато ношу профессиональную раллийную куртку MITSUBISHI (поскольку долго там работала) - куртка - класс!! Не продувается, не промокает, длинная, стирается на раз, и сносу ей уже 8-й год нет.
И очень люблю джинсы с футболками, причем в разной степени относящихся к МВ у меня 3 штуки - та черная, с 25-летия и клубная, - и мне совершенно наплевать, что на меня оглядываются, когда я в них (не всех сразу, разумеется ) рассекаю по городу...
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 21:35
Любопытно, собственно, какие у кого надписи прикольные на одежке. Или картинки.
Я видела обалденные галстуки мужские с овечками... иллюстрации к камасутре.
У меня у самой маечка есть сефовая...
fcuk surfing? how about me?
2RR, Danastasia & Tati а чем примечательна слетовская маечка? Там какие-то портреты раритетные али слоганы?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 23:21
У меня есть прикольная майка: значит так 9 квадратов...в каждом по кучке, гм, помета...под каждым квадратиком подпись: my job, my house, my...и так далее, а в конце подпись THIS IS MY LIFE...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 23:51
Я ужасно люблю майки и джинсы, ношу все время, но мне они не оч идут и близкие меня ругают.
Мне оч идет длинная юбка и рубашки.... Но я такое надеваю редко.
Прикольного у меня ничего нет Есть только маечка с надписью "МАШИНА ВРЕМЕНИ" таких во всем мире только две
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jul 23, 2003 07:22
На работе постоянно получаю нагоняй от нач. торгового отдела, он говорит, что торговый представитель является лицом фирмы и не должен ходить, в чем попало. Раскопал где-то фото основателя ГЕРБАЛАЙФА при полном параде и повесил в нашем кабинете, напечатал на компьютере ТАКИМ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНЕШНИЙ ВИД ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ и повесил рядом. А я с упорным постоянством ношу джинсы и футболки, в них я себя чувствую лучше.
Из необычного у меня есть белые джинсы, привезенные из Бразилии, только я их ни разу не надевал и уверен, что не надену, абсолютно никчёмная вещь в Самаре. Я даже вижу себя со стороны в них идущим по улице и вокруг народ, оглядывающийся на ненормального
Вывод: Что бразильцу хорошо - русскому как корове седло.
surick, надевай белые джинсы и приезжай на слет! Отнесемся с пониманием! Надо же хоть когда-то надеть, раз купил! Кстати (т.е. совсем не кстати), спасибо тебе огромное за фото и рисунки - таких у меня не было. К сожалению, с того ящика ответить тебе не могу, проблемки, да и вообще сейчас очень кратко отвечаю на почту, за что у всех прошу прощения.
Относительно маек. Когда мы их заказывали, выбрали фото из альбома "Место где свет", ту, где Маргулис в маске с носом. Сверху написано www/mashina-vremeni.com , а снизу www.mashina.ru. Майка сама белая, а картинка черная.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Jul 23, 2003 15:43
Наши с Шумом маечки действительно две во всем мире, на слете обязательно в них будем - увидите. Впрочем, многие два года подряд по ним ориентировались при встрече Увы, теперь, скорее всего, поеду на машине, так что теперь ориентируйтесь на родные лица!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 09:55
Danastasia
Рекомендую для встречи со слётовцами раскрасить автомобиль рисунками "Машина времени"на кузове авто, тогда тебя точно узнают на улицах Москвы и Подмосковья.И ты будешь первооткрывателем в этом перспективном творчестве!
Кстати очень понравились рисунки на авто Юлии Забродиной, их можно и в инете отыскать.
Добавлено: Fri Jul 25, 2003 16:33
Любая надпись на транспортном средстве (нуждается в ней владелец или нет) автоматически считается рекламой и требует обязательного документального подтверждения (разрешение на размещение рекламных материалов на транспортных средствах, выданных соответствующим государственным органом). За отсутствием такового сотрудник ГИБДД имеет право применить разнообразные штрафные санкци (точно не помню, в каком размере). Короче, сплошнойголовняк и не достоин того, чтобы обсуждать его на форуме!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 25, 2003 19:21
А у меня есть эксклюзивная футболка из Киева, ее видел только Sale. А так же есть другая эксклюзивная Футболка из Киева у Nadushki - которую видел только я!
Добавлено: Sat Jul 26, 2003 02:39
quote:Originally posted by Deniska:
А у меня есть эксклюзивная футболка из Киева, ее видел только Sale. А так же есть другая эксклюзивная Футболка из Киева у Nadushki - которую видел только я!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 26, 2003 09:28
Начитался я про редкости на одежде поехал в Сокольники в магазин"Зенит" и заказал фото на футболку с того самого диска который будут копировать для слёта с помощью shoom
Добавлено: Sat Jul 26, 2003 18:29
Нет shoom подняла шум, из-за этого наверно всё таки вообще будет копироваться диск.А копировать конечно только с помощью тебя RedRose.Разве можно кому нибудь другому доверить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы