Точно, что не все
А просветите тёмного, почему так?
Вчерась запостил, а с инет-кафе зашел и не грузится фотка. Думал, что у меня закешировалась, но нет, грузится и без кеша.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jun 14, 2003 01:04
На народе закрыт хотлинк. Даже прямая ссылка сначала открывает дурацкую страницу с их рекламой и надписью типа вы скачиваете файл с сайта, размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру.
Делается это в целях экономии трафика, а так же чтобы рекламу кушали, ибо а кому сейчас легко?
Хотлинк нормально работает у тех, у кого браузер не передает referer, т.е. откуда человек пришел на данную страницу. Грузится также у тех, у кого картинка закешировалась. У остальных - не грузится. Вот
А ведь читал про такое, но только думал, что касается это только зипов, раров, экзешников и т.п., но не графики. Точно, если надо качнуть что-то с "народа" регетом, например, то в строке "рефер" надо указывать "народ.ру"
Пасибки, Деда, теперь буду знать
Ну вот!
Теперь хоть стало все понятно...
А то - картинка не грузится, название - вообще на марсианском языке! А учитывая то, что Heepster нас особо не балует визитами - вообще заинтриговали... Весь день находилась в задумчивости...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 21, 2003 10:01
quote:Originally posted by Konstantin:
Как художник говорю-не очень...
Konstantin,видел очень часто шаржи Андрея Макаревича или кого угодно знаменитого для народных масс, в основном на побережье Чёрного моря, для привлечения обычно подвипившего народа,чтоб срубить у них деньги за подобный рисунок.Этот шарж по моему из этой серии.
А нет ли у вас сайта,где можно увидеть ваши работы, ну или по почте можно было бы переслать, просто хотелось бы посмотреть, если это вас не затруднит, а может вы прям здесь поместите свой любимый рисунок, гравюру или акварель или...?
Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Jun 22, 2003 04:21
serbel:"А нет ли у вас сайта,где можно увидеть ваши работы, ну или по почте можно было бы переслать, просто хотелось бы посмотреть, если это вас не затруднит, а может вы прям здесь поместите свой любимый рисунок, гравюру или акварель или...?"
- Сайта, к сожалению, у меня нет. Рисунки здесь разместить я не против, но это не совсем коректно-там пейзажи, натюрморты а не "Машина Времени". Я сегодня сделал пару портретных зарисовок (с фотографий Андрея Вадимовича-но вот как их здесь разместить?
Вчера пришли несколько пейзажей кораблей. Мне очень понравились! Замечательная, тонкая и очень натуралистичная работа. А главное - красиво! Если это, конечно, то, о чем говорилось в предыдущих сообщениях. Просто совпало - письмо с рисунками и этот разговор.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 27, 2003 10:27
quote:Originally posted by RedRose:
Вчера пришли несколько пейзажей кораблей. Мне очень понравились! Замечательная, тонкая и очень натуралистичная работа. А главное - красиво! Если это, конечно, то, о чем говорилось в предыдущих сообщениях. Просто совпало - письмо с рисунками и этот разговор.
И где же можно их увидить?Tckb не сейчас ,то когда?
Добавлено: Fri Jun 27, 2003 10:33
Я сегодня сделал пару портретных зарисовок (с фотографий Андрея Вадимовича-но вот как их здесь разместить?
Konstantin Re:
Если вас не затруднит, пришлите на мою почту. Просто сгораю от нетерпения их увидеть!Могу временно разместить на своём сайте-хоть другие посмотрят.
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 07:54
serbel!
Картинки отправить не могу, т.к. Ваш почтовый адрес не отвечает.
Konstantin Re:
Вы первый человек из ста, который мне об этом сообщает. Очень даже странно!На всякий случай послал вам на почту письмо, если вас не затруднит, то вы нажмите ответить, и я получу ваши рисунки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы