Не только о больных на голову... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Тут почитай весь день провела за одним бессмысленным занятием - удалением постингов одного, совершенно не дружащего с собственной головой и здравым смыслом товарища - Бог ему судья. Но грязи на сайте (персональный А.М.)допустить тоже не хочется, и понять меня, сидящую несколько часов, как рыба в сети, еще как-то можно. Тем более, что я попутно занималась и другими делами.
Однако же, неутомимый труженик клавиатуры все набивал и набивал латинскими буквами свои абракадабры, лишенные смысла, и проводил за этим те же самые часы.
...И мне вдруг подумалось. Две вещи. Первая: кому-то ведь не жалко времени своей жизни для составления и печатания пальцами всякой гадости и бессмыслицы!!!
Вторая: Необходимость в письме есть только тогда, когда его кто-то читает. Когда оно кому-то нужно.
Вывод. Читайте друг друга!
Отвечайте друг другу!
Ну а еще один: жаль, что для доступа в Интернет не требуется справка из ПНД по месту жительства...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri May 30, 2003 01:41
...Да и вообще в Интернете столько "мусора" есть...Порой думаешь, что за чем некоторые люди тратят попусту время. Не уже ли нет никаких интересных занятий, чтобы была польза и себе и другим...
quote:Originally posted by yury:
А почему его нельзя забанить по IP ADRESS ? Да и других примочек много...
Юр, как ты можешь догадаться, у него всякий раз разные IP... Когда он заходил с одного - забанили. Месяц было спокойно и хорошо. Но потом кто-то надоумил дурака - и пошло-поехало...
Ирина, вот именно это мне и интересно! Неужели своего собственного времени не жалко?!! ...Хотя, в данном случае, наверное, клиника...
Cильны в нас стереотипы! И как,порой, удивляет совсем простой, но неожиданный факт!
Представьте себе, что пакостит на форуме не дурак, а... дура!
Хотя, если у человека все серьезно и имеется справка, то не исключен факт, что он дезориентирован и по части своей принадлежности к определенному полу...
Скажете, чего это я так долго на одну тему?
Да просто скучно одной-то 4-й час тереть постинги, вот с вами и делюсь! Не взыщите!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 09:27
На то она и Сеть: попался - не выбирешься!
А ведь действительно - почему так много людей попадают в паучьи лапы Интернета?
Думаю, что это - одна из наших страстей, справиться с которой очень и очень сложно.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 21:03
Если уж этот ненормальный так сильно надоел и если можно узнать его мыло, обращайтесь - у меня тут целая коллекция вирусов, накопленная долгими годами страдания не только моего компа.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jun 02, 2003 07:21
Ослу понятно, что если изменяется IP adress, то интрудер вещает с интернет-кафе и "коллекция вирусов" наткнеться на MAIL SWEEPER, который стоит на всех уважающих себя службах, на Антивирус...да и возможна ответная атака, так как ты откроешь свой IP-шник...И вообще предложения о "расправе" вряд ли помогут, скорее всего этому деятелю(-льше) скоро просто надоет тратить свое время на пустую "забаву"...Хотя, кто знает. Но для этого существуют провайдеры, где размещается почта "виновника преступления"...можно связаться с ними. Хотя затея глупая, ведь через 2 минуты будет открыт новый ящик. Так что, ребята, можно надеяься на банкротство оппонента...или кирпич, случайно залетевший...
Оль, в старой версии конфы "За рулём" был так называемый отстойник, куда автоматически переносились все посты забаненного пользователя.
Так вот что интересно, один такой больной на голову с завидным упорством постил и постил, даже когда ему админы IP заблокировали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы