Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun May 25, 2003 19:56
Забрел я давеча на сайт И. Кондакова, в раздел ссылки. И черт дернул кликнуть на ссылку на наш сайт. Кликаю и, о ужас, попадаю на 404 страницу The page cannot be found
Вот это, думаю, да. Неужели что-то с сайтом? Захожу на наш форум, с него кликаю ссылку на сайт - все нормально. Возвращаюсь на сайт Кондакова, смотрю внимательно на ссылку - внешно все правильно. Но чудес ведь не бывает. Вставляю наш адрес с сайта Кондакова во whois и всё становится на свои места. Вторая латинская буква "a" в слове "mashina" заменена на русскую букву "а".
Я очень сомневаюсь, что подобные вещи можно сделать случайно, особенно зная характер г-на Кондакова Ну трудно случайно в слове mashina одно "а" написать латинское, а другое кирилицей
Игорек, а Игорек? Я же знаю, что ты читаешь форум. Ну я понимаю, не любишь ты нас. Но ты или ссылку исправь или вообще убери. А то глуповато получается
[This message has been edited by DedPichto (edited 25 May 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы