Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

О ссылках на наш сайт, или еще раз про И. Кондакова.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun May 25, 2003 19:56 Ответить с цитатой

Забрел я давеча на сайт И. Кондакова, в раздел ссылки. И черт дернул кликнуть на ссылку на наш сайт. Кликаю и, о ужас, попадаю на 404 страницу The page cannot be found
Вот это, думаю, да. Неужели что-то с сайтом? Захожу на наш форум, с него кликаю ссылку на сайт - все нормально. Возвращаюсь на сайт Кондакова, смотрю внимательно на ссылку - внешно все правильно. Но чудес ведь не бывает. Вставляю наш адрес с сайта Кондакова во whois и всё становится на свои места. Вторая латинская буква "a" в слове "mashina" заменена на русскую букву "а".

Я очень сомневаюсь, что подобные вещи можно сделать случайно, особенно зная характер г-на Кондакова Ну трудно случайно в слове mashina одно "а" написать латинское, а другое кирилицей
Игорек, а Игорек? Я же знаю, что ты читаешь форум. Ну я понимаю, не любишь ты нас. Но ты или ссылку исправь или вообще убери. А то глуповато получается

[This message has been edited by DedPichto (edited 25 May 2003).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon May 26, 2003 05:44 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by DedPichto:
Забрел я давеча на сайт И. Кондакова

Впредь тебе, Дедушка, наука Не ходи по "черным" кварталам, подозрительным притонам и прочим неблагополучным местам!

...Ты ожидал там увидеть что-то другое?
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: