Ребята у меня пара вопросов ...
В середине февраля МВ будет в Нюрнберге
Как на концертах Машины на счет автогрофов?
Можно надеятся или нет?
Мечта идиота....хочу иметь их росписи на своей гитаре....
В зал с гитарой пропустят?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Feb 01, 2002 08:51
Вряд ли. Насчет автогрофов, я не знаю как в Германии, но на обычном концерте их получить невозможно. И гитару вряд ли дадут пронести. Так что, мечты остаются мечтами. Ты из Германии?
Swit... Ну так хочется помочь человеку! Все-таки, мечта неплохая Я открою один секрет. Не поленись - приди за полчаса до концерта. Ребята (я почти уверенна) выйдут на улицу, до концерта они расслабленные и добрые (если кто-то не успел уже разозлить), будь предельно вежлив и не фамильярен - тогда успех почти обеспечен. (И гитару в зал тащить не придется.) Ну и еще одну тебе "карту" подарю. Передай привет от Red Rose и скажи, что ты - из нашего виртуального клуба
(Правда, на самом-то деле ты в нем ли? Давай, друг, регистрируйся! )И удачи!
Друзья! Спасибо большое за советы.
На счет пол часа до....не плохая идея.
Попробую через Мишу Фридмана...хотя я думаю наше знакомство 6 лет назад он уже не помнит,но чем чёрт не шутит...Если не поможет попробую от имени "RedRose" спасибо админу за идею...Если чё получится неприменно напишу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы