Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu Mar 27, 2003 06:26
Недавно возник вопрос - куда делись детские фотки с первого сайта "Машины" образца 2000г?
Очень понравился там Александр Викторович ( возраст где-то 3 года)Может знает кто?
А они делись вместе с первой версией оф. сайта. На самом деле, хорошая мысль - надо бы их восстановить и перенести сюда. Они у меня лежат. Сделаем на досуге!
А вообще, часть из них есть вот тут:
quote:Originally posted by zalogin:
Недавно возник вопрос - куда делись детские фотки с первого сайта "Машины" образца 2000г?
Очень понравился там Александр Викторович ( возраст где-то 3 года)Может знает кто?
Уважаемый, Zalogin. Я прочитала ваши профили и обнаружили, что Вы из раменского и к тому же студент. Очень интересно. Просто я сама из Раменского и студентка. Приятно встретить
в своем городе любителя хорошей музыки. Давайте общаться в сети. Интересно же. Я напишу вам письмо на почту, надеюсь вы указали правильную.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 05:43
Да,уважаемые! Вы не ошиблись! Я-МашКа Залогина.А имя просто совпало с e-mailom.
Приятно ощушать себя машинисткой.Мне скоро стукнет 19 лет! И я была на концерте 10 октября прошлого года. Когда припрет( с 2000г)стихи пишу.
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 06:18
Че-то e-mail не отправляется! Tani, пиши мне лучше на форуме! Училась я в гимназии №2,в 10 классе под влиянием Мурки Деевой начала писать стихи и слушать русский рок ( все, кроме Лагутенко,КИШа,Сплин - я вообще не люблю новые группы! Машинюсь тоже с класса десятого. Из всех машинистов больше всего ценю Кутикова и Ефремова.
Добавлено: Sat Mar 29, 2003 06:03
Еще вопрос ко всей честной компании машинистов.А куда делся магазин "Мелодия" на Новом Арбате? Я слышала, что он переехал на метро Юго-западное. Там всегда имелась в наличии полная дискографии "Машины", именно там я и купила "Танцы на крыше". Как мне теперь найти этот замечатьный магазин? Хотела купить сборник "Високосного лета"!
Добавлено: Mon Apr 21, 2003 04:57
Ну где же все-таки магазин "Мелодия"???? Знаете, мне переться из Раменского в Коньково не очень хочется!!! Кстати, у меня новый e-mail - кому надо будет, пишите! masha_ zalogina @ mail.ru
Добавлено: Fri Apr 25, 2003 05:44
Очень хороший у меня вопрос возник, даже не из раздела "Куда делось", а "Когда же наконец...?!" Думаю, не я одна жду появления ссылки на сайт "Sintez"а! Помнится, кто-то обещал, что скоро! Кто-нибудь из знающих, проясните ситуацию!!!!! МашКа
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 25, 2003 06:17
Интересно, а куда делась "Мелодия" на Калининском, не ужто такой знамнитый магазин с такой историей канул в вечность.Он был популярнее и знаменитее Мелодий в начале в конце Ленинского проспекта и других точек, где продавались грампластинки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы