Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Эх, люблю я 1 апреля!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Apr 02, 2002 17:32 Ответить с цитатой

На самом деле - почему-то мне нравится этот незатейливый праздничек. (Возможно, он - мой профессиональный праздник? )
И вот, думаю, может кто-то захочет поделиться своими удачными розыгрышами? Или рассказать, как над вами кто-то подшутил?

Конечно, моя самая любимая и удачная шутка - это на этом же сайте 2 года назад, про диск Валеры Ефремова, в которую поверили почему-то все, и мне стоило большого труда убедить народ в том, что диска не существует. Но главное - как же эта шутка понравилась Андрею Макаревичу!! О небо, как же он хохотал! Даже только ради этого смеха стоило все это затевать! Не говоря о том, что многие доверчивые и жадные СМИ тут же перекинули себе сенсационную информацию на страницы, не потрудившись, конечно же, сделать ссылку на первоисточник, и поэтому оказавшись в дурацкой ситуации - они-то публиковали "свой " материал уже не 1 апреля, а гораздо позже... В общем, шуточка веселая получилась.
Но я расскажу о другой. Просто не все же о "МВ!" толковать Когда-то, в студенческие годы, была я старостой группы. А в те времена у нас в институте было так (не знаю, как сейчас): стипендию получали на всю группу именно старосты, чтобы не было у кассы давки, да и время экономило это. И пришелся же день раздачи стипендии на 1 апреля! Пошла я в кассу, возвращаюсь в аккурат к самой лекции, окружает меня моя группа, в ожидании своих кровных, а я им с тоской и говорю: "Все, народ. Новые порядки в кассе теперь. Деньги выдают лично в руки каждому, причем, при себе иметь паспорт!" Вся моя группа поднялась и разом с лекции слиняла - домой за паспортами да в кассу.
Знаете, чем это все закончилось? Ну да, потом меня чуть не убили... Но это еще не все. Лектор очень долго меня отчитывал за отсутствие всей группы, вынеся резюме: "Каков поп, таков и приход"
Однако, все равно было весело...
Посмотреть профиль Дневник
Tatyana
Участник слётов

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.02.2001

СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2002 00:11 Ответить с цитатой

По поводу первоапрельских приколов статья в АиФ:
http://www.aif.ru/tv/90/tg03_01.php
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Apr 08, 2002 21:30 Ответить с цитатой

Первое апреля - клевый праздник!!! Особнно когда шутит телевидение!!! Тут по НТВ 1 апреля в спортивных новостях сообщили следующее (для тех кто следит за хоккеем), Что Павел Буре покидает большой хоккей и будет готовить сборную России к олимпиаде в Милане 2006 года!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Apr 06, 2003 13:11 Ответить с цитатой

Получил письмо вроде от знакомого почтового адреса,со следущей ссылкой
http://vip.lentas.ru@persona.rin.ru/cgi-bin/gazeta/print.pl?id=2feyU40Deceg
ну и как наивный чукотский юноша начал возмущаться, даже послал кому то не разобравшись и невнимательно читая содержание для соболезнования.Но когда через пять минут врубился-очень долго хохотал!Это же правда прикольно.

P.S.Если вы хотите кого-нибудь розыграть то вам сюда-
http://vip.lentas.ru@persona.rin.ru/cgi-bin/gazeta/construct.pl
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: