На самом деле - почему-то мне нравится этот незатейливый праздничек. (Возможно, он - мой профессиональный праздник? )
И вот, думаю, может кто-то захочет поделиться своими удачными розыгрышами? Или рассказать, как над вами кто-то подшутил?
Конечно, моя самая любимая и удачная шутка - это на этом же сайте 2 года назад, про диск Валеры Ефремова, в которую поверили почему-то все, и мне стоило большого труда убедить народ в том, что диска не существует. Но главное - как же эта шутка понравилась Андрею Макаревичу!! О небо, как же он хохотал! Даже только ради этого смеха стоило все это затевать! Не говоря о том, что многие доверчивые и жадные СМИ тут же перекинули себе сенсационную информацию на страницы, не потрудившись, конечно же, сделать ссылку на первоисточник, и поэтому оказавшись в дурацкой ситуации - они-то публиковали "свой " материал уже не 1 апреля, а гораздо позже... В общем, шуточка веселая получилась.
Но я расскажу о другой. Просто не все же о "МВ!" толковать Когда-то, в студенческие годы, была я старостой группы. А в те времена у нас в институте было так (не знаю, как сейчас): стипендию получали на всю группу именно старосты, чтобы не было у кассы давки, да и время экономило это. И пришелся же день раздачи стипендии на 1 апреля! Пошла я в кассу, возвращаюсь в аккурат к самой лекции, окружает меня моя группа, в ожидании своих кровных, а я им с тоской и говорю: "Все, народ. Новые порядки в кассе теперь. Деньги выдают лично в руки каждому, причем, при себе иметь паспорт!" Вся моя группа поднялась и разом с лекции слиняла - домой за паспортами да в кассу.
Знаете, чем это все закончилось? Ну да, потом меня чуть не убили... Но это еще не все. Лектор очень долго меня отчитывал за отсутствие всей группы, вынеся резюме: "Каков поп, таков и приход"
Однако, все равно было весело...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 08, 2002 21:30
Первое апреля - клевый праздник!!! Особнно когда шутит телевидение!!! Тут по НТВ 1 апреля в спортивных новостях сообщили следующее (для тех кто следит за хоккеем), Что Павел Буре покидает большой хоккей и будет готовить сборную России к олимпиаде в Милане 2006 года!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 06, 2003 13:11
Получил письмо вроде от знакомого почтового адреса,со следущей ссылкой
http://vip.lentas.ru@persona.rin.ru/cgi-bin/gazeta/print.pl?id=2feyU40Deceg
ну и как наивный чукотский юноша начал возмущаться, даже послал кому то не разобравшись и невнимательно читая содержание для соболезнования.Но когда через пять минут врубился-очень долго хохотал!Это же правда прикольно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы