Ребята, простите, я временно покину круг общения. Административные функции при этом выполнять буду, так что не буяньте особо.
Со мной ничего не случилось, с моей связью тоже,все в порядке. Скоро появятся фото о гастролях в США. Так что, все идет своим путем.
Я люблю вас!
PS: Вот написала, а смотрю, у вас уже 1 апреля. Но у меня еще 31 марта. Это не шутка. Да и вообще, в этом году не будет первоапрельской шутки на сайте. Так вышло.
[This message has been edited by RedRose (edited 01 April 2003).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 02, 2003 01:15
Розочка, не знаю, что за обстоятельства вынудили тебя покинуть нас (хоть и временно), но очень хочется, чтобы наш форум не оставался долго без твоей мудрой головушки! Обязуемся вести себя прилично, возвращайся к своим питомцам побыстрее, мы тебя тоже все-все любим!!!
quote:Originally posted by RedRose:
Ребята, простите, я временно покину круг общения. Административные функции при этом выполнять буду, так что не буяньте особо
тогда мы будем плакать, грязно ругаться в подушки по ночам и ...
...требовать продолжения банкета!
кстати, а Вы знаете, что ученые обнаружили, что для нормального функционирования нервной системы и биоритмов человека, необходимо вернуться к старой системеме времяисчесления, где:
временно - значит промежуток между последоваткельными приемами пищи,
никогда - значит после бессоной ночи,
а скоро - когда Бог пошлет (причем кого и куда пошлет уточнению не подлежит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы