Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Nov 26, 2002 00:44
С таким названием вышел новый диск Олега Митяева.Не знаю как вам, а мне очень нравится его творчество.Как всегда на диске очень хорошие добрые песни.Часами могу слушать,как и Макаревича,а вы что скажите?Или вы только Машину времени слушаете?
Ващета аккромя Машины Времени и Макаревича тут никто ничего слушать не имеет права, но есть один тайный топик на этом форуме, где некоторые покаялись и в других своих пристрастиях
Открою тайну http://www.mv-forum.com/ubb/Forum1/HTML/000052.html
re serbelur & Heepster:
...ага! а дополнительно выполняет еще одну функцию: показывает, что публика не тупая фанатская, а очень даже разносторонне развитая и искушенная...
...чем и повышает оценку деятельности МВ широкими народными
Добавлено: Tue Nov 26, 2002 05:54
quote:Originally posted by Veresk:
re serbelur
...ага! а дополнительно выполняет еще одну функцию: показывает, что публика не тупая фанатская, а очень даже разносторонне развитая и искушенная...
Veresk:
У меня бы и в голову это не пришло так считать,про людей которые любят Машину времени.
& Heepster:
На самом деле топик затерялся как то,кстати я его читал давно,и забыл про его существование,я же не такой внимательный как Veresk.
Cегодня пытался найти кого же вы любите в том топике да так и не нашёл.
Heepster:Ваше отношение к Олегу Митяеву какое всё таки?
P.S.
Извините что не там написал, отвлёк вас.Перенесите если это нужно.
Моё отношение к Олегу Митяеву? Не обижайтесь, но я совершенно не знаком с его творчеством. И дело, конечно же, не в нём, а во мне. Ну не сложилось у меня с тем, что называют авторской или бардовской песней и всё тут. Наверно это плохо и неправильно, но это факт. Sorry.
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 01:26
Heepster
Cпасибо за ответ.Не подумайте что я буду кого склонять,и пытаться силой навязать слушать.Тем более таким интеллигентным разносторонне развитым и искушенным.Просто вышел новый диск,мне нравиться творчество Митяева.Хотел обрадовать людей,которым он тоже нравится,что вышел диск.Тем более люди бывающие на форуме по всему миру разбросаны ,может не знает кто.А в ответ как всегда не в тему.
Буду теперь персонально спрашивать у каждой
разносторонне развитой и искушенной и готовящейся завтра к приему поздравлений и подарков.
Veresk
а, что сообщите вы по поводу Митяева нравится его творчество или нет
или как всегда?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 04:33
А мне Митяев очень нравится. Я даже на концертик сходила И удивилась тому. что он совсем не такой в жизни (на сцене ), чем в песнях.
Новый диск еще не купила, но планирую
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 18:21
Концерт Олега Митяева в Кремле по телеканалу Россия
06.Января. 14:20
Для туристов и компанейской публики Митяев- это "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Для публики ресторанной он - "Ненаточенные ножи" и другие песни из репертуара М. Шуфутинского. Из тех кто любит авторскую песню, одни безоговорочно присваивают ему первое место в "новой волне " бардовской песни, другие столь же безоговорочно заявляют, что Митяев - это вовсе не авторская песня.
Краткая биографическая справка:
Олег Григорьевич Митяев родился 19 февраля 1956 года в городе Челябинске.
В 1971 году Олег Митяев поступил и в 1975-м закончил Челябинский монтажный техникум по специальности техник-электрик («монтаж электрооборудования промпредприятий»). С 1975 по 1977-й — служил в армии. В 1977-м поступил и в 1981 году окончил, причем с отличием, Челябинский институт физкультуры: специальность — тренер по плаванию. С 1981 по 1985-й работал преподавателем в институте, зав. клубом в пансионате «Сосновая Юрка» под Челябинском, во время учебы в институте работал монтажником, художником, дворником и в ансамбле торгового центра города Челябинска.
В 1985 году Олег Митяев был приглашен на работу в Челябинскую филармонию в качестве артиста. В 1986-м поступил и в 1991-м году закончил ГИТИС им. Луначарского (ныне Российская Академия театрального искусства).
Олег Митяев снялся в нескольких фильмах: д/ф «Два часа с бардами» (Мосфильм), х/ф «Игра с неизвестным» (киностудия им А. Довженко), х/ф «Сафари номер шесть» и «Убийца» (Свердловская киностудия).
Песни Митяев пишет с 1979 года на свои стихи.
У Олега Митяева вышло несколько сборников песен, в том числе (книга «Песни» на сегодняшний день самое полное собрание его сочинений: стихи, ноты, записные книжки, коллекция записок из зала, множество фотографий) готовится новая книга «Светлое прошлое», составителем которой является Р.А. Шипов. В нее вошли 18 еще неизданных песен: очень ранних, которые так и не были записаны ни на один диск, и совсем поздние, еще не записанные.
За поэтический сборник «Непраздничные вещи» Фонд русской поэзии в 2001 году вручил Митяеву премию «Петрополь».
В последние годы в середине февраля в ГЦКЗ «Россия» проходили традиционные московские концерты Олега Митяева, с 2002 года эти концерты будут проходить тоже в феврале, но уже в Кремлевском Дворце съездов.
[This message has been edited by serbelur (edited 31 December 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Mar 03, 2003 20:48
1 марта в Харькове состоялся долгожданный концерт Олега Митяева Символично, что его первый концерт в нашем городе состоялся в первый день весны, получился двойной праздник Концерт получился замечательный. Олег Митяев не только пел песни, а и рассказывал интересные случаи из жизни, отвечал на записки. Он обладает огромным обаянием, прекрасным чувством юмора, его голос западает в душу, а песни светлые и бесконечно добрые. Люди от души подпевали и после концерта выходили с сияющими глазами и улыбками до ушей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы