ЕЩЕ ОДИН ФУТБОЛЬНЫЙ ВОПРОС Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Mon Jul 01, 2002 11:38
Закончился чемпионат мира по футболу.
Я очень рад, что турки восстановили "статус кво" и наказали корейцев за их "некупленные" победы над Италией и Испанией.
И еще есть одна радость - то , что вылетел дутый чемпион прошлого чемпионата - Франция. Такой позорной игры от "лидера" я еще не видел!
Буду очень рад если среди поклонников МВ найдутся футбольные болельщики, готовые поделиться своими впечатлениями от увиденного в Корее и Японии.
Ну я не в восторге от нынешнего чемпиона, никогда не любил Бразилию. И вообще действительно у этого чемпионата подходящее название - ЧМЯК (чемпионат мира в Японии и Корее) Еслиб Францию так же за уши тянули, как Корею, то у них и разрез глаз наверно стал бы сответствующим
Дата регистрации: 08.05.2002 Сообщения: 33 Откуда: Тула
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 06:15
Ура доблестному Синегалу!!!!!!!
А с крутых чемпионов полезно сбивать спесь!Единственно, чем фр. могут себя утешать, так это тем, что незамеченным их пристутствие на чемпионате не осталось. Что тоже неплохо , есть стимул работать...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 11:32
Сама Бразилия выглядела приятно и сыгранно! Но в каждой бочке меда есть и капля дегтя... коим в сборной Бразилии являлся Ривальдо. Таких симулянтов я еще не встречал! И поэтому в финале я болел за немцев!
А Рональдо просто супергерой чемпионата -- вернуться в большой футбол после того, что с ним случилось...
И пошел старик к синему морю, и кликнул (нет, не мышкой, просто позвал) он золотую рыбку:
- Рыбка, рыбка, так тебя растак, когда я просил, чтоб наши играли так же, как Аргентина и Франция, я совсем не то имел в виду
А Бразилию не люблю за понты, типа "нам заббют сколько смогут, а мы - сколько захотим" В 98 Франция их хорошо наказала, а в этом году соперники типа Кореи попались. Подумать - 4 место в мире, лепили бы лучше свои Гнусмасы, горе-футболисты
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 12:10
Как только наши вышли в финальную часть турнира! Я сразу всем своим друзьям и знакомым объявил - 3-е место в группе наше! Меня подняли на смех!
А лучшим игроком чемпионата стал все-таки европеец! Оливер Кан! И пусть Рональдо со своими восьми голами....
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Sun Feb 23, 2003 21:20
Такого количества ненавистников Бразилии, я ещё никогда не видела!
Болею за Бразилию (и Киевское "Динамо ") с 1982 года, всю сознательную жизнь. И смотрите-ка, как им везёт. Это всё сила моих заклинаний!
А на самом деле, на мой взгляд, сборная Бразилии, которая выиграла в Америке в 1994 году, била одной из сильнейших в мире. Какая средняя линия, я плачу и рыдаю. А Ромарио?! Вот, кто истинный герой бразильского футбола.
А вообще, мне кажется, латиноамериканцы лучшие "представляющие".
Да, немцы играют продуманнее и слаженнее, но где страсть?
Где, я вас спрашиваю слёзы и любовь?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Feb 26, 2003 03:24
Сегодня в Москве большой футбол. Московский Локомотив в Лиге чемпионов встречается с Миланом. При выйгрыше в этом поединке, Паровоз продолжит игру в лиге,в случае поражения или ничьи Паровоз вылетает из Лиги чемпионов.Данный клуб единственный, кто играет в европейских кубках. Уж очень бы хотелось, что Паровоз выйграл,и хочется все таки спеть,"Наш Паровоз вперед лети...".Смотрите на НТВ в 19-40 эту игру и пускай наши выйграют.
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Wed Feb 26, 2003 19:11
Привет, Sam, я так и знала , что Ваши продуют. Это даже в ненаучной фантастике не бывает, чтобы у Милана выиграть.
Вообще, мой любимчик, - Ромарио. За талант, за остроту, за сумашедшую любовь к футболу.
Команда, выигравшая последний чемпионат мира, мне не нравится, но не могу же я перестать за них болеть, только за то, что несколько бразильских футболистов - зарвавшиеся фаты. Как говорит Ромарио: "враги бразильского футбола".
Вот вы же ,ребята, не перестаете болеть за российскую сборную, хотя после 1988 года , на неё без боли смотреть было нельзя!
Я вас всех понимаю и уважаю это. Любишь ведь и в печали, и в радости.
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Thu Feb 27, 2003 01:39
Зато бразильцы в хоккей играть не умеют!
Как впрочем и испанцы, немцы, итальянцы!
Та что каждому своё!
и песня "Наш ПАРОВОЗ вперёд летит..." очччень даже актуальна!
только Паровоз хоккейный и ярославский!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы