Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 08:20
Sarto полчаса искал этот топик,но всё же нашёл,у меня большая просьба к тебе до 12 февраля(вечера), чтоб ты меня просвятил про выделенную линию.Что сколько и зачем надо и сколько потребуется при подключении и к какому тарифу лучше подключится?Надеюсь что ты срочно ответишь или лучше позвонишь!К сожалению я не знаю твой телефон.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 09:18
Выделенка - это хорошо! У меня тож такая.
Дорого только обходится радость общения.
Вроде б не много брожу, а плачу достаточно.
Зато торопиться не надо. Для таких развлечений, как форум, - это самое оно.
Скока платишь? Поделись.
У меня 5$ абоненская и 10 центов за 1Мб.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 10:01
Я только в форумах и сижу. Качаю мало, так что это точно для меня
А плачу я так же как и ты 10 центов за мегабайт, хотя если точнее я сейчас сижу в кредитном тарифном плане, а та немного больше 12 ц за мег, но зато предоплата не нужна И абонентка тоже 5$
[This message has been edited by Sarto (edited 12 February 2003).]
quote:Originally posted by inga:
Поздравляю!
А что такое Выделенная линия? И почему она вызывает столько разговоров? Имеется ввиду телефон отдельно и интернет отдельно?
inga, нам этого не понять! Это прерогатива россиян!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 10:46
quote:
inga, нам этого не понять! Это прерогатива россиян!
Роза, объясни и это. У Вас что модемы не практикуются? Выделенка - это спец. линия для нета. Не надо никуда звонить. У вас так всюду? Везет же.
Это не беда. Мы вас скоро догоним. В Москве по крайней мере локальные сети очень быстро развиваются.
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 11:25
Отвечаю вместо Розы , извините, мисс
Тарик! Эта фраза - [This message has been edited by Sarto (edited 12 February 2003).] -
появляется после того, как ты исправил или дополнил своё сообщение
Модемов у нас навалом везде и всюду, по этому поводу даже никто уже не радуется. В основном дома народ пользуется кабелем или ДСЛ (что стоит $50 в месяц, можно найти и гораздо дешевле). И хоть 24 часа в сутки с Интернета не слазь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы