Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

А глаза у Макаревича...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Helen
Старый Машинист

Дата регистрации: 16.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Dec 22, 2002 02:24 Ответить с цитатой

А,знаешь,на концерте с Оркестром Креольского Танго,например,по-моему и нимб можно было увидеть...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Joke
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 19.11.2002

СообщениеДобавлено: Sun Dec 22, 2002 03:40 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Helen:
А,знаешь,на концерте с Оркестром Креольского Танго,например,по-моему и нимб можно было увидеть...

А я уж подумала, что спецэффекты во всем виноваты
Посмотреть профиль Дневник
Shurik_S-Pb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 12.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Dec 22, 2002 07:29 Ответить с цитатой

ага... нимб, крылья и глаза грустные, грустные... полные понимания... вот вопрос: понимания чего?
Tani
Новый Машинист

Дата регистрации: 22.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 07:30 Ответить с цитатой

Боже, о чем это вы все разговаривали: о нимбах, о глазах и прочей ерунде. Мне всегда казалось,что песни Андрея Вадимовича прежде всего должны сподвигнуть задуматься о себе, а не о Андрее Вадимовиче конкретно, и уж тем более не стоит говорить о человеке, которого мы все близко не знаем. Знаете как у Губермана:
Никто из самых близких поневоле
в мои переживания не вхож.
Храню свои душевные мозоли
от любящих участливых галош.
Так что, по-моему, не стоит соваться не в свое дело. Надо просто радоваться, что Такой Человек живет с нами в одно время и пытаться его слышать, а не слушать. А про нимбы вообще не заикайтесь, а то меня стошнит.
Посмотреть профиль
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 08:03 Ответить с цитатой

--------------

Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Wed Aug 29, 2007 12:08), всего редактировалось 1 раз
Eдинокий_Странниk
Машинист

Дата регистрации: 03.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 08:42 Ответить с цитатой

Tani, мы не суёмся не в своё дело, а переживаем за уважаемого нами человека...
а тошнота, как реакция на слово "нимб" - тревожный симптом...
Посмотреть профиль
Tani
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 11:53 Ответить с цитатой

Касемо нимба. Мне всегда казалось, что поэт дорог именно тем, что он в принципе такой же человек, как и все остальные, просто он может выразить то, что очень часто не можем сформулировать даже для себя. Не надо делать из него святого. Короче, не сотвори себе кумира. Я считаю, что к Андрею Вадимовичу стоит относится, как к великому художнику, но, упаси нас Бог, от всякого кмиления и фанатизма. Между прочим, еще Высоцкий сказал, что он не верит в восторженность, а я еще не верю и в умиление. Я отношусь к Андрею Вадимовичу с гигантским уважением и благодарностью. Но пожалуйста, оставьте нимбы для святых, а Андрей Вадимович - Человек, и я за это им восхищаюсь. А чтобы такой человек улыбался, нужно чтобы те, на кого он смотрит, изменились, чтобы все вокруг изменилось. А вот на КВНе Андрей Вадимович улыбается. Поверьте мне - я видела это собственными глазами.По-моему это о чем-то говорит.=)
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 17:10 Ответить с цитатой

Меня сейчас разозлят, я разозлюсь и напишу что-нибудь ТАКОЕ!!! Ну Т-А-К-О-Е!!!
...Эти глаза я вижу, слава Всевышнему, вот уже ровно 20 лет. В них бывает все, как в глазах любого человека: радость и досада, боль и восторг, смех и мудрость... Ведь в мире столько эмоций и столько чувств, столько событий и столько красок!!! Разве можно иметь всегда ОДИНАКОВЫЙ взгляд? Да перекреститесь!
...А про нимб - некоторым просто стоит относиться ко всему с долей юмора и тогда ни от чего не будет тошнить.
...Так и быть. Не буду говорить "ТАКОЕ" - не сумели разозлить!
Tani
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 23, 2002 21:56 Ответить с цитатой

Ну все, началось побоище похлеще Куликовского: кто-то злиться, кто-то переживает. А насчет юмора: ну ладно, буду относиться ко всему, что говорят с долей скептизима, а то я все что-то серьезно воспринимаю, думала, что тут люди свои мысли выражают, а они тут шутят. Так будем смеяться! Ура, товарищи!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 03:55 Ответить с цитатой

М да! Ну и развели вы тут демагогию. И поэтому я хочу спросить…
А какие глаза у Макаревича когда он в предвкушении выпивки смотрит на бутылку водки? Я думаю что многие просто не видели, отвечу – глаза загораются так, как у всех нормальных жизнерадостных людей.
Вот. Я Свое мнение высказал!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 07:25 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Tani:
а то я все что-то серьезно воспринимаю, думала, что тут люди свои мысли выражают, а они тут шутят.

Помнится, лет 15 назад Андрей Макаревич сказал мне: "Никогда ничего не воспринимай всерьез". Потом много раз читала в его интервью "Я никогда ничего не воспринимаю всерьез - это единственный способ..." (далее - варианты ) На самом деле, юмор великая вещь. А остроумие, по-моему, равный эквивалент наличия ума вообще. Так что, выражать мысли и шутить - не есть две противоположные вещи, отнюдь.
Tani, только не прими, пожалуйста, этот ответ как призыв стать шутом гороховым! Да и просто - не сердись, если вдруг что!

GEKA
Старый Машинист

Дата регистрации: 05.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 07:49 Ответить с цитатой

если вдруг кого-то тошнит - примите мотилиум (тоже шутка) люди вольны выражать свои мысли в любой форме и в шутошной тоже - это кому как нравиться. не стоит их за это упрекать.
Роза ,честное слово, завидую очень хотела бы хотя бы раз в жизни посмотреть в глаза Андрею М. не по телеку , а просто в нормальной обстановке на кухне , за бутылкой чего-нибудь , разговаривая на разные нужные и не очень темы.
Мечты, мечты ...
Посмотреть профиль
Tani
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 08:02 Ответить с цитатой

Ерунда какая-то получается. Спорим все об одном и том же. RedRose, я ни на что не сержусь абсолютно. Если была резка и кого обидела - извините! Присоединяюсь к мнению Deniski! Да здравствует Машина Времени! Да здравствует Андрей Макаревич! Да здравствуем мы все! Здесь здорово, здесь интересно! Всем большой привет и наилучших пожеланий.=)
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 08:27 Ответить с цитатой

извините, я несколько припозднюсь и проявлю банальность, но не могу не ввернуть одну из немногих моих любимых цитат:
"Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - глупее глупого. Обращаться несерьезно - опасно."
( "Слова пигмея" - Рюноскэ Акутагава)
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jul 09, 2004 22:48 Ответить с цитатой

в русле темы "про глаза":

только что болтала по телефону с одной знакомой
вдруг посреди разговора она трагическим голосом восклицает: "а знаешь, такой ужас! мой любимый Боуи чуть не умер от сердца! его, конечно, прооперировали, но я увидела фотку и страшно за него испугалась... вроде улыбается, а у меня прям слезы навернулись - у него один глаз прямо остекленел... наверно, все-таки что-то не так..."

----------------
для тех, кто не в теме - у Боуи один глаз давным-давно - протез
Z
Новый Машинист

Дата регистрации: 04.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jul 10, 2004 03:42 Ответить с цитатой

Shurik_S-Pb :
…грустные, грустные! Вы никогда не обращали на это внимания? Он шутит, поёт, прыгает, кривляется, а глаза-то по-прежнему печальные, прямо как у героини одного из его посвящений, прошу прощения за сравнение. Может, иногда что-нибудь вспыхнет, да тут же и угаснет. Или это он на людях с такими глазами <верх актёрского мастерства, в таком случае>? Или мне это всё почудилось?

Не то чтобы они грустные, просто они независимы ни от чего. Вот он улыбаеться, а глаза сами по себе. Ни грустные, ни веселые. Никакие.
Это здорово пугает поначалу.
Посмотреть профиль
LaNet
Почетный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.03.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jul 18, 2004 20:33 Ответить с цитатой

Во-первых, я не понимаю, почему у него вообще должны смеяться глаза в том момент, когда кто-то хочет зафиксировать мгновение его жизни

Во-вторых, молчаливое размышление в поисках ответов на умные вопросы, или же игнорирование не слишком умных вопросов, или же молчание, вызванное мудрым пониманием невозможности найти ответ - это и есть жизнь, и, возможно, даже самая интересная... Wink
коля
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 22:56 Ответить с цитатой

Да, что ни говори, а глаза имеют определяющую роль в восприятии нами человека...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Aug 20, 2004 04:53 Ответить с цитатой

Почти есть.
Посмотреть профиль
Алька
Участник слётов

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 27.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2004 18:30 Ответить с цитатой

Shurik_S-Pb :
…грустные, грустные! Вы никогда не обращали на это внимания? Он шутит, поёт, прыгает, кривляется, а глаза-то по-прежнему печальные, прямо как у героини одного из его посвящений, прошу прощения за сравнение. Может, иногда что-нибудь вспыхнет, да тут же и угаснет. Или это он на людях с такими глазами <верх актёрского мастерства, в таком случае>? Или мне это всё почудилось?

Многие знания - многие скорби....Так, наверное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: