Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Wed Jan 16, 2002 10:15
Только что Андрей Вадимович был на канале "Культура". Передавали некий фуршет, впрочем, довольно камерный (порядка 20-30 людей в обычной квартире); передача вполне в духе этого телеканала. Из известных мне персонажей ещё были замечены Игорь Костолевский и Владимир Соловьёв. Я включил в тот момент, когда Макаревич, сидя за накрытым столом, допевал под гитару последнюю строчку: "...зарытые-забытые под вишней во дворе". После этого он довольно бодро рассуждал о процессе приёма-передачи подарков (этот вопрос задавался почти всем присутствующим). Но меня заинтересовала прежде всего песня. Это оказалась никогда прежде мной не слышанная (и неизданная) сольная "Песенка про счастье". Нашёл я её текст только что на сайте Игоря Кондакова по адресу http://tm.guzei.com/txt/352s.html
Ну вот. Может быть, кто-то дополнит (насчёт песни или насчёт передачи)?
[This message has been edited by Victor (edited 16 January 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы