Внимание - внимание!
Медведь совсем сегодня неправ!
Нельзя путать пирата (человека, делающего деньги на чужом искусстве) с коллекционером, который никакими материальными жаждами не обуреваем, а просто обогащает свою собственную коллекцию.
При социализме это был единственный способ хоть как-то удовлетворить свои меломанские потребности - переписывать друг у друга. Но продавать - не знаю... Были, наверное, единицы, кто и продавал... Но лично мне они не знакомы Медведь, дорогой, по-моему, ты рано себя записал в соратники Веселого Роджера!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Sep 04, 2002 05:08
Соглашусь с Розой - по стародавней привычке - Медведь, ты не прав!!! Даже беря твоё визуальное сходство с пиратами!
И кстати, Михайло Потапович, как продвигается ваша сольная карьера?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Sep 04, 2002 20:50
На следующий слет привезу тебе бочонок с медом за ущерб!!! Твори! Год назад у меня сдох жесткий диск с моими треками с 1996 года, кое-что было на дискетах...нарезальщика не было еще, ну что ж, написал новое...Готовьте уши на следующем слете. А...забыл с меня каце, пойдем гравицап покупать!!!!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 07:06
мне тут вспомнилось, что кто-то из "Машины", наверное, Макаревич, говорил, что из-за разгула пиратства выпускать диски авторам не выгодно...
Шевчук рассказывает, что DDT на десятитысячных стадионах собирают полные аншлаги, а денег получают за пять тысяч проданных билетов... остальные пролезают, пользуються знакомствами и прочее... прошу заметить, что он при этом не жалуеться... а даже в какой-то мере доволен...
но при всём этом не встанем ли мы перед проблемой, когда музыканты, плюнув на всё это просто перестанут появляться... не будет новых, исчезнут старые...
как вы думаете?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы