Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Oct 27, 2002 22:31
Я думаю, что если человек не хочет общаться значит это попытка ввести Вас в заблуждение.Из письма видно, что администрация не может помочь данному коллективу. Исходя из практики, да и из закона администрация должна в целях воспитатльного процесса помогать лицам, отбывающим наказание. Ткая помощь оказывается и материально, под это выделяются специальные средства, да и сами заключенные имеют возможность заработать. Из этого можно сделать вывод, что автор письма вводит Вас в заблуждение. В настоящее впремя в местах отбывания наказания существуют даже свои телецентры, а уж о творческих коллективах там очень много. Притом существуют различные международные и российские фонды, которые оказывают помощь заключенным, то возникает законный вопрос, а почему у этих людей возникли проблемы. Я не музыкант, но как могут звучать гитара где вместо струн проволока?!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Oct 28, 2002 06:12
SAM: Я с вами категорически не согласен.Во первых на строгом режиме сидят не только о ком вы перечисляли.Во вторых на строгом режиме тоже имеются свои ВИА,это зависит от конкретной зоны и от её благостояния и хозяина.Я вас умоляю там не только ублюдки,а есть нормальные люди,такие же как все,даже бывают просто по дурости попавшие,даже как вы пишите по второму разу по дурости-Это просто невезуха случается у людей.Вы вообще поинтересуйтесь у старших знакомых,кто там сидит?У нас вообще четверть Союза просидела в своё время,и не чего,кто был человеком тот им и останется!Даже не буду называть имена всем известные.А если вас обманули на лохотроне или тому подобном, то в этом никто не виноват кроме вас.Не будьте обозлённым на весь мир.И не считаете весех уродами и паразитами общества .Если человек оступился -это ещё не о чём не говорит!Приличные люди есть в любом обществе и в любой обстановке.Так же как и подонки находятся везде.Письмо конечно странное,но ведь можно всё проверить.Просто написать по данному адресу командиру сего отряда и поинтересоватся что и как,и нужно ли?Я догадываюсь что сейчас много обмана в нашей жизни,но нельзя же всем не верить.Можно же и проверить!
С уважением SERBEL.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Oct 28, 2002 20:24
Dzhu
по мылу уже писали, а по почте чтобы получить ответ придется писать дом адрес. Кто решиться? Одно дело отправить посылку. другое адрес давать.
Давайте собирем кто что может и хочет и отдадим кому-то другому, если не подтвердиться инфо, что туда отправлять можно
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Oct 29, 2002 05:55
Уважаемый Serbel, к сожалению то, что Вы написали мне в ответе рассуждение дилетанта,Вы уж извините меня за прямоту. Я отдал органам следствия и государственного обвинения 10 лет и поверте уж мне, в настоящее время так называемых малолеток в строгий режим посылают только в исключительных случаях, а именно за дела очень плохие и нет среди них оступившихся. Я за это их в ад не принимал. Через меня прошли очень многие и я требовал, чтобы в строгий режим посылали малолеток за самые тяжелые случаи. Я видел слезы потерпевших, их горе. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу. Не дай бог никому оказаться в этой роли. Забудьте, что было при Союзе сейчас уже другие времена и другое отношение к жизни.
Добавлено: Tue Oct 29, 2002 08:04
shoom:Ну и приедет(ут)на предприятие и что,за то что им же прислали посылку будут требовать акции предприятия?Если не указывать фамилии в обратном адресе.
Sam: Насчёт малолетки ты(вы) наверно прав.
Не обвиняйте только в делитантизме,привыкли всех обвинять!!Я к сожалению невнимательно прочёл,и свои рассуждения высказывал про взрослый строгий режим ,а не про малолетку!
Надеюсь за это письмо на меня не заведут дело? Или уже пора сухари сушить?Авось пригодятся.Может к пиву,а может .....
Добавлено: Fri Nov 01, 2002 06:16
quote:Originally posted by Stella:
Ребята! Вы название топика еще помните? Или мы плавно перетекли в данное русло, призывая теперь помочь нуждающимся собраться на пивко?
Конечно помню,я просто пошутил так плоско!Хотя можно и правда собраться в выходные.
Я так понимаю вроде Sam всех убедил и посылать никто не собирается.А что вы про это думаете?
Добавлено: Fri Nov 01, 2002 06:18
quote:Originally posted by Stella:
Ребята! Вы название топика еще помните? Или мы плавно перетекли в данное русло, призывая теперь помочь нуждающимся собраться на пивко?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Nov 01, 2002 20:09
Stella!Тебе выдали весь возможный запас мужских ласковых слов Придется дать на пиво
Пока SAM нас не в чем не убедил. И мне продолжают поступать посылочки. Правда, активны пока только далеко живущие. А вот москвичи как всегда... Я думаю, что если мы соберем что-то приличное,но нам уже не нужное можно отнести в детский дом или еще куда-то. Во всяком случае хорошие книги и кассеты везде пригодятся. Так что акция пока продолжается
Добавлено: Sat Nov 02, 2002 01:52
Все - это сильно сказано. Те, кто хочет . я так понимаю, просто готов помочь тем, кто в этой помощи нуждается. Если письмо из колонии, мягко говоря. провокация или что-то другое, то давайте поможем кому-то еще. Так что....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы