Ну вот, началось. Мокрый ты наш человек, мы с Розой Батьковной виртуально знакомы годика так с 97-98, она может уточнить, дык вот никто ни на кого не гнал, как ты изволил выразиться, за это время. А тут пятое сообщение и сразу рычать. Прямо грозовой мэн. Veresk все доходчиво объяснила (пасибки, Наташа), мне и добавить нечего. Так, что разберись, а потом пинай, правозащитник ты наш.
З.Ы. А у тебя исключительное право трактовать понятие "собода слова" ?
Дата регистрации: 17.10.2002 Сообщения: 22 Откуда: Типа Москау
Добавлено: Fri Oct 18, 2002 20:52
Привет!
>Ну вот, началось.
Точно! ))))))))
>Мокрый ты наш человек, мы с Розой Батьковной виртуально знакомы годика так с 97-98,
>она может уточнить, дык вот никто ни на кого не гнал, как ты изволил выразиться, за это время.
Ок. Извини. Видимо неверно трактовал твое сообщение под "общим" впечатлением.
>А тут пятое сообщение и сразу рычать.
:-))) Не рычать.
Но вниманием польщен.
>Прямо грозовой мэн.
"Это ты верно заметил!" (с) Жеглов.
>Veresk все доходчиво объяснила (пасибки, Наташа), мне и добавить нечего.
Ой... "Это женщина?" (с) Пятый элемент.
>Так, что разберись, а потом пинай, правозащитник ты наш.
Ок. Но пинать не по этой причине нужно. )
Не по той, в смысле, что "кто-то на кого-то гонит".
>З.Ы. А у тебя исключительное право трактовать понятие "собода слова" ?
У меня - исключительное. И более того - у меня есть индульгенция, в которой мне прощен грех СПЗ.
re Rain_man:
ну, обычно как только кто-то обнаруживает исключительность, то "вместе" уже не получается
а насчет "имею право" - иметь можно все что угодно, даже совесть
Добавлено: Fri Oct 18, 2002 23:04
Ну не прааааавда )))
Очень даже получается :-)
Точнее, "обычно" оно может и не получается.
Но ведь бывают же ))) исключения ))))))
Кстати, в моем послании про "пинать вас нужно" не было агрессии. Было, правда, несколько неумелых движений.
А про "право"... Ну попробуй, например, произнести вслух "Я имею право!" и не засмеяться. ))
Вчера был на пресс-конференции. И вот там куча журналистов. Им что-то говорят про помощь детям, про то, что пресса должна меняться, про то, что нужно вот так и вот так. А они - журналисты - спят. Ну или почти спят.
Но как только началось шоу - как только их начали развлекать - показали мальчика, который рвет руками отрывной календарь - все тут же оживились, забегали, интерес проявлять начали.
Короче, до тех пор, пока будет такая реакция...
И здесь - то же самое. Как только употребляешь слова "исключительный", "пинать всех" и т.п. - есть реакция.
На остальные сообщения - ноль эмоций.
А про "исключительность"... Одомашненные приматы(цитируя Уилсона) из инстинкта самосохранения постоянно сигнализируют окружающим - "я свой! я свой!" Потому что за исключительность - в любой форме - загрызут.
Но при этом они свято верят, что сами крайне исключительны.
У Макаревича же было:
Точно так же, все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтверждений тому
:-))))))))))))))))
Но не обращай внимания. Всерьез меня пока воспринимать не нужно Это я шалю... т.е. балуюсь.
Heepster прав, и Rain-Man прав, и Veresk права!
1. Я ни на кого не в обиде. Меня обидеть случайно - очень сложно, практически, невозможно. Только если преднамеренно и целенаправленно. И уж Heepster никогда в подобном замечен не был
2. Иметь право - понятие такооооооеееееее растяжимое, что я даже не берусь оглядывать его от морды до хвоста...
3. Простите за бестолковость, но не поняла, а что именно собрались "искать вместе"? Если материалы про "МВ" - смею вас заверить: найдете! И вполне успешно!
4. Про журналистов... Хмм... Ну они ж тоже люди Помните, как в "Сам овца" Автор написал? Только он про художников... Но идея-то одна Я процитирую, с вашего позволения:
"Один весьма известный искусствовед по-дружески объяснил мне, что сегодня живопись или графика сама по себе никого не интересует. (Говоря «никого», он конечно, хотел бы подразумевать все прогрессивное человечество, хотя речь на самом деле идет о довольно узком круге людей, именующих себя продвинутыми и задающих тон. Малопонимающим боязно от них отстать — в их представлении это будет отстать от современности.) Итак, сама картина никого не интересует — нужен перформанс. Вот ежели рядом с этой картиной будет играть на арфе карлик и рожать женщина, а на саму картину будет какать попугай — сенсация (в продвинутом кругу, разумеется) обеспечена. Только очень важно, чтобы карлик был лысый, потому что блондин был неделю назад у Иванова (Петрова), и тот играл на лютне, а какали голуби. Все здорово, только не понимаю, нужна ли тут картина, особенно если она никуда не годится, а если она вдруг хороша, то неясно, зачем ей такие костыли."
Добавлено: Sat Oct 19, 2002 09:48
Привет!
>Heepster прав, и Rain-Man прав, и Veresk права!
:-)
>1. Я ни на кого не в обиде. Меня обидеть случайно - очень сложно, практически, невозможно.
Это здорово!
Обижаться - вообще глупо.
>Только если преднамеренно и целенаправленно. И уж Heepster никогда в подобном замечен не был
>2. Иметь право - понятие такооооооеееееее растяжимое, что я даже не берусь оглядывать его от морды до хвоста...
Нет. Не растяжимое. Точнее, растяжимое, если ты его "абстрактно применяешь". А когда применяешь в привязке к действию - совсем не растяжимое.
>3. Простите за бестолковость, но не поняла, а что именно собрались "искать вместе"?
Это, видимо, о моем сайте идет речь
Сайт называется Ищущие вместе. Я его сделал как "альтернативу" "Идущим в никуда".
>Если материалы про "МВ" - смею вас заверить: найдете! И вполне успешно!
:-)
>4. Про журналистов... Хмм... Ну они ж тоже люди Помните, как в "Сам овца" Автор написал?
>Только он про художников... Но идея-то одна Я процитирую, с вашего позволения:
>"Один весьма известный искусствовед по-дружески объяснил мне
>Добавить, собственно, как бы нечего
Люди...
Есть что добавить.
Люди! Давайте сделаем что-нибудь хорошее. Все вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы