Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Thu May 16, 2002 18:29
quote:Originally posted by Sarto:
Рекомендую: программа Flash5, на которой все это делается, - гениальная прога )))
Согласна, со в ней зависла .
А про МАсяню.. давно не заглядывала... а тут новости (значит были ложные), что Масяня переехала.. вот так , верить.. Наивно
"Она отражает дух времени, - говорит Александр Плющев, обозреватель, пишущий об Интернете. - Наплевательское ко всему отношение. Как, например, когда Масяня и ее друг застревают в лифте ночью в канун Нового Года, и ее друг говорит: 'Давай потрахаемся, надо же себя как-то развлечь'. Таким образом он подводит этому итог".
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat May 18, 2002 03:47
Серии по типу "Новый год", "Как нибудь", "Взаимопонимание полов" они смешны только разбалованной молодежи, а вот "Такси", "Колеса", "Москва", "Подарочки", "Шоу-бизнес", "Сладкие грезы" они действительно смешные, правда и без цензуры там не обходится...
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sun Jun 30, 2002 07:33
На ранние мультяшки я ворчал, что вот, мол, очередной "наш ответ за отсутствием Чемберлена Бивису и Батхэду", но, думаю, согласитесь, что Маська с течением времени растет и развивается . Бывают просто гениальные произведения! Ролик на мой профессиональный праздник - День Радио - пришиб все радио конкретно, директор с тех пор очень осторожен в разговорах с нами
А Маськина группа повергла в шок многих обитателей Ереванского рок-клуба - они-то все это делают в реальной жизни и - совсем по Мюнхауэену - с самым серьезным выражением лица
Кстати:
"Кстати, БГ вчера на концерте запел песню из последней серии "Масяни": "В небе ангелочки летают на цветочках", и в зале среагировало на шутку человека два (включая меня). Потом, при выходе, в толпе услышал, как кто-то кому-то сказал, что БГ пел песню Нафани. Испорченный телефон "
Цитата из рассылки "Пустые места группы Аквариум" No 197, ведущий - Сергей Варюшкин.
Подписка: http://aquarium.sama.ru/
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Wed Sep 11, 2002 19:25
Могу добавить от себя только то, что по второму разу мультяхи Махяни меня смотреть не тянет, однако первое впечатление всегда положительное. В общем, глубины и неоднозначности не наблюдаю. А может в этом и весь кайф? В любом случае, рок-группа запомнится мне надолго. Не лишним будет отметить и то, что моим отлученным от Сети друзьям Масяня нравится, причем всем... О "Машине Времени" такого не скажешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы