Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Aug 15, 2002 21:42
Снова здрасьти! Вот Red Rose куда-то пропала, а меня тут разбирает интерес… Вот в отчёте слёта – не помню, в первом или втором – упоминается розочка, которую Ей «17 лет бросили на сцену»… ну, или что-то в этом роде. Может, кто-нибудь в силах объяснить? Заранее спасибо…
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 21:28
РОЗА!!!!!!!!!!! Я без тебя скучаю!!! После этого рассказа про любовь к “Машине” я себе вообще места не нахожу!!!!! Что значит “подробности в сентябре”? Что до сентября писем не будет? Это как же?!? Как же это? Арефрем тоже шерсть рвать на себе начинает, даже сосиски его не прельщают <ты можешь такое представить?!?!>!!!!!!!!
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 19:48
Между прочим, я видел мумию этой розочки, так что завидуйте. А вообще, иногда приятно смотреть на такие хрупкие вещи, возраст которых... ну в общем меня тогда не было.
Да, между прочим, RedRose, судя по ICQ - совсем скоро исполняется 100 лет Надеюсь, мы отметим юбилей?
Я еще раз со своими спасибами За все! Здорово, что у нас такие замечательные люди! Честное слово!
...Возвращаясь к тематике топика. Розочке вышеозначенной 20 лет исполнилось в этом году. Я ее благополучно провезла через границы (хотя, ввоз растений строго воспрещен ), и думаю сделать с нее качественное (по возможности) фото, и тогда смогу показывать желающим сию реликвию виртуально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы