Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Aug 30, 2002 04:50
Дорогие мои!
( чувства переполняют меня, не знаю, как выразить то, что хочеться, так что не обессудьте
Спасибо вам большое за ту капельку тепла, что вы оставили тем, кто не был на слёте. Мне было очень-очень приятно прочитать письмо, а потом почти плача, разбирать ваши автографы....Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Aug 30, 2002 10:19
Ребят, я повторюсь, но хочу присоединиться к JANE...со мной происходило тоже самое,когда получил заветный сверток от SHOOM и SOFIA... подписи адресованные МНЕ ЛИЧНО, так согревают, так радуют, что хочется жить только от той мысли, что тебя знают и помнят (заочно) так много машинистов! Спасибо державинцам (Ирине, Татьяне и Анне) за их сплоченность, не в обиду остальным. Спасибо всем.
[This message has been edited by yury (edited 30 August 2002).]
Shurik_S-Pb, а ваша бандероля в пути!
Из Москвы ее отправить не шмагли, поэтому отправили из Соединенных Американских Эмиратов. Вы не сильно расстроитесь?
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Aug 31, 2002 06:44
Ура, ура! Меня не забыли! <что-то мне это напоминает> Роза была здесь! Прямо следом за мной! как здорово! Я, конечно же, не обижусь! Только вот я ещё жду адрес твое странички... Сознаюсь: третий раз уже спрашивая здесь, на форуме, но ни ответа, ни привета... У вновь повторюсь: как рассказик "Не верю!!!" и Валерий Влентинович>? Никак?!? Прошу, напиши что-нибудь доброе по этому поводу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы