Это - Ritchie из Донецка!
Прими мои искренние соболезнования ("Шахтер"-"Динамо" 2:0!!!), но я очень хочу, чтобы ты пожелал моему "Шахтеру" стать чемпионами Украины. Поверь - эти ребята достойны такой награды.
Глядя чемпионат мира, я всегда болею за слабых, но эта игра показала, что и слабые могут быть сильнее сильных.
Привет всем поклонникам "Динамо"!
Привет всем поклонникам "Спартака"!
Привет всем поклонникам сильного характера и стремления к победе - сегодня моя команда доказала это!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 05:45
Простите за банальность но есть же ещё Бельгия...хотя конечно...ну вообщем лучше будем придерживаться оптимистической точки зрения(правда что-то не очень верится...).
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 11:42
ТАКОЙ игры от России, как с Японией, я не мог ожидать! Всем россиянам - искренние соболезнования. Будем надеятся, что есть еще шанс прорваться в высший дивизион чемпионата.
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Tue Jun 11, 2002 07:49
Теперь, всего лишь Япония должна сыграть вничью с Тунисом, а Россия выиграть у Бельгии - и тогда первое место в группе обеспечено!
(из раздела фантазий разгорячённого ума)
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Wed Jun 12, 2002 06:25
Ritchie ПоздрЯвляем !!!!!!!
Кстати в нашей группе H , все 4 места свободны для всех , так-что надо играть на победу в три форварда : Бесчастных - Cычев - Пименов и Коржаков после перерыва .
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Thu Jun 13, 2002 00:00
С такой фамилией (Бесчастных) лучше не начинать игру вовсе - лучше сразу Коржакова ставить.
...Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Но, как бы ни было - желаю удачи для России.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 12:40
Чемпионат окончился. И все сразу стало по своим местам! Мой прогноз оправдался на все 100 - третье место в группе! Мне просто бвло смешно читать про то... да при такой игре... зачем вообще туда ехали!
Так как долго не был в инете - приношу всем поклонникам Киевского Динамо соболезнования по поводу В.Лабановского. А в отборочном цикле к ЧЕ буду болеть за Шевченко и Ко! Так как России на Ч.Е. ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! Не умеют играть и ТОЧКА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы