Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Jun 11, 2002 08:47
У меня такое ощущение, что официальный сайт и форум - это как пресс-конференция очередной встречи в верхах, судьбоносная и при полном параде. А здесь простой человеческий треп после работы под кружку пива (у меня в данный момент - под Motorhead отлично идет!!!), в котором на самом-то деле нередко и решаются судьбы - не абстрактного человечества, а конкретных живых людей.
Ваше здоровье!!!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Jun 11, 2002 20:53
Здесь, конечно же, теплее обстановка .
Но в чем проблемы? А может зависит от каждого? Может дружненько и тот форум будем навещать? Авось, и машинисты заглянут .
По моему, они тоже простой народ..(в смысле, машинисты) и не надо, больно то, напыщенности, блеска . Так что все в наших руках! ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ ... К МАШИНИСТАМ!!!
P.S. Роза, что совсем не заглянут?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jun 12, 2002 04:19
А не проще ли на официальном сайте сделать линк на этот форум...и волки будут сыты и овцы целы...Или опять проблема в MONEY TALKS. Чокаюсь со всеми пьющими пиво!!!
О вышесказанном - переговоры ведутся... Жду окончательного ответа. Материальная сторона тут не при чем. Так что, не исключено, что так и будет. Хотя... Решение, все-таки, не за мной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы