Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Apr 28, 2002 22:47
...ликует пионерия! Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия!
Предлагаю поделиться своими впечатлениями и историями о том кто и как проазднует Первомай!
А заодно и поздравить всех "Машинистов" с Праздничком!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 03, 2002 04:20
Все-таки у меня лично этот праздник вызывает нездоровые ассоциации...знамена, красные галстуки, бантики, крики в микрофон "Да, здравствуют наши советские женщины!". А вчера показали Зюганова с такой походкой, как-будто ему одно место мешает.
Поэтому я не буду поздравлять с праздником, а просто скажу...хорошо вам провести выходные!!! И побольше хороших новостей.Всем привет и прекрасного настроения!
А я тут в Штатах открытие для себя сделала (в первые годы пребывания еще), что, оказывается, все "международные" праздники (8 марта, 1 мая...)были между-советско-народными. Ни один народ (а тут представители любого из них проживают) и слыхом не слыхивал о таких датах. Во как нас надували, когда рисовали в календарях белого, негра и китайца под знаменем труда! Как говорится, "их там не стояло"
С праздничком, тем не менее, дорогие сограждане! (У нас это обычный рабочий день )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 03, 2002 08:47
Да вообщем никак...нет ни любви, ни ревности...как и у RR у нас был обычный рабочий день. Видел только по CNN как трясло центр Лондона и Берлина...а потом оказалось ребятки хотели потусоваться (а может что посерьезнее).Я вот был пионером и комсомольцем, в школе был то горнистом, то барабанщиков и ходил строем на школьную линейку, было классное чувство торжества и праздника. А первого мая (давно это было) ходил на демонстрацию,далековато приходилось топать, а после трибуны народ срочно-срочно начинал заряжатся, "заправлять баки", промывать подсохшие "трубы" и начинался настоящий праздник. Я старался смыться от родителей, чтобы затеревшись в толпе выкурить сигаретку вместе с остальными ребятами (я не курил до 18 лет). Вообщем воспоминаний много.Но тогда это было нормально. А сейчас демонстрация и эти лозунги про единый Советский Союз выглядит как школа салсы с бразильского фестиваля.Я не имею права это осуждать, кто-то этого хочет, кому-то это необходимо...
[This message has been edited by yury (edited 02 May 2002).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon May 06, 2002 21:18
А у нас в Самаре в этом году ни какой демонстрации, транспорантов не было. Хотя раньше, еще в школьные годы я тоже ходила на демонстрации. Но специально нас никто не заставлял ходить. И это было у нас действительно праздником. А в этом году был просто праздник весны! Город украшен разноцветными флагами. Кругом цветут сады. И такая красотища! Весь народ гулял в парках, на набережной. И погода в этом году летняя, до +28 (как никогда)! И отдыхали... 5 дней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы