В принципе, у меня есть и на диске все три версии (те, которые не выходили официально - и с качеством соответствующим), и есть старая-престарая кассета, но я даже не знаю, вдруг она развалится во время записи? Правда, если есть желание получить именно такую запись, я попробую
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Nov 10, 2003 19:53
У меня есть кассета со старым вариантом принца. Я только не очень уверена за качество записи, но то, что это лучше, чем тот вариант что выходил -это точно.
Я вышедший даже слушать не смогла - подрила.
А этот вариант мне ужасно нравится
quote:Originally posted by Old Alex:
2 RedRose
А чем отличается запись на кассете от записей на диске?
И как можно договориться о способах (вариантах) получения?
Old Alex, практически отличий нет, разве что, если ты хочешь, чтобы ностальгии ради, вписался еще и звук скрипяще-трещащей ленты .
Как передать? Можно просто прислать по почте (прецеденты уже были), а вот еще я вспомнила, что живет в Киеве замечательный парень Heepster, у которого, возможно, есть такой же диск, как и у меня. Я - вот что - у него спрошу (а может, он и сам зайдет, увидит, ответит), и тогда разберемся!
Оль, если ты имеешь в виду диск со слета, то он есть у меня. Кстати кто-то из киевлян недавно писал мне насчет старых записей, но толи не получил мое письмо, толи его интересовал не этот диск.
Короче, диск есть и я могу его скопировать всем желающим в любой момент.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 20:20
На слетовском диске есть, по-моему, три варианта принца. Если ни один не окажется тем, что надо будем пробовать дальше
Свою кассету готова предоставить вот только живу я в Москве. Впрочем, наеврное, все равно цифровать буду
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 10, 2005 23:01
Здравствуйте Все!!!
На одном из вариантов, запомнившемся с юности между песнями читали стихи.
Что-то в памяти живо до сих пор:
Сколько дел и друзей я беспечно оставил,
Отложил как казалось тогда до поры...
Сколько слов не сказал,
Сколько точек не ставил,
И прошел в пол воды,
И сыграл в пол игры...
Лучшим доктором в мире
Является время,
Я давно не грущу обходя этот дом,
А пройдешь мимо дома
И что-то защемит
И чуть чуть поболит
И отпустит потом..........
Очень давно и безуспешно ищу этот концерт.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 12, 2005 22:28
shoom :
Foblas
Привет. Если я не ошибаюсь, у меня эти стихи читаются на концерте 82 года..... Но это не "Маленький принц". Если у меня маразм, поправьте
Конечно это не Маленький Принц, а концерт с литературной частью, кажеться сейчас это так называют.
Если он у Вас есть, не могли бы Вы поделиться со мной?
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 15:17
Foblas
Вот то что я нашла у себя дома. Это концерт 1984 года.
На одной стороне кассеты:
1 Возникает из недопетости
2 Костер
3. Я с детства склонен к перемене мест
5. Барьер
6. Скворец
7. Я сюда еще вернусь
8. Старый корабль
9. Новый дом
10. Рок-н-ролл
11. Памяти Высоцкого
12.Первый шаг
А вот на второй стороне идут стихи:
1. Поппури
2. Стихи "Гостиница"
3.Ночь
4. Лица
5.Стихи "Сколько дней и друзей..."
6. Старые друзья
7. Стихи "При всем моем к закону уваженьи.."
8. Поезд
9. Наш остров
10. Шла война
11.Собственное лицо
12. Крысы
13. Корабельная история
Вот и поди разберись где концерт, а где что Если Это интересует я могу переписать
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 20:30
shoom :
Foblas
Вот то что я нашла у себя дома. Это концерт 1984 года.
На одной стороне кассеты:
1 Возникает из недопетости
2 Костер
3. Я с детства склонен к перемене мест
5. Барьер
6. Скворец
7. Я сюда еще вернусь
8. Старый корабль
9. Новый дом
10. Рок-н-ролл
11. Памяти Высоцкого
12.Первый шаг
А вот на второй стороне идут стихи:
1. Поппури
2. Стихи "Гостиница"
3.Ночь
4. Лица
5.Стихи "Сколько дней и друзей..."
6. Старые друзья
7. Стихи "При всем моем к закону уваженьи.."
8. Поезд
9. Наш остров
10. Шла война
11.Собственное лицо
12. Крысы
13. Корабельная история
Вот и поди разберись где концерт, а где что Если Это интересует я могу переписать
Да, это именно то, что я ищу.
Очень прошу - найдите возможность поделиться со мной Вашим раритетом!!!
Добавлено: Fri Dec 23, 2005 11:01
Foblas
ок. Дойду до родителей и перепишу. Магнитофон живет у них, а иду я к ним долго т.у. маленький ребенок и сложно выбрать время, но я торжественно обещаю сделать как можно быстрее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы