Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 23, 2005 21:41
shoom :
Kaarita
что мы решили с Маленьким принцем? Переписываю? Сделаю сразу две кассеты?
Что касаемо вышеупомянутого концерта на кассете - то конечно обе стороны хотелось бы, а Маленького Принца я ищу вот какого:
По-моему там среди прочих. есть и Балаган с Марионетками, и отрывки из оригинала книги Экзюпери - ...одни только дети знают чего ищут...они отдают всю душу тряпочной кукле и она становиться им очень дорога...и если отнять ее..они плачут..
Их счастье, сказал Маленький Принц.
На лицензионном МР3 записан другой вариант, так таких вставок из книги нет(((.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 26, 2005 14:01
Foblas :
На лицензионном МР3 записан другой вариант, так таких вставок из книги нет(((.
ДА? Тото- я его включила и быстро выключила и подарила диск.
У меня на кассете читает Фагот и там именно такие слова и вообще текст Экзюпери. Качество только запии хромает ну так.....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 26, 2005 20:51
shoom :
:
ДА? Тото- я его включила и быстро выключила и подарила диск.
У меня на кассете читает Фагот и там именно такие слова и вообще текст Экзюпери. Качество только запии хромает ну так.....
Качество не беда!
Времени то сколько прошло, и остались только крохи.
Ведь все это и у меня было и у друзей, а хватились и нет ничего, только воспоминания и остались...........
Я, к примеру. очень долго искал группу Сузор'е, и с огромным трудом нашел в Америке у единомышленников.
Счастье было необыкновенное!!!
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 22:44
Есть куча утилит, которые с аудио в цифровой формат переводят, достаточно подключить маг к звуковой карте, самая лучшая ИМХО WaveLab, можно даже в МП3 перекодировать
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 24, 2006 06:58
Более того, можно даже запись чистить от всяких щелчков и пр. Было даже, что припев был безнадежно запорчен, так я вместо второго припева прилепил копию первого.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Sep 04, 2006 09:55
Ночью - больше усталость и меньше злость.
За окном - осенняя вьюга.
Гостиница - это от слова «гость»,
Все мы в жизни в гостях друг у друга.
Можно глотку драть, не жалея сил,
Утверждая, что все невзначай, но...
Всех нас кто-то когда-то сюда пригласил,
Мы встречаемся не случайно.
И когда поверишь, что это так,
То рождается ощущенье
В том, что каждая встреча есть верный знак
Высочайшего назначенья.
Только что надежды? Рассыпались в прах.
Ночь в окне туманом клубится...
Я опять в каких-то незванных гостях.
Спит хозяин. Пора расходиться...
http://www.mv-forum.com/makpoetry.htm#gostinitca
Спасибо Tati внимательно изучившей наш сайтик
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 11:58
Игорь
"Маленький принц" 1979 года в нарезке Андрея Тропилло отличается от издания 2000 года другим набором песен и записано в составе Макаревич - Кутиков - Ефремов - Подгородецкий, а запись материала, послужившего основой для диска, проходила несколько позже и в несколько ином составе. Если интересно, можете зайти в музыкальный архив нашего сайта и скачать тропилловский вариант "Маленького принца" в mp3 формате, а заодно сравнить с официально изданным.
А так, добро пожаловать на наш форум! Всегда рады новичкам.
Последний раз редактировалось: Брошенный в небо (Fri Aug 17, 2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 17.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 12:10
Спасибо Брошенный в небо
Если я правильно понял, то это издание 2000 года, всё же оцифровка конца семидесятых, хотя и не первое издание.
Так ли?
Спрашиваю, так как хочу приобрести этот CD. mp3 не очень люблю. Что скажете, это достойное издание маленького принца из официальных, или есть что то другое?
Заранее спасибо.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 12:12
shoom :
Ночью - больше усталость и меньше злость.
За окном - осенняя вьюга.
Гостиница - это от слова «гость»,
Все мы в жизни в гостях друг у друга.
Можно глотку драть, не жалея сил,
Утверждая, что все невзначай, но...
Всех нас кто-то когда-то сюда пригласил,
Мы встречаемся не случайно.
И когда поверишь, что это так,
То рождается ощущенье
В том, что каждая встреча есть верный знак
Высочайшего назначенья.
Только что надежды? Рассыпались в прах.
Ночь в окне туманом клубится...
Я опять в каких-то незванных гостях.
Спит хозяин. Пора расходиться...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы