Дата регистрации: 03.09.2003 Сообщения: 8 Откуда: Воронеж
Добавлено: Sun Sep 28, 2003 22:39
У меня есть пиратская кассета "Легенды русского рока.МВ.Часть 3".Так вот,там в числе прочих присутствуют песни:"Странный музей","Про новый дом"(это не "Годы летят стрелою..."!),"Про собственное лицо","Вот что странно","Звездная сирень".Это что-раритеты или все же из какого-нибудь бутлега?
Подскажите плз!
Песни эти были записаны, и, в принципе, не такие уж раритеты. Хотя, их на официальных дисках "МВ" пока нет. "Странный музей" - с диска "Високосного лета", "Звездная сирень" (Правильное ее название "Два белых снега") - была записана давно на виниловый диск-миньон, "Песенка про новый дом", "Вот что странно", "Про собственное лицо" - были на одном магнитоальбоме, если мне не изменяет память, года 82-83. (А если и изменяет - то не намного... )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 02, 2003 09:28
quote:Originally posted by DedPichto:
Выходило на пиратских CD. Где-то в дебрях квартиры тети Розы даже должен валяться мой диск с этими песнями
Это обвинение или что?
То есть ты прилюдно начинаешь утверждать что RedRose укрывает пиратские CD под собственной крышей,но мол она так далеко и что руки у всех коротки?
Но это же совершенно не так!
(прошу простить за плоский юмор,надеюсь все поняли )
[This message has been edited by serbel (edited 02 October 2003).]
Диск-то не мой Дед Пихто мне его оставил в наследство.
Так что, никто не укрывает! И все как-бы с чистыми руками: я пиратскую продукцию не покупаю, и Дед избавился от пиратских дисков!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы